|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nata_Misha
на что ссылается?
Отчётность менять нельзя, с упрощенной бух отчетности на полную, корректирующую для ооо можно подать только до 30.06
-
Наш человек
Коллеги, возврат был по эквайрингу, пп не делала.
-
Небожитель
 Сообщение от Б@ся
А где написано, что возврат только по паспорту?
Обычно просят везде паспорт
https://www.moysklad.ru/poleznoe/shk...t-pokupatelja/
-
Наш человек
 Сообщение от Natalyev
Отчётность менять нельзя, с упрощенной бух отчетности на полную, корректирующую для ооо можно подать только до 30.06
разница между упрощенной отчетностью и полной - только в количестве форм, эти доп. формы не меняют цифры в уже сданной Вами отчетности...
не совсем понятна ситуация - аудитор отказывается выдать заключение... это как? пусть выдает заключение с оговоркой...
-
Хранитель
 Сообщение от miksulik
вы ищите работу или работников?)
Работников)
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-Рита
Мне вчера требование с такой же ошибкой пришло 4(20,21). Позвонила контрагенту, оказывается это они накосячили. К вычету заявили другую сумму.
У меня другой вопрос - отсутствие записи у контграгентав книге продаж по ндс, до них не дозвониться не дописаться, УПД кривая, девочка не доглядела.
Корректировать с доплатой или чего можно написать, чтобы продлить сроки?
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
Повальное что ли?
)))))))))))) судя по всему, это заразно.
-
Небожитель
 Сообщение от Vika expr
У меня другой вопрос - отсутствие записи у контграгентав книге продаж по ндс, до них не дозвониться не дописаться, УПД кривая, девочка не доглядела.
УПД с печатью, подписью?
Тогда приложить в ответ на требование.
-
 Сообщение от Vika expr
Выслать сканы доков (УПД, платежку, счет, короче, что есть), что бла-бла-бла расхождений не найдено и все пучком.
В такой ситуации налоговая шлет требования и Продавцу, и Покупателю. Если Продавец не включит эту УПД в отчетность или отпишется, что ничего не было, то через примерно месяц Вам прилетит требование по этой УПД повторно.
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
Я не понимаю этого помешательства.
От чего это спасет?
Ну не сдали, фирму штрафанут.
Если есть первичка и хоз.операция была, и ее можно подтвердить, то судиться можно даже если в договоре это не прописано
Ну суть в том, чтобы если ты добровольно подписыаешься возместить все это добро, то в счлуае вынесения им решения от органа автоматом возместить им надо. А так еще докажите, чтобы от нас это зависело при учете, что порой возврат даже деклы идет от органа по какому то странному СТОП.