|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от SoleMio
Девочки, спасибо за то, что напомнили про Белую Розу. Сегодня сходила на первичный прием.
Вика, как Вам удалось записаться? Несколько раз пробовала, даже в очередь не попадаю, т.к. линия переполнена
-
Наш человек
Сообщение от Артания
Вика, как Вам удалось записаться? Несколько раз пробовала, даже в очередь не попадаю, т.к. линия переполнена
Это не проблема. Нужно сесть и дозваниваться без остановку. У меня заняло минут 15-20. Потом уже висела на горячке, ждала когда дойдет очередь на ответ. Включила громкую связь и делала свои дела.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Артания
Да как-то в спокойном режиме дозвонилась. В течение двух часов, раза с десятого удалось попасть в очередь.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Девушки, нужна помощь!
Помогите определиться с цветом маникюра. В пятницу официальное мероприятие ( не корпоратив), буду в черном + пиджак ч/б ,рисунок гусиная лапка, крупный такой, или не гусиная, но типа того как-то. В принципе, думаю, понятно о чем речь.
Что с руками делать? Какого цвета маник?
-
Бархатная Коробочка
-
Старожил
Не согласна, что каждый зарабатывает как может да и ладно . Люди реально читая таких гуру гробят своё здоровье и на своих близких ещё эксперименты ставят. А это уже причинение вреда здоровью.
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Девочки, спасибо за то, что напомнили про Белую Розу. Сегодня сходила на первичный прием.
Здорово! Тоже планирую пойти к ним.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Девушки, нужна помощь!
Помогите определиться с цветом маникюра. В пятницу официальное мероприятие ( не корпоратив), буду в черном + пиджак ч/б ,рисунок гусиная лапка, крупный такой, или не гусиная, но типа того как-то. В принципе, думаю, понятно о чем речь.
Сообщение от SoleMio
Темно-красный.
Любой красный, винный благородный оттенок без блесток и прочего, либо полупрозрачный в розовинку типа аля натуральные ногти.
-
Спроси у гугла
Сообщение от ta.tusik
Девушки, нужна помощь!
Либо красный, либо нейтральный типа такого, подо всё.
Но это гель-лак. Ещё от формы самой пластины зависит, если правильная - я за красный, особенно, если это обычный лак.
-
Наш человек
Оля, Наташа, спасибо! Винный очень понравился. Я и сама о примерно таком думала, но были сомнения насчёт уместности.
Если не будет в палитре очень близкого к такому тогу, то тогда а - ля натурель выберу. Ваши фотки отскринила.
Понимаю, что гель-лак, а куда деваться, надо будет делать. С обычным никакой гарантии, что не сколется в первой день нет. А у меня пунктик на это счёт, или маник идеальный, или никакой.