Страница 974 из 1093 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Как что?))) Счастливые :0005: Они... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Как что?))) Счастливые
    Они теперь полежать могут
    На смену приходят совсем другие заботы.
    И вот когда вроде бы можно вздохнуть с облегчением - нарисовываются внуки[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    На смену приходят совсем другие заботы.
    И вот когда вроде бы можно вздохнуть с облегчением - нарисовываются внуки[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ну, как показывает практика, далеко не все люди полностью впрягаются во внуков. Вон моя свекровь - живет за 3000 км, дочка ее до сих пор не родила, детей сына видит раз в год, прекрасно живет человек в свое удовольствие

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну, как показывает практика, далеко не все люди полностью впрягаются во внуков. Вон моя свекровь - живет за 3000 км, дочка ее до сих пор не родила, детей сына видит раз в год, прекрасно живет человек в свое удовольствие
    Это точно) я вот сравниваю свекровь и мою маму) хотя свекровь живет на соседней улице, не шибко-то далеко, но времени на внука как-то нет)
    Женя

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « У всех своё. Со стороны иногда не всё... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У всех своё. Со стороны иногда не всё видно)
    Я вот тоже прагматик и тоже раньше (в молодости), глядя на некоторые семейные отношения, думала: "а вот я бы по-другому сделала! А вот я бы ни за что, а вот я бы никогда "))) Но потом поняла, что не побывав в ситуации, нельзя говорить, что бы я на их месте сделала. Может,еще глупее бы поступила Надо сначала на своей шкуре испытать.
    А вообще, оглядываясь, я вижу, что в моей жизни были ситуации, про которые другие могут сказать, что они бы ни за что и никогда так не поступили Я прям так и вижу, как меня обсуждают, какая я нифига не мудрая)))) Наверное, это и называется опыт... сын ошибок трудных
    Но зато есть что вспомнить, ох, есть
    Вот хоть режте меня, но по той ситуации я свое мнение не изменю, и имея сейчас ребенка тем более не изменю. Продать единственное жилье ради фиг знает чего и не купить ничего взамен, это верх глупости. Я вижу только одну ситуацию в которой я готова так поступить. Если кому-то из нас троих срочно нужны будут деньги на операцию или лечение, и очень большие деньги и не будет возможности найти их другим способом. Но надеюсь до этого не дойдет. А там это просто глупость. Просрать квартиру на ровном месте. Ладно подружка, молодая, опилки, любовь и тд. Она на квартиру и не влияла, ее и не спрашивали и прав у нее не было. Но свекровь-то чем думала? У нее кроме старшего сына еще дочка 17-ти летняя была. А ей как жить? Что ей есть? В общем не всем материнство дает женскую мудрость.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Привет! Я еще на темах позавчера)))
    По теме зубов, старшему купила электрическую щетку, чистит нормально. Ксюша орет, поэтому чищу насильно)

Даша, надеюсь прошла боль после удаления@@@@@

Догоняю...

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот хоть режте меня, но по той ситуации я свое мнение не изменю, и имея сейчас ребенка тем более не изменю. Продать единственное жилье ради фиг знает чего и не купить ничего взамен, это верх глупости. Я вижу только одну ситуацию в которой я готова так поступить. Если кому-то из нас троих срочно нужны будут деньги на операцию или лечение, и очень большие деньги и не будет возможности найти их другим способом. Но надеюсь до этого не дойдет. А там это просто глупость. Просрать квартиру на ровном месте. Ладно подружка, молодая, опилки, любовь и тд. Она на квартиру и не влияла, ее и не спрашивали и прав у нее не было. Но свекровь-то чем думала? У нее кроме старшего сына еще дочка 17-ти летняя была. А ей как жить? Что ей есть? В общем не всем материнство дает женскую мудрость.
    Ну так если баба дура, так рожай, не рожай, дурой может и остаться. Но с Ирой я тоже согласна, материнство на многие вещи меняет взгляд.

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А мы сразу после свадьбы решили заняться квартирным вопросом, но при этом начать пробовать с детьми, поскольку в нашей семье с этим проблемно и я посчитала, что ежели вдруг что, чтоб потом не было неприятным сюрпризом. Но получилось то сразу)) поэтому квартирный немного отодвинулся. Потом была долгая история с невозможностью приобретения жилья , а потом все разом и решилось))) ну почти разом)))
    Как говорят Бог даст ребенка, даст и на ребенка. В разумных пределах)

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну так если баба дура, так рожай, не... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну так если баба дура, так рожай, не рожай, дурой может и остаться. Но с Ирой я тоже согласна, материнство на многие вещи меняет взгляд.
    Вот! И я об этом и говорю! Материнство опыт, взгляд меняет. Согласна, но не дает мудрости чисто за рождение ребенка! и если брать бабу-дуру с ребенком и бабу-недуру без, то вторая будет мудре

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У моих ровесниц дети уже школу кончают
    У жены Сениного крестного одноклассница стала бабушкой! Им сейчас по 37 !!!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    У жены Сениного крестного одноклассница стала бабушкой! Им сейчас по 37 !!!

У меня двоюродная сестра тоже в 37 стала бабушкой. Сын порадовал, в 20 лет и женился и родили.

Наташа

Страница 974 из 1093 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »