|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Ну, хотя бы для того, чтобы мать не зверела выходила из себя при виде таких демонстраций)
У меня в окружении слишком много эгоцентристов и истериков, а также людей с тяжёлыми характерами, чтобы пропускать эти "демонстрации", списывая их на возраст.
На мой взгляд, это не столь возраст, сколь проба "до какой степени это стерпят окружающие".
Это наш вариант. Например, бумажка прилипла к руке - начинает истерично махать и рычать, чтобы она отлипла. И сразу огребает от меня.
Не знаю как научить себя в руках держать. Муж такой же - споткнется об игрушку и фонтан негативных эмоций сразу.
-
Давно я здесь
Это даёт возможность (если это получается, конечно) прекрасному взаимодействию с людьми и отсутствию мук раскаяния за совершённые глупости.
К сожалению нет.. Обманчивая картина.
Давать этотможет невроз скрытык психические расстройства, внутреннюю агрессию.. Инсульты инфаркты и пр и пр.. Не признавать гормоны, депрессию, акклиматизацию ге вкрно это реальные мед диагнозы
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Это наш вариант. Например, бумажка прилипла к руке - начинает истерично махать и рычать, чтобы она отлипла. И сразу огребает от меня.
Не знаю как научить себя в руках держать. Муж такой же - споткнется об игрушку и фонтан негативных эмоций сразу.
Так аы же свлтмт действиями и провоцируете такое поведение
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Все хорошо!
Но это не даёт зелёного сигнала срываться, корчить кислую физиономию и терроризировать окружающих, наверное.
На мой взгляд, homo sapiens должен уметь жить со своим организмом. И понимать, что есть периоды, когда вот скрути себя в рог, а не сорвись, потому что ты стопроцентно будешь неправ и неадекватен именно в силу того, что ты будешь смотреть через эту гормональную призму.
Откуда приходит это понимание? С ним рождаются? Нет. Человек должен как-то адаптироваться к новому себе.
Я иногда срываюсь, хотя мне далеко за 40, не оправдываю себя, но последнее что я хочу слышать в эти дни: не корчи физиономию, ты неадекватная и 100% не права.
У меня кстати была послеродовая депрессия. Я тоже в нее не особо верила: как можно ждать это счастье и потом в депрессию??? Но родила и вдруг она. Накрыла в лёгкой форме, но тем не менее. И предпосылок не было особых
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Все хорошо!
И ещё ошибки и муки раскаяния это тоже должно быть
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
А со сменой картинки принято поздравлять на форуме? Я и не знала...
А то. Это как прическу поменяла, покрасилась красное платьице надела а все такие: ваааууу!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
вот то же самое. рисуем по музыке, чертим по литературе... тьфу. микроскоп понравился, пошла возиться даже после уроков, но пока к биологии это имеет опосредованное отношение. имхо
Мой товарищ что-то такое нарисовал по ОБЖ, что ему в дневнике не просто пятерку поставили, а написали "Молодец!"
С немецким бы так
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Все хорошо!
Моя иногда начинает кидаться вещами когда злится. Снова поговорили, напомнила что можно рвать бумажки или бить подушку, сжимать/разжимать куоаки. Просто держать в себе, имхо, не вариант
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Откуда приходит это понимание? С ним рождаются? Нет. Человек должен как-то адаптироваться к новому себе.
Я иногда срываюсь, хотя мне далеко за 40, не оправдываю себя, но последнее что я хочу слышать в эти дни: не корчи физиономию, ты неадекватная и 100% не права.
У меня кстати была послеродовая депрессия. Я тоже в нее не особо верила: как можно ждать это счастье и потом в депрессию??? Но родила и вдруг она. Накрыла в лёгкой форме, но тем не менее. И предпосылок не было особых
А я последнее, что хочу, чтобы ко мне относились, как к больной)
И своевременное "опомнись, что ты творишь" будет более, чем уместно в подобной ситуации.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Так если это характер наследованный, то нельзя человека за это чморить. Надо, чтобы ребенок научился с имеющимися данными (плохим настроением, раздражением от бумажки и т.п.) нормально существовать. Если все время затыкать фонтан, то он просто усвоит, что он кривой, плохой, неудачный человек. Это никак не способствует здоровому самоконтролю и ведет к неврозу.
Говорю как человек, которому все детство рассказывали, что "надо быть спокойнее" и "ты псих как и папа". Самоконтролю учусь до сих пор, а надо бы было лет в 12.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!