|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
После родов не надо сразу бандаж. Через несколько дней. И аккуратно, чтобы он не пережал органы внутренние, пока они не встали на место. Можно слинг, он физиологичнее. У меня трусы утягивающие прижились, слингом так и не подвязывала живот. Ну я поэтому и пойду на правку живота, чтобы спец руками меня прощуупал
Сколько приём "правки" живота стоит? ))
Сообщение от Jazzy
У меня шов перестал болеть, теперь могу спокойно ходить!!ура!
А у тебя прям болел или ты подразумеваешь что физ. покашливать и тп не больно?
Сообщение от Jazzy
Мою соседку сегодня выписывают слава богу, такая неприятная тётка, зависливая, завидовал что у меня здоровый ребёнок, а у неё больной, ей даже врачи замечание сделали. Недавно мне язык показала, на мелкую пальцем показывает, типа от неё пахнет, она наверно показала, капец я в шоке.
Невменько
Тяжелые дети не означает негатив - это от человека зависит.....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
И мне надо тоже((
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Так, надо и мне свой написать😂😂😂
Пиши Наташа и подлиннее!им приятно!😊
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Jazzy
Мою соседку сегодня выписывают слава богу, такая неприятная тётка, зависливая, завидовал что у меня здоровый ребёнок, а у неё больной, ей даже врачи замечание сделали. Недавно мне язык показала, на мелкую пальцем показывает, типа от неё пахнет, она наверно показала, капец я в шоке.
Ужас какой, ненормальная чтоли..((
Я Ира
-
Наш человек
Юля, приходила фея? Что сказала?
-
Наш человек
Муж получил СНИЛС, ну ребят,это трындец. Это даже не гербовая бумага. Это просто распечатка на листе данных. Блин, как справка какая-то. Она же потеряется среди бумаг. Я такие бумажульки обычно выкидываю. Какой-то прикол со стороны наноцифрового государства. Или это в Сколково разработали?
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Но причём тут чужие дети? Они что виноваты, что у кого-то пороки? Пипец!!! Я бы побоялась с такой в палате на ночь оставаться , мало ли что в башке бы ее переклинело
Я боялась, тем более она в первый день сказала, что у неё что- то с нервами
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
А у тебя прям болел или ты подразумеваешь что физ. покашливать и тп не больно?
Невменько
Тяжелые дети не означает негатив - это от человека зависит.....
Ходить больно было, вставать и да, теперь могу кашлять👍
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Муж получил СНИЛС, ну ребят,это трындец. Это даже не гербовая бумага. Это просто распечатка на листе данных. Блин, как справка какая-то. Она же потеряется среди бумаг. Я такие бумажульки обычно выкидываю. Какой-то прикол со стороны наноцифрового государства. Или это в Сколково разработали?
Да, снилс ужасен, не потерять бы
Я- Оксана
-
Элита
Все, соседка свалила, я наконец-то палату проверила. Завтра домой. Ура