|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
думаю сначала сама заблендить погуще
ань тк грудь по требованию, то кормления не заменить
просто утром кашу, вечером овощи даю и немного ,не больше 100 грамм
Чего это с грудью по требованию кормление не заменить?) Это как связано?) Сытый ребенок грудь не требует)))
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
да ладно?
интересно, почему при таких же вводных мы заменили кормления  
ну вы молодцы
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Чего это с грудью по требованию кормление не заменить?) Это как связано?) Сытый ребенок грудь не требует)))
мой требует) когда устанет
-
Старожил
 Сообщение от lapulya13
Девочки кому обещала по расходу трикотажной пряжи написать. На корзину диаметром 35 см и высотой стенок 50 см понадобится примерно 6 клубков. Диаметром 30 см и той же высоты 5 клубков.
Я собираюсь выкупать пряжу. Кому интересно предложение по 300 рублей за моток независимо от количества?? Нужно набрать 40 мотков. Я себе точно штук 10 возьму, ещё 30 остаётся.
Оля, а сколько грамм в мотке?
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Элита
 Сообщение от Meduzian
Оля, а сколько грамм в мотке?
Длина нити 100-105 м.
Ширина нити 7-9 мм
Вес 350-380 г
-
Старожил
 Сообщение от Алисена
Девочки, есть такие у кого дети жуют броколли или там банан ,держа в руках??
мне просто знакомая говорит уже с 7 месяцев давала и типо если сейчас не начать, то потом не сможет
сейчас ему год и месяц ,а он уже вилкой ест макароны)))
В нибблере даю иногда банан. А то откусит ещё слишком много... да и боюсь в банане все вокруг будет, и так от печенья отмываю (оно не столько съедается, сколько разбрасывается вокруг).
Не вижу в вилке в год ничего необычного, это как приучишь... старший ложкой съедал суп сам в этом возрасте (иногда правда в остатках супа и засыпал, не завершив процесс)
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Хранитель
а моему индейка не понравилась(
попробовали сегодня только
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Всем доброе бодрое утро.У меня мама уехала и я опять наедине с двумя непоседами.Че то так расслабилась за три недели...вообщем седня отвела старшего в сад и чтоб не уснуть пробежала 10 кругов на стадионе пока мелкая в коляске спала.Пришли,съели по тарелке каши и играем.
Лерка научилась ладушки играть и сороку немного ну и танцевать сидя и стоя-попой трясет.
Девочки какие еще игры с движениями для такого возраста?я что то больше не помню.
Девы,а что никто в ладушки и сорок не играет?это уже не модно[emoji23][emoji23][emoji23]
-
доброго денечка/вечерочка))
мы были на ТО 11,250 кг и 77 см 
худеет мой парень 
пк - это ужас!!! 1,5 часа, а перед нами всего 3 человека было. и постоянно кто-то то направление возьмет влезет, то спросить
у нас почему-то нельзя записываться через инет 
 Сообщение от Kyzik
Ну вот и мой ребенок заболел. Температура 37.6, сопли ручьем, подкашливает. Надо ехать в город, врача вызывать, местный врач посмотрела вчера веречером говорит горло нормальное, легкие чистые, а сегодня мне кажется хуже ему , у меня здесь даже соплеотсоса нет, незнаю чем и помочь ему.
ох, Аня, вам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lyboff
Всем доброе бодрое утро.У меня мама уехала и я опять наедине с двумя непоседами.Че то так расслабилась за три недели...вообщем седня отвела старшего в сад и чтоб не уснуть пробежала 10 кругов на стадионе пока мелкая в коляске спала.Пришли,съели по тарелке каши и играем.
Лерка научилась ладушки играть и сороку немного ну и танцевать сидя и стоя-попой трясет.
Девочки какие еще игры с движениями для такого возраста?я что то больше не помню.
попой трясет - этож такая милота помню как старший так делал )))))
у меня ладушки любит - улыбается, а сороку не дает зажимает кулачок
 Сообщение от Алисена
у меня печенькой давится(( вон с олесей разговаривали ,так у нее дочка сосет (молодец какая) а мой откусывает 
у меня как начинает ломать, я ее в ниблер пихаю. там досасывает
 Сообщение от Алисена
чуть дальш Игоры
летом хочу там с демидом тройку ночей провести
цены не завышены как в других
уже прочитала, что ты цен не знаешь
надо заняться вопросом!
 Сообщение от lapulya13
Девочки кому обещала по расходу трикотажной пряжи написать. На корзину диаметром 35 см и высотой стенок 50 см понадобится примерно 6 клубков. Диаметром 30 см и той же высоты 5 клубков.
Я собираюсь выкупать пряжу. Кому интересно предложение по 300 рублей за моток независимо от количества?? Нужно набрать 40 мотков. Я себе точно штук 10 возьму, ещё 30 остаётся.
я бы вписалась, думаю...
хочу коврик круглый связать
Оля, на диаметр мерт сколько надо? как расчитать
-