Страница 974 из 1012 « Первая 474874924964970971972973974975976977978984 Последняя »
  1. ответ для seashells , на сообщение « а нам так и не дали еще место в саду... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    а нам так и не дали еще место в саду ...
    куда бежать? чтоб в роно попасть, надо с раннего утра записаться в список и тогда в три часа дня в прием попадешь ...
    У нас в районе что-то личное присутствие в РОНО ничего не даёт(как правило) я только звонила,зато почти каждый приём)) но помогла только замена садов! Обычно говорят "ждите до 30 июня,а потом можно в конфликтную комиссию обратиться"
    попробуй позвонить и спросить про судьбу вашего заявления,ещё можно найти в интернете сады которые указывала и посмотреть наличие свободных мест...

2. ответ для КсюНяша , на сообщение « Здорово! Поздравляю!!! Наша мадам... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю!!!

Наша мадам пока не планирует от ночного перекуса отказываться...
    Последние ночи особенно тяжко даются мне( но похоже ясна причина. Вылез 7-й зуб!!!

А вы во сколько в очередь встали?
    в очередь встали когда Васене 2 месяца было
    я, Ира )))

3. ответ для Маша-79 , на сообщение « У нас в районе что-то личное... »

дозвониться не реально, всегда занято ...
    а как смотреть свободные места в садике? на официальный сайт садика надо заходить?
    я, Ира )))

4. ответ для пеония , на сообщение « Был рекорд, Ксю спала с 23.30 до 9.00 в... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    Был рекорд, Ксю спала с 23.30 до 9.00 в кроватке без подсоса!!!
    Вот это молодец!!
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

из Питера я Аватар для Коротуся

Катя, еда ооооочень проста ...
    завтрак - овсянка на воде без соли и сахара, горсть изюма (горсть, это 20 шт., чай без сахара с лимоном
    обед - бульон из курицы, капуста тушеная и грудкой куриной, салат их пекинской или белокочанной капусты, чай без сахара
    полдник - йогурт самодельный, яблоко
    ужин - греча с куриной грудкой, чай без сахара
    ночное чаепитие - яблоко, творог, один квадратик шоколада, чай без сахара
    Ира,это точно не диетный стол.Только срываться постоянно с диеты и на всех вокруг. Ошибок много
    Первая-это завтрак! На завтрак вообще себя можно не ограничивать. Хоть слона ешь с майонезом и с шоколадками,вприкуску с куриной ногой,а вечер все!какое чаепитие? Фрукты после 16:00 есть нельзя-это фруктоза-чистый сахар. Ночью желудок работать не должен. Утром ешь так,чтоб день переваривать и тогда начнешь таять,как мороженое
    Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Девочки,такая ситуация....
    я поменяла сады в заявлении и нам дали место,но есть нюанс
    до садика 30 минут шагом взрослого(по информации от гугл),а если через садик Тимура то все 42 минуты(+Тимура раздеть) и очень волнует вопрос-какой шанс перевестись через год в сад к Тимуру?
    еслиб дали садик который я хотела изначально,то я была готова водить в разные и несколько лет,а вот так далеко уже не хочу...год можно потерпеть.
    Что думаете?!
    Машуль,я бы пошла в сад. Если не младшего к старшему,то старшего к младшему переведешь. (это если очень нужен сад,если нет,то и дома можно посидеть)
    У меня вообще нет понятия работать рядом с домом,всегда где то в кукуево от дома,на оленях добираться
    да и учиться тоже. Я жила на международной(тогда этого метро еще не было,оно строилось в моем дворе),а училась я на приморской
    Перед этим в садик ходила за четыре остановки
    Дочь моя в садик ходила не за и не перед домом,а за две остановки
    ...все ерунда,трудности закаляют я считаю

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня радость: за неделю на новой квартире Ксю 2 раза просыпалась в 3.00 ночи, иногда спит до утра в кроватке! Правда, своё насасывает днём.
    Умничка Ксюндель)

Мы уснули без соски! вечером подошла к стеллажу, где они обычно лежали, а папа ей напомнил, что соски у Барсика! Отошла и легла в кровать ))) долго засыпала, это видимо сказался дневной сон в 2,5 часа )))

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Ира,это точно не диетный стол.Только срываться постоянно с диеты и на всех вокруг. Ошибок много
    Первая-это завтрак! На завтрак вообще себя можно не ограничивать. Хоть слона ешь с майонезом и с шоколадками,вприкуску с куриной ногой,а вечер все!какое чаепитие? Фрукты после 16:00 есть нельзя-это фруктоза-чистый сахар. Ночью желудок работать не должен. Утром ешь так,чтоб день переваривать и тогда начнешь таять,как мороженое
    я так точно не смогу ... вечером столько соблазнов )))
    я стараюсь придерживаться 1200 и ниже, ккал, пока вроде работает
    я, Ира )))

дозвониться не реально, всегда занято ...
    а как смотреть свободные места в садике? на официальный сайт садика надо заходить?
    Ира,я дозванивалась,бывало по 250 вызовов делала.Но в прошлый четверг дозвонилась с первого раза)) возможно кол-во звонков сократилось,многие уже с местами.
    А про вакантные места да,на оф. сайте садика. У нас во всех садах эта информация есть.

Света,я особо не ропщу)) просто конечно жаль что кому-то из "кукуево" дают сад близкий для нас,а нас наоборот туда...Да и процедуру себе плохо представляю-двое в разные сады на таком расстоянии.Сейчас ещё узнаю точно про график работы и буду думать.

Страница 974 из 1012 « Первая 474874924964970971972973974975976977978984 Последняя »