|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от irartemi
да(, но вроде в течении года
Да?? [emoji37]И за полную стоимость? Или как внесение изменений в документ и дешего? Я в шоке от всевозможных поборов.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Ветеран
 Сообщение от irartemi
да(, но вроде в течении года
Вот же ж...
но в течение года - уже лучше, чем сразу (а то я еще и виновата буду, что торопила сделать до конца 2018-го)
-
Мега-элита
Девочки, про СОУТ. Тут говорят, что автоматически будет штраф 
https://vk.com/consplus?z=video-8630...pl_-8630841_-2
-
Хранитель
 Сообщение от Вeсенняя
а почему она не говорит про предупреждение? в статье написано влечет предупреждение либо наложение штрафа.
-
Хранитель
Коллеги, на нулевки будете делать СОУТ? вопрос: зачем? там никто не работает
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
тоже интересует этот вопрос. Три нулевки у меня
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
завтра в своей обслуживающей конторе узнаю. погодите не платите. чёт разводом попахивает.
Короче.
У кого формат на 31.12.18 формат 1.05. и енвд спим спокойно до 30.06.19. Потом будет обязательная смена формата передачи данных в чеке у всех.
У кого в чеке выделен НДС, то до 31.12.18 нужно купить "лицензию на каждую кассу на обновление " для АТОЛА это 2000,00 на сегодня, но говорит что цена меняется день ото дня и на Шрих уже другая цена.
Плюс сама процедура обновления у моих стоит 1600 р (удаленка/ или у них в офисе)
-
Хранитель
 Сообщение от ДушкаОля
не будем, рабочих мест 0, аттестованных 0
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
а почему она не говорит про предупреждение? в статье написано влечет предупреждение либо наложение штрафа.
вот да! ведь написано черным по белому - предупреждение. Но все говорят об огромных штрафах.
Сейчас очень выгодно всех запугать.
-
Хранитель
 Сообщение от Наталья В
Мне тоже за 7 обещали, даже счет и договор прислали. Только у них нет аккредитации на СОУТ. Прикрываются какой-то пензенской фирмой, имеющей аккредитацию, но договор и счет от неё так и не прислали.
Милая девушка Нина обещала сделать без выезда.
у нас с ними, но аккредитация в договоре на Питерскую фирму (которая "испытания" будет проводить), посмотрим что будет, мне в принципе, не принципиально, лишь бы документы выдали
Ходишь ходишь в школу, бац  ...