Страница 9744 из 12135 « Первая 874492449644969497349740974197429743974497459746974797489754979498441024410744 Последняя »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Света, мы там тоже 100 лет не были, но нам же два года через неделю надо анализы сдать, взять номерки к врачам, у которых на контроле, ну и вообще нам положено) а еще мы ходим с детьми до года нам разрешили) а это очень удобно
    Оболдеть, два года!как быстро время мчится,первооткрыватели наши)))
    Потом помчаться дни рождения одни за одним!!!)))))
    Что дарить то нашим лапушкам?)))

2. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,дайте кулачков (((( и у... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,дайте кулачков (((( и у портала потеснитесь ,дайте поближе пройти )
    Поле оч плохо ( 39.2.
    Ничего себе! @@@@@@@@ Поленьке! Это вот этот букет дал в итоге температуру, да?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Девочки я с напоминанием что бы не терять бдительность и быть внимательными
    Бабушек дедушек проинструктировать .

Все лекарства и химию убираем в недоступные места , детки активные и шустрые , хорошо бы лекарства и в коробки которые открыть тяжело . Если вдруг случилось , не важно какое лекарство и что съел ( казалось бы безобидный вит Д в большой дозе , может вызвать нарушение сердечного ритма у детей ) сразу в скорую , называем возраст и что и сколько выпил , потом первую помощь оказываем .

Приезжала дочка Андрея ( она в скорой диспетчером работает ) ребёнок 3х лет , ношпой отравился , спасти не успели .

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Девочки я с напоминанием что бы не... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ничего себе! @@@@@@@@ Поленьке! Это вот этот букет дал в итоге температуру, да?
    Да в том и странность ,что этот букет прошел практически

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки я с напоминанием что бы не терять бдительность и быть внимательными
    Бабушек дедушек проинструктировать .

Все лекарства и химию убираем в недоступные места , детки активные и шустрые , хорошо бы лекарства и в коробки которые открыть тяжело . Если вдруг случилось , не важно какое лекарство и что съел ( казалось бы безобидный вит Д в большой дозе , может вызвать нарушение сердечного ритма у детей ) сразу в скорую , называем возраст и что и сколько выпил , потом первую помощь оказываем .

Приезжала дочка Андрея ( она в скорой диспетчером работает ) ребёнок 3х лет , ношпой отравился , спасти не успели .
    О Боже .....

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

5. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,дайте кулачков (((( и у... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Подхожу у саду, слышу две истерики на нашей площадке... А потом: Яся, ну что ты плачешь, смотри как Злата на тебя смотрит!))) и отлегло сразу))
    Сказали, что вообще не плакала, поиграла, порисовала, попила йогурт, пописала в горшок)
    Купила ей шарик за это))
    ну вот. чтоб и завтра и дальше также хорошо было!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ппц, до такой степени не хватать не может быть! Значит заведующая ворует!
    про подушки согласна, а вот канцтовары все, салфетки и бумагу и что-то там еще (кроме мыла) мы тоже покупаем дополнительно.
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы, у свекрови диабет((
    расскажите что за зверь, я слышала про него конечно, но суть его не знаю, читаю в инете и понять толком нормально не могу
    у свекра "повышенный сахар", намек на диабет. Вроде как надо бы диету посаблюдать и воообще за пистанием получше следить. Если не следить, то может и диабет развиться. Но свекровь уже вовсю говорит ему, что "тебе нельзя, у тебя диабет" и все случайные радости обычно пытается обрезать (шашлычок в деревне, тортик на празднике и т.д.), лишний раз сказав, что она же следит за его питанием, чтоб диабета не было. По факту, он также и картошку ест, и булочки и что-то там еще. Сахар и сладкое откровенно только явно меньше.
    у бабули моей был приобретенный диабет после инсульта. Но она тоже сладкое не ела и таблетки какие-то жевала, без инсулинов. Короче, жить можно вполне, просто с некоторыми ограничениями в питании.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я с утра сгоняла в ЖК, ура у нас новый участковый врач и прежняя медсестра, врач молодая, мне оч понравилась! Я как обычно поругалась в очереди)) у меня был номерок на 10, прихожу а мне - туж живая очередь. И типа одна у меня на 10-10 сейчас уже 10-25 и мы сидим уже час. Ну и отлично, пойдете после меня))) ну посабачились немного))) типа все время была живая очередь и блаблабла, я раньше вас пришла....Я - ну так приходите еще к 8 утра и сидите ждите, мне то чего?
    Потом поехала на работу, начальница меня не оч рада была увидеть)) сразу начала когда и чего я собираюсь выходить и что думаю? Я сказа что после НГ хочу выйти)) очкует она похоже....
    а что, последний раз когда я была, у соседнего кабинета сидела бабуля и пыталась не пустить кого-то без записи (к сожалению, часто бывает, что в кабинет был кто-то с другого участка из-за болезни врача+девочку при всех попросили посидеть в очереди немного-какого-то там номерка ждала. Ситуация дурацкая, но по сути же - каждый был записан...форсмажор((( )
    Так бабуля с криками - что это я должна всех пропускать, у меня номерок на 10. (время было 10-10 где-то), я вообще раньше всех пришла и с 8-ми тут сижу Вот у меня главный риторический вопрос ко всем таким бабулькам и не только - ЗАЧЕМ приходить к 8 утра, если у тебя номерок на 10?????

Девы как думаете как лучше, работать сутки и три дня выходных иметь или 2/2 с 10 до 23?
    1/3 сутки тяжеловато конечно, зато потом следующий выходной дома всей семьей, но зп маленькая,работа проблемная, куча обязаностей за которые не платят нишиша, и само место раздражает до костей,нет никакой перспективы развиваться там
    Или график 2/2 с 10 до 23, новое место работы, оклад больше , но без выходных вместе, видеться только по ночам после работы, но новое место, есть возможность развития дальнейшего, спокойная работа от которой можно получать удовольствие

Вот блин все никак решить не могу для себя что лучше, потерпеть месяца 4 и работать там где работаю, да бесит, но это работа и ради выходного, а потом уже искать новую работу когда устаканится с садом все.
    Или идти щас туда куда нравится, и стараться и развиваться там
    с семьей разберись для начала... и посоветоваться обязательно, хотя сейчас в сердцах муж может сказать, что ему все равно...

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну от я пока 1,5 месяца отработала так... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Поле оч плохо ( 39.2.
    выздоравливайте! что за напасти(((
    Ну от я пока 1,5 месяца отработала так ,держусь огурцом, прихожу домой около 6.30 и через 10 минут сплю уже, часов до 9 утра и все, встаю и до вечера с Кирюнделем скачу, не легко конечно но терпимо, не знаю на сколько моего заряда хватит))
    Но когда до Б работала 2 день, 2 ночь, было тяжее, проще сразу придти на работу без надежды свалить домой до 6 утра , но и без мысли что завтра опяяяять в этот ад идти)))
    что-то слышала, что ночная работа как-то плохо влияет на здоровье. конкретно плохо. так что лучше всего без ночных смен( особенно женщинам.

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Настя))))))) веселуха))) Дарина, на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Настя)))))))
    веселуха)))

Дарина, на адаптацию @@@@@@@@@@

мы сходили в пк 8600 и 79 см роста) и 2 коридор!! у нас и Златка была в этом коридоре, так что я спокойна)
    Мы тоже сегодня сходили в ПК рост 90 см это 6 коридор,вес 12300 это 4 коридор,грудь тоже по 4 коридору,а вот голова осталась во 2 коридоре всего 46,5 см.
    А еще нашу карту потеряли,надеюсь найдется. Вот, что значит в ПК 4 месяца не появляться в ПК.

8. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,дайте кулачков (((( и у... »

Поле оч плохо ( 39.2.
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] , поправляйтесь .
    Что вообще происходит, какой-то вирус не понятный... У нас тоже неделю сопельки были, я только промывала и все, а в пятницу у Таички темпа подскочил, начались судороги , адская ночь вообщем, смутно все помню, скорую, авангардную, кровь брали и из вены и из пальца, бедное моё дитя. Утром все проверили, и лор и невролог, и жкг, все в норме, только горло чуть красное. Уехали домой, вроде все налаживаться стало, вчера бабуля с дедулей с Англии вернулись вещи привезли, поехали увидится с ними, и сегодня по новой...сопли сиплое горло...блин мы ж вообще не болели(( руки опускаются, ночью плохо спит, мужу работать у меня пары но мне то хоть относить можно ему никак, говорю иди в другую комнату спи, нет говорит мы ж семья, я все равно всеми ушами с вами буду. Ещё и зубы лезут..эхх

9. ответ для chelmi , на сообщение « ну вот. чтоб и завтра и дальше также... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну вот. чтоб и завтра и дальше также хорошо было!

про подушки согласна, а вот канцтовары все, салфетки и бумагу и что-то там еще (кроме мыла) мы тоже покупаем дополнительно.

у свекра "повышенный сахар", намек на диабет. Вроде как надо бы диету посаблюдать и воообще за пистанием получше следить. Если не следить, то может и диабет развиться. Но свекровь уже вовсю говорит ему, что "тебе нельзя, у тебя диабет" и все случайные радости обычно пытается обрезать (шашлычок в деревне, тортик на празднике и т.д.), лишний раз сказав, что она же следит за его питанием, чтоб диабета не было. По факту, он также и картошку ест, и булочки и что-то там еще. Сахар и сладкое откровенно только явно меньше.
    у бабули моей был приобретенный диабет после инсульта. Но она тоже сладкое не ела и таблетки какие-то жевала, без инсулинов. Короче, жить можно вполне, просто с некоторыми ограничениями в питании.

а что, последний раз когда я была, у соседнего кабинета сидела бабуля и пыталась не пустить кого-то без записи (к сожалению, часто бывает, что в кабинет был кто-то с другого участка из-за болезни врача+девочку при всех попросили посидеть в очереди немного-какого-то там номерка ждала. Ситуация дурацкая, но по сути же - каждый был записан...форсмажор((( )
    Так бабуля с криками - что это я должна всех пропускать, у меня номерок на 10. (время было 10-10 где-то), я вообще раньше всех пришла и с 8-ми тут сижу Вот у меня главный риторический вопрос ко всем таким бабулькам и не только - ЗАЧЕМ приходить к 8 утра, если у тебя номерок на 10?????

с семьей разберись для начала... и посоветоваться обязательно, хотя сейчас в сердцах муж может сказать, что ему все равно...
    Такой вопрос не только к бабулькам)))))
    Я как то рассказывала про даму с грудным ребенком в ПК которая заняла очередь за 2 часа до начала приема врача, она была с первым номерком первая

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Такой вопрос не только к бабулькам)))))
    Я как то рассказывала про даму с грудным ребенком в ПК которая заняла очередь за 2 часа до начала приема врача, она была с первым номерком первая
    бывает же..ей дома скучно, наверное. ))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 9744 из 12135 « Первая 874492449644969497349740974197429743974497459746974797489754979498441024410744 Последняя »