Страница 974 из 1258 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Марса Аватар для Девочка Фея

И сказала, второй кошке надо капать и давать лекарства параллельно с бэтькой
    Сомневаюсь....

Я - Света

Светик, а могли глаза потечь от рыбьего жира и перепелкиного яйца?
    Недавно известно рацион ввела

Я в полном раздаре

Я - Света

3. ответ для тереха , на сообщение « Анечка,чем же им на Ставрополье не... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Анечка,чем же им на Ставрополье не понравилось? )) какие разборчивые))
    Мошки,жуки, летучие мыши,и самое для них огонь дитё))которому внушали,что по кашкам надо только бах делать Я как услышала,думала порву))

Хранитель Аватар для kengo4ka

Света, в какой клинике ты была?
    Страна должна знать своих героев

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Света, в какой клинике ты была?
    Страна должна знать своих героев
    Да это рядом с домом. Жизель на Германа
    В той клинике, куда обычно ходим, вечерами плотная запись

Я - Света

со звезды Аватар для тереха

Потому что в ветакадемии не учат кормить правильно, вот нету этого направления о правильном питании животных исходя из их природы и необходимости.
    Далее идет такой выпускник в клинику,там у клиники контракт с представителями какого нибудь корма и корм надо продвигать,вот и советуют,обратили внимание что в линиках даже стелажи с кормами определенных марок,обычно РК,про план,хиллс,сейчас еще монж...
    А если животное будет здоровое то что будет делать клиника? это же такой откат клиентов?
    Клиник растут как грибы в летний день после дождя)) и везде много народа и самое ужасное что очень много именно кошек с проблемами мочеполовой

пы.сы. мой совет! приходите в клинику,видите какой там корм предлагают и когда спрашивают чем кормите то смело киваете на ту марку корма что предлагает клиника)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

теперь о глазах...какая инфекция? смывы делали? или что то еще?
    диагноз "инфекция" в клинике поставил врач на глазок? я не поняла...

так попробуй убрать яйца и рыбий жир.посмотри что будет,потом вводи по одному продукту,например яйца,даешь какое то время и наблюдаешь,если нормально то и хорошо,потом яйца не даешь и начинаешь давать РЖ и тоже смотри за реакцией
    если будет нормально то значит не на продукты это

Но началось с того, что она даже руки не помыла прежде чем веки раздвигать
    ой, это как? в перчатках хоть был врач? сейчас уже давным давно все в перчатках и меняют после каждого клиента
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Мошки,жуки, летучие мыши,и самое для них огонь дитё))которому внушали,что по кашкам надо только бах делать Я как услышала,думала порву))
    согласна! порвать и дите и родителей которые учат такому

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    теперь о глазах...какая инфекция? смывы делали? или что то еще?
    диагноз "инфекция" в клинике поставил врач на глазок? я не поняла...

так попробуй убрать яйца и рыбий жир.посмотри что будет,потом вводи по одному продукту,например яйца,даешь какое то время и наблюдаешь,если нормально то и хорошо,потом яйца не даешь и начинаешь давать РЖ и тоже смотри за реакцией
    если будет нормально то значит не на продукты это

ой, это как? в перчатках хоть был врач? сейчас уже давным давно все в перчатках и меняют после каждого клиента
    Диагноз поставлен на глаз, после озвучивания чем кормлю

Про перчатки угадай с одного раза

Я - Света

Наш человек Аватар для Лулу

Про врачей. Соседская девочка по даче закончила только, что академию - я к ней с вопросами , я все о своем, о корме, так как считаю , что худой котенок (расчет на то, что только закончила , наверняка в курсе последних тенденций) - так вот она мне сказала, что холистиками кормить нельзя, я своих на халистик перевела. Мои жрут , ниче , и так получилась, что сразу перевела, так как наш из продажи исчез.

Страница 974 из 1258 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »