Страница 974 из 1277 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

со звезды Аватар для Амаранта

У нас все спокойно а школе и садике ТТТ

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ребенок сегодня написал итоговую контрольную по математике на 5. Это первая 5 за всю началку за контрольную или проверочную, 5 у нее всегда были только за ответы у доски. На контрольной была и задача на движение, она их решает,но может слегка запутаться. Умница!
    Умница
    Поздравляю

А у нас цирк с конями, слишком взрослая стала, творю что хочу, хамлю кому хочу 😠 на днях получала от учителя и от меня с папой. Так оказывается и писать красиво умеет, и ТУ знает, и английский на 5. А то велючит режим "дура-дурой и ни о чем не напрягается"

3. ответ для Besstia , на сообщение « А я с ужасом жду выписки из больницы и... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    А я с ужасом жду выписки из больницы и наверстывания всего и вся :-((
    моя третий день дома, уже всю домашку сделала и даже больше. Всю квартиру убрала, все дела переделала, скучно ей, уже воет что в школу хочет

Оксана

Хранитель

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    моя третий день дома, уже всю домашку сделала и даже больше. Всю квартиру убрала, все дела переделала, скучно ей, уже воет что в школу хочет
    Дети разные, мой хоть и делает дз в больнице, но помощь в разборе нового материала по тому же русскому нужна.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

5. ответ для Katjek , на сообщение « К кому другим? К тем, кто тут остался и... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Меня бы больше напугала перспектива сидеть 2 недели в карантине по прилету из отпуска - это же не больничный, кстати?.. Если просто сидеть и ждать результатов анализов, я имею ввиду.
    Кто и как будет отслеживать этот карантин? Ушёл человек в отпуск. Через две недели вышел на работу. Откуда кто узнаёт где он был? У нас сейчас начальник в отпуске во Франции. Не уверена я, что он по прилету две недели на работе не появится.

6. ответ для Alis@ , на сообщение « Кто и как будет отслеживать этот... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Кто и как будет отслеживать этот карантин? Ушёл человек в отпуск. Через две недели вышел на работу. Откуда кто узнаёт где он был? У нас сейчас начальник в отпуске во Франции. Не уверена я, что он по прилету две недели на работе не появится.
    У знакомых начальник в Италию слетал по работе, теперь сам на карантине и весь офис на удаленку посадили. Но это не инициатива руководства, а им указали свыше . Вот после этого мне и подумалось о последствиях после каникул.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

7. ответ для AnnaVart , на сообщение « не так уж и тихо-спокойно...у меня... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    не так уж и тихо-спокойно...у меня подруга в Риме живет, так у них все закрыто до 3 апреля, в магазинах пустые полки, вчера разрешили гулять в парках, но на расстоянии друг от друга

кстати, вчера в ленте видела то ли китайцев, то ли японцев
    У меня сестра в Неаполе и там все довольно напряженно

Хранитель

Девочки никто с ребёнком не желает в воскресенье сходить на Боги и герои в Субботу?
    Помню в топе интересовались мифами

9. ответ для Besstia , на сообщение « Девочки никто с ребёнком не желает в... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    А я с ужасом жду выписки из больницы и наверстывания всего и вся :-((
    Так а диагноз поставили? Как там все?
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

10. ответ для Тиран , на сообщение « Так а диагноз поставили? Как там все? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Так а диагноз поставили? Как там все?
    Обследуемся, подозрение на эпи, точнее врач скажет на след неделе.УЗИ сосудов сделали, ЭЭГ, МРТ, на очереди. Голова не болит (ттт).
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Страница 974 из 1277 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »