| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Я с утра сгоняла в ЖК, ура у нас новый участковый врач и прежняя медсестра, врач молодая, мне оч понравилась! Я как обычно поругалась в очереди)) у меня был номерок на 10, прихожу а мне - туж живая очередь. И типа одна у меня на 10-10 сейчас уже 10-25 и мы сидим уже час. Ну и отлично, пойдете после меня))) ну посабачились немного))) типа все время была живая очередь и блаблабла, я раньше вас пришла....Я - ну так приходите еще к 8 утра и сидите ждите, мне то чего?
Потом поехала на работу, начальница меня не оч рада была увидеть)) сразу начала когда и чего я собираюсь выходить и что думаю? Я сказа что после НГ хочу выйти)) очкует она похоже....
И я скоро буду своему звонить начальнику..
-
Элита
Девы как думаете как лучше, работать сутки и три дня выходных иметь или 2/2 с 10 до 23?
1/3 сутки тяжеловато конечно, зато потом следующий выходной дома всей семьей, но зп маленькая,работа проблемная, куча обязаностей за которые не платят нишиша, и само место раздражает до костей,нет никакой перспективы развиваться там
Или график 2/2 с 10 до 23, новое место работы, оклад больше , но без выходных вместе, видеться только по ночам после работы, но новое место, есть возможность развития дальнейшего, спокойная работа от которой можно получать удовольствие
Вот блин все никак решить не могу для себя что лучше, потерпеть месяца 4 и работать там где работаю, да бесит, но это работа и ради выходного, а потом уже искать новую работу когда устаканится с садом все.
Или идти щас туда куда нравится, и стараться и развиваться там
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
и мне фигня снилась, главное снилась Оля лил в новой квартире и со всем семейством. Проснулась в 6 утра, это я еще долго спала . 
мы тоже спали?)) А какой ремонт в квартире был?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от bonito
Мы хорошо идем, ттт
Целует меня и идет в группу. Забираю ее в 16-16.30
Круууууууто))))мненезавидно)))
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Девочки, как думаете, есть смысл пойти в садик куда переезжаем, и узнать примут ли нас в середине года? Хотя у нас еще ничего нет, сделка надеюсь не сорвется, но все возможно. А то потом мы переедем в петергоф и сидеть с алексом некому будет, то нсть мне не поездить в будние дни
А в очереди вы в сад куда стоите?
Надо сначала узнать как в этот район перевестись и надо ли вообще
будет ли место там?
 Сообщение от nutella1
Девы, у свекрови диабет((
расскажите что за зверь, я слышала про него конечно, но суть его не знаю, читаю в инете и понять толком нормально не могу
уже все написали, что надо знать какой диабет и не паниковать
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Девы как думаете как лучше, работать сутки и три дня выходных иметь или 2/2 с 10 до 23?
1/3 сутки тяжеловато конечно, зато потом следующий выходной дома всей семьей, но зп маленькая,работа проблемная, куча обязаностей за которые не платят нишиша, и само место раздражает до костей,нет никакой перспективы развиваться там
Или график 2/2 с 10 до 23, новое место работы, оклад больше , но без выходных вместе, видеться только по ночам после работы, но новое место, есть возможность развития дальнейшего, спокойная работа от которой можно получать удовольствие
Вот блин все никак решить не могу для себя что лучше, потерпеть месяца 4 и работать там где работаю, да бесит, но это работа и ради выходного, а потом уже искать новую работу когда устаканится с садом все.
2 через 2 лучше по моему, нет ?
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
ой, Наташ, тебе надо больше с семьей сейчас быть, кмк...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
ой, Наташ, тебе надо больше с семьей сейчас быть, кмк...
Да да, я тоже не поняла, а что все семейные проблемы решены?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Подхожу у саду, слышу две истерики на нашей площадке... А потом: Яся, ну что ты плачешь, смотри как Злата на тебя смотрит!))) и отлегло сразу))
Сказали, что вообще не плакала, поиграла, порисовала, попила йогурт, пописала в горшок)
Купила ей шарик за это))
умничка Злата! Пусть всегда так хорошо ходит!
 Сообщение от nutella1
помнится муж тебя перед фактом поставил с новым графиком, и тебе это не понравилось. Может свой выбор лучше с ним обсудить?