Страница 974 из 1263 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ну вот у нас было 2 воспитательницы, у одной всё росло, а у другой ничего. Вот у меня ничего, у меня мамин кактус желтеет, я в ужасе, хочу, чтоб его скорее забрали. Куда мне орхидею. У нас цветок загибался, мы его на 2 недели маме моей отдали, он прям тоже как в отпуск съездил. Похорошел.
    да я тоже тот еще цветовод!..
    но орхидея певую какую купила (в карусели! в сити_молле) процвела, не соврать бы, 2.5 мес! какие срезанные столько простоят? у меня не стоят столько... еще и тухнуть начинают..

а когда-то некоторые даже корешки давали. но я не умею их дальше посадить нормально в горшок.. все посохло..

2. ответ для salutic , на сообщение « Не три года там, для трудовых споров... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Не три года там, для трудовых споров отдельно в ТК установлено, только я наизусть не помню (редко это знание нужно на практике), а справочные материалы все на работе остались. Для нерасторгнутых трудовых отношений нарушение могут признать длящимся, тогда все проще, но это, по-моему, от конкретного суда зависит.
    По крайней мере, когда наши работники с нами пару раз судились, по их искам срок давности в месяцах измерялся, а не в годах.
    Консультант выдает вот что:
    ТК РФ Статья 392. Сроки обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора

Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.
    За разрешением индивидуального трудового спора о невыплате или неполной выплате заработной платы и других выплат, причитающихся работнику, он имеет право обратиться в суд в течение одного года со дня установленного срока выплаты указанных сумм, в том числе в случае невыплаты или неполной выплаты заработной платы и других выплат, причитающихся работнику при увольнении.
    (часть вторая введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 272-ФЗ)
    Работодатель имеет право обратиться в суд по спорам о возмещении работником ущерба, причиненного работодателю, в течение одного года со дня обнаружения причиненного ущерба.
    (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    При пропуске по уважительным причинам сроков, установленных частями первой, второй и третьей настоящей статьи, они могут быть восстановлены судом.

Да, мне это видео тоже понравилось, но там дыхательных упражнений, по-моему, нет. Но как-то более жизненно у нее выходит
    О, как🤔Не знала, спасибо за информацию Мы просто с застройщиком судились и я из ГК это вычитала, что 3 года. Думала и здесь также 😁
    Дыхание она один раз показывает, в какой момент на потугах нужно собачкой дышать🤭
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а галстук бабочка прикуплена!?
    омг, еще и это надо что ли????

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    У меня мама астры не сажает, не экономит нам бюджет... А розы чёт отцвели уже. В том году срезала розы на участке, было красиво очень. А тут как-то не цветочный год получился. Один раз заказывала букет из конфет - было оригинально, училка в шоке была, лично потом писала, благодарила))))
    В этот раз заказала подсолнухи
    конфеты прикольно, да еще есть букеты из фруктов.

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я сплю конечно, но хвастаться нечем🤭 Качество сна просто треш, у меня затекает бок на котором я сплю, просыпаюсь от того что хочу в туалет, а встать нормально получается не с первого раза. Мне так плохо в этот момент, я как будто отекаю вся, живот как будто раздут и в тонусе. Голова кружится, даже не передать весь спектр ощущений. И так каждый раз как только захочу в туалет. Легчает только после 8 утра почему-то и просыпаюсь как будто и не было всего этого. Живот не напряжен, ноги не болят, даже не сразу понимаю, что беременна Но ночью просто плакать уже охота и страшно даже, как же я рожать пойду такой развалюшкой. Это первый раз такое.

Держим кулачки✊✊✊, чтобы был тоже идеальным.
    а у меня не ребенок, а Кашпировский. Вес не растет, бородавки\папилломы и прочие некрасивости проходят. У меня впч, так что заразы такой хватает. А тут прям вау. Даже сплю более-менее. Лекарство от изжоги начала пить Омез. каждый день пьешь и все ок. В интернете старая инструкция,что Б нельзя, уже можно. Прям летаю. Третьего рожать не буду, вдруг всё назад.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ну это та на которой ты чисто... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну это та на которой ты чисто теоретичски работаешь,но получаешь кайф и удовольствие,что не чувствуешь что работаешь,как то так😃тебя позвали и ты прям летишь в любое время дня и ночи!у всех м4чты разные и работы тоже😉
    ааааа... мне интересно, какая у тебя работа мечты. Потому что я-то мечтаю мультики рисовать или дрессировать дельфинов, но что-то и руки не оттуда и дельфины под окнами не плещутся. так что работаю, как могу. И перегораю быстро, дальше просто тяну лямку, потому что удобно.

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я на окончание года классной подарила... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я на окончание года классной подарила орхидею, она у нее уже раза 3 цвела, растет и развивается. Как зацветёт присылает мне фото))))

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Я сплю конечно, но хвастаться нечем🤭 Качество сна просто треш, у меня затекает бок на котором я сплю, просыпаюсь от того что хочу в туалет, а встать нормально получается не с первого раза. Мне так плохо в этот момент, я как будто отекаю вся, живот как будто раздут и в тонусе. Голова кружится, даже не передать весь спектр ощущений. И так каждый раз как только захочу в туалет. Легчает только после 8 утра почему-то и просыпаюсь как будто и не было всего этого. Живот не напряжен, ноги не болят, даже не сразу понимаю, что беременна Но ночью просто плакать уже охота и страшно даже, как же я рожать пойду такой развалюшкой. Это первый раз такое.

Вот и меня мучает вопрос к родам 2ое дыхание откроется?
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

мы после недели недосыпа с гостями решили не ставить будильник сегодня. Я проснулась первый раз в 7 утра, часик повалялась, уснула дальше. Просыпаюсь от нереального удара ногой в ребро, смотрю на часы - 10.30 утра, муж еще спит без задних ног...... Первый раз такой сон был с начала года))))

Вот и меня мучает вопрос к родам 2ое дыхание откроется?
    неа, не откроется. Зато сразу после родов будет. Поэтому все бегом бегут на роды, никому ничего не страшно.

9. ответ для may-ya , на сообщение « мы после недели недосыпа с гостями... »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ну у меня свободный график. Знаешь шутку про фрилансеров? Фрилансеры-это те, кто работают 7 дней в неделю по 12 часов, чтобы не работать 5 дней по 8. Вот вы все просто в декрет ушли и некоторые до 21 года. А мы с Мамой Дусей очень даже в тонусе и в январе выходим. Потому что это 50\50 удовольствие. С одной стороны ты живешь человеческой жизнью, с другой стороны, да что с другой стороны. Короче пашут все. Одни за деньги, другие идейно. А у тебя мальчик, он даже не сможет удачно выйти замуж.
    😆😄ну ушли то ушли,но до 21 что то я сомневаюсь!про фрила5с ничего не знаю потому говорить не буду,но сама 3же давно хочу работу мечты,верю что с4оро так и будет!
    Чёйта только до 21??? Я до 2022 собираюсь

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

10. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Чёйта только до 21??? Я до 2022... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Чёйта только до 21??? Я до 2022 собираюсь
    Ой блин. Да. До 22.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Страница 974 из 1263 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »