|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, купила я мыло Агафонское, теперь думаю: а куда его испльзовать  я думала лицо мыть, а на нем написано для тела и , почему-то, волос
Это Агафья чёрная ?
Я и на лицо,и на волосы,и на тело
Ооочень мне нравится результат!
-
Элита
Сегодня попробовала MANCERA HINDU KUSH очень даже ничего. Традиционно громкое начало. Сначала цитрусы, потом теплый мускус. На весну думаю будет хорошо.
Тапочка
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Я мыла им лицо когда-то))
Забыла тебе по кремам-сывороткам ответить. Я бы тебе посоветовала из корейского что-нибудь попробовать. У них и выбор большой всяих сывороток, эссенций и концентратов, и достаточно эффективные они.
У меня лосьен корейский, хороший. Был охуи знаменитый и какая-то сыворотка. В принципе все подходило, но я как к корейцам подхожу, у меня шок, так у них всего много, что не аыбрать

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Ой, для меня это кошмар-кошмар. Я вообще физически не могу есть ни яйца всмятку, ни глазунью(
Вот и я не люблю, мне яйца нужно именно плотные

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Мarin
Это Агафья чёрная ?
Я и на лицо,и на волосы,и на тело 
Ооочень мне нравится результат!
Супер. Тогда я сначала лицо мыть попробую

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от mouse2006
Сегодня попробовала MANCERA HINDU KUSH очень даже ничего. Традиционно громкое начало. Сначала цитрусы, потом теплый мускус. На весну думаю будет хорошо.
Тапочка
А он все-таки мужской или уни?
-
Небожитель
У меня лосьен корейский, хороший. Был охуи знаменитый и какая-то сыворотка. В принципе все подходило, но я как к корейцам подхожу, у меня шок, так у них всего много, что не аыбрать 
Это да 
Я даже названия не запоминаю, беру по описанию, пока все подходило)) Сейчас какой-то улиточный концентрат использую под крем, очень нравится, Benton вроде.
Супер. Тогда я сначала лицо мыть попробую
Оль, на осветленные волосы не советую, а на лицо и тело хорошо должно быть.
-
Мега-элита
Девочки, у Лены PARADIS PARADIS пьют
Многие хотели
-
Мега-элита
Недавно сама спрашивала, а теперь могу написать, что очень мне понравилась продавец Irisha Irisha с БГ!
очень быстро, четко, цена самая низкая была на мою хотелку, к тому же, оказалось, что живем в одном квартале и она сама мне домой заказ принесла безвозмездно! Рекомендую!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
А я наконец- таки обладаю моей прелестью "Мfленький скандал" Пиге 
Зачем-то хапнула Этро полночную мессу  для меня это перебор, но пусть постоит, вдруг я проникнусь этой церквушкой
Бреза ди Сета тоже пока никак, но погода не ее, вероятно
Ароматы природы не впечатлили ващеее
Ну и яйцЫ мои Килиановские, вернулись 
Этот маленький фрака прелестный!причем фрака обычный не смогла носить, придушивал, а этот мне конфетами пахнет.
Я вот ещё думала, зачем тебе эта месса? Думала, что знаешь её. Я на какой-то из встреч носом по ней водила, не, совсем не моё, даже не представляю, как ее носить.
Анд. Я сейчас также про Черный ладан Теренци так же думаю.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство