Страница 974 из 2010 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »
  1. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Аха, в свете вышеописанного... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Аха, в свете вышеописанного поздравление прозвучало несколько двусмысленно.
    У тебя будет полгода, чтобы поискать жилье в аренду рядом. Мне кажется, что это самый реальный и бескровный выход, возможно я не права.
    Жалобы в комобр и прокуратуру для них привычное дело, они смеются в лицо на угрозы. Почитай топик Роно Приморского района. Там одна девушка жалобы строчила, в итоге сад только на черной речке, причем из вредности, как наказание, поскольку соседям дали сад рядом. Вроде ее ник Ir_ok. Они ничего не боятся, жалобы эти пачками идут.

Про полгода не поняла: то есть теоретически, если место дадут, я узнаю, в какой сад пойдем летом?

2. ответ для ksenija_kz , на сообщение « :)) Про полгода не поняла: то есть... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение

Про полгода не поняла: то есть теоретически, если место дадут, я узнаю, в какой сад пойдем летом?
    Официально распределение до 30 июня. Я не совсем правильно выразилась. Настроилась на март-апрель. Но можно написать заявление о сохранении места, пока ищещь, например.

Официально распределение до 30 июня. Я не совсем правильно выразилась. Настроилась на март-апрель. Но можно написать заявление о сохранении места, пока ищещь, например.
    А, ясно, спасибо)) теперь понимаю, что сложно не столько выносить и родить ребенка, сколько пристроить его в детский сад и нормальную школу

с орбиты Аватар для Лапухондрия

А, ясно, спасибо)) теперь понимаю, что сложно не столько выносить и родить ребенка, сколько пристроить его в детский сад и нормальную школу
    Не дрейфь, скоро "три топорика" откроют. Пока ваши детей за железку возят, к Савушкина. Официально дома туда приписали.

Не дрейфь, скоро "три топорика" откроют. Пока ваши детей за железку возят, к Савушкина. Официально дома туда приписали.
    если бы на Савушкина, это недалеко, как раз по пути к метро на работу. Но мыы зарегистрированы по месту пребывания на Комендантском (Юбилейный). Поэтому, не знаю, куда нас определят. С такой ситуацией я больше склонна к осени повысить свой побочный доход хотя бы до суммы оплаты за частный садик и не дергаться с государственным.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, вдруг кто пользуется косметикой clarins сегодня на их оф сайте скидка 50%. С другими магазинами цены не сравнивала.

7. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки, вдруг кто пользуется... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Но у меня не ноет, он КРУШИТ, убегает не оглядываясь,все продавцы сразу наизготовку. Что про меня думают не знаю, у меня в этот момент в голове все время крутится фраза: у нормальных родителей нормальные дети, а ненормальные..." Сегодня возле кассы запутался резинкой от варежек (у нас варежки на резинке для трусов 😂 наверно колхоз сейчас считается т моветон) вокруг рекламного щита и такой визг поднял.
    Ну в общем скоро идем к неврологу, помучаю вопросами, почему всех люди как люди, а у меня х на блюде.
    Арина, я в магазин с ребенком не хожу, если там нет тележек. В противном случае также как и Сева, бегала бы по магазину и таскала бы товар с полок. В магазины, где тележек нет не хожу.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем день!

А мы все-таки ждём врача, появился кашель. И ночью опять была температура небольшая. Я уже жду -не дождусь когда все 5ки вылезут 🙏🏻

Марина, Соню с 6-летием.

Я в пятницу была на Ваське чуть ноги не переломала. Мне кажется у нас район лучше убран.
    Маша, как я тебя понимаю. Сами с сентября по конец декабря мучались с пятерками. Но если кашель от сопелек на зубы, то это намного лучше, чем вирус не дай бог. Я себя этим успокаивала))))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Арина, я в магазин с ребенком не хожу, если там нет тележек. В противном случае также как и Сева, бегала бы по магазину и таскала бы товар с полок. В магазины, где тележек нет не хожу.

Маша, как я тебя понимаю. Сами с сентября по конец декабря мучались с пятерками. Но если кашель от сопелек на зубы, то это намного лучше, чем вирус не дай бог. Я себя этим успокаивала))))
    Оля, согласна. Вот жду вердикта врача. По мне так у неё полный рост слюны и она ей давится и от неё кашляет.

9. ответ для ksenija_kz , на сообщение « К сожалению, доходы моей семьи не... »
    Хранитель Аватар для Mashel

К сожалению, доходы моей семьи не позволяют ни няню, ни частный сад((( Бабушка пока тоже к нам не спешит. Ладно, я просто повозмущаться))) Понятно, что какой-то выход все равно придется искать))

Всех с наступившим годом Свиньи))
    Не говори. Меня эта история с садами бесит. Сейчас вожу Федю в сад за переездом, времени на дорогу уходит меньше, но сад малюсенький и старенький, площадка древняя.
    Еще у нас машина в воскресенье сломалась, а сегодня кнопка на микроволновке. Все как всегда не во время((

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Оля, согласна. Вот жду вердикта врача. По мне так у неё полный рост слюны и она ей давится и от неё кашляет.
    А выплевывать умеет? У моей же тоже периодически лезут. Сейчас вот верхние левые пятерки, так она как верблюд ходит и плюется. Прошу ее, чтобы хотя бы в горшок плевала)))

Страница 974 из 2010 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »