| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Вот это да 😱 а в составе что написано?
Типа, только персик 😏 но он правда похож на яблочное пюре 🙄
-
Элита
Аська прошла авиационное боевое крещение 🙈 закатилась между диваном и детской кроваткой 😏 я ее с трудом оттуда достала, не понимаю, как так получилось, практически из моих рук. Переезжаем на пол😒
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Аська прошла авиационное боевое крещение 🙈 закатилась между диваном и детской кроваткой 😏 я ее с трудом оттуда достала, не понимаю, как так получилось, практически из моих рук. Переезжаем на пол😒
летунья какая...с полноценной половой жизнью вас) мы сами пока еще диванно- кроватные
как щечки?
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
летунья какая...с полноценной половой жизнью вас) мы сами пока еще диванно- кроватные
как щечки?
Аня, спасибо, уже получше. Краснота сошла, шелушение небольшое осталось.
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Как мамка 😁. Первое, что он делает, это всегда проверяет где ребёнок. Увидит и успокаивается. Это порода узко ориентирована на свою семью. Своих терпит от кошки до детей), очень терпели и никогда не укусит даже от боли. Чужих обматерит так, что люди отскакивают в большинстве, если нарушают границы личного пространства членов семьи.
ммм Хатико был как раз этой породы) красивая)))) и характер отличный 👍
-
Ветеран
А мы сегодня четвёртый день кабачек ели, съели треть банки уже. Завтра надеюсь съест половину. Кабачек зашёл нормально, какала как обычно раз в сутки, но стул стал уже как пюре, раньше все впитывалось и только цвет оставался 😁
-
Элита
Сегодня Лия начала ползать, ничего себе. В позе «собака мордой в пол» поднимает попу и отталкивается ногами. Медленно, но перемещается.
Через неделю (в 5,5 месяцев) думаю начать прикорм с кабачка. Купила Гербер, на нем написано, что вскрытую банку можно хранить 24 часа. Думаю на два раза по первости растягивать. И
-
Элита
 Сообщение от webzest
Сегодня Лия начала ползать, ничего себе. В позе «собака мордой в пол» поднимает попу и отталкивается ногами. Медленно, но перемещается.
Через неделю (в 5,5 месяцев) думаю начать прикорм с кабачка. Купила Гербер, на нем написано, что вскрытую банку можно хранить 24 часа. Думаю на два раза по первости растягивать. И
Поздравляю! Молодец какая Лия 👏👏👏
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Саша, ты где-то в онлайн магазине брала или в обычный сходила?
-
Старожил
 Сообщение от webzest
поздравляю 💐🔆