|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пингвин лола1
Если они не спрашивают у админа то ремонтируют. А если вдруг спросят, то админ не разрешает моделям ремонтировать.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Зависит от места видимо, на Ленинском/Трибуца/Ветеранов ремонтируют - только сама админ это делает, 100р за починенный ноготь возьмут и всё.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
![](http://club-mam.com/line/im/33774_jkYS.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Донна_Роза
Через ВК записывались?)
Конечно, там очень быстро отвечают.
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
📌БЕСПЛАТНО Приглашаем ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей на шугаринг 10 МАРТА📌
💥 Ноги 12.00
💥Руки, подмышки с 13.00 -14,00💥
💥Бикини 14.00
Запись по тел:
📞 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78литВ 🏁
-
Наш человек
Отзыв об окрашивание в Мае. Отрицательный.
Безрукие ученики, с осени учатся. Не менее безголоавый преподаватель. Все ведь заранее объяснила. И про седину, и про пористые волосы, и про прошлое затемнение, и чем красилась в последние три раза((
Итог: корни светлее базы, причём не на полтона, а как минимум на два! Я теперь чисто зебра: светлые корни, тёмная полоса, светлые концы от летнего мелирования((( И все это за 800 р.
Может я чего не понимаю, и это часть учебного процесса. Типа как делать нельзя((( но мне от этого не легче, праздник, емае
Короче, туда сложнее чем зафигачить все в один тон ходить не надо. Надо где-то крупненько себе записать:НЕ ХОДИТЬ В МАЙ! И не забывать
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
![](http://nick-name.ru/forum2t3/Nataka.gif)
-
фсятакая..
спасибо за отзыв = очень сочувствую![2](images/smilies/025.gif)
а кто был преподаватель?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataka
Безрукие ученики, с осени учатся. Не менее безголоавый преподаватель. Все ведь заранее объяснила. И про седину, и про пористые волосы, и про прошлое затемнение, и чем красилась в последние три раза((
Итог: корни светлее базы, причём не на полтона, а как минимум на два! Я теперь чисто зебра: светлые корни, тёмная полоса, светлые концы от летнего мелирования((( И все это за 800 р.
Может я чего не понимаю, и это часть учебного процесса. Типа как делать нельзя((( но мне от этого не легче, праздник, емае
Короче, туда сложнее чем зафигачить все в один тон ходить не надо. Надо где-то крупненько себе записать:НЕ ХОДИТЬ В МАЙ! И не забывать
Я отзывы читаю и давно поняла, что дешевле покрасится где-то в парикмахерской своей краской, чем вот так за 800р. Ведь сейчас надо куда-то идти и переделывать. Итог: времени много потеряли, деньги потратили и такой результат....Вопрос только один: почему педагог не переделал? И еще: зачем вы за это платили?
-
Наш человек
Как зовут препода не знаю, она не представилась . Брюнетка с короткой стрижкой в очках.
Перекрасить пытались, правда очень вяло. Типа мы то перекроем, на 3% оксиде. Я говорю, что вряд ли что то на 3% получится. Вы уверены в результате? Они-нет(()
Почему заплатила? Скандалить не хотела. Праздник всеж. И потом при всех прочих, ученица ни при чем. Она строго действовала по формула, написанных преподом.
Хотя это не отменяет факта, что за столько месяцев уже можно было чему то научится, я ж не первая модель у неё. Надо было мне! формулу проверить))
Да, учебные центры- это риск. Равно как и салоны)) всяко может быть.
Купила Sangenovese и киевский тортик, буду успокаиваться)) хорошо хоть в шапках пока.
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
![](http://nick-name.ru/forum2t3/Nataka.gif)
-
Космонавт
Как зовут препода не знаю, она не представилась . Брюнетка с короткой стрижкой в очках.
Перекрасить пытались, правда очень вяло. Типа мы то перекроем, на 3% оксиде. Я говорю, что вряд ли что то на 3% получится. Вы уверены в результате? Они-нет(()
Почему заплатила? Скандалить не хотела. Праздник всеж. И потом при всех прочих, ученица ни при чем. Она строго действовала по формула, написанных преподом.
Хотя это не отменяет факта, что за столько месяцев уже можно было чему то научится, я ж не первая модель у неё. Надо было мне! формулу проверить))
Да, учебные центры- это риск. Равно как и салоны)) всяко может быть.
Купила Sangenovese и киевский тортик, буду успокаиваться)) хорошо хоть в шапках пока.
Очень сочувствую.
У меня была преподаватель блондинка с длинными волосами. Прошло две недели, мне нравится, как покрасили.
Подстригли криво))) я просила просто ровный срез
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сочувствую, вот так подгон на праздники
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
![](http://club-mam.com/line/im/33774_jkYS.png)
-
БЕСПЛАТНО !!📌Приглашаем ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей на шугаринг 10 МАРТА📌
💥 Ноги 12.00
💥Руки, 13.00 💥
Запись по тел:
📞 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78литВ 🏁
#курсыманикюра#курсыманикюраспб#курсыдизайнаногтей #ручнаяроспись#ногти#школаманикюраспб#подкутикулу# идеальныйманикюр#идеальныеблики#золотыеруки