|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
а нам так и не дали еще место в саду ...
куда бежать? чтоб в роно попасть, надо с раннего утра записаться в список и тогда в три часа дня в прием попадешь ...
У нас в районе что-то личное присутствие в РОНО ничего не даёт(как правило) я только звонила,зато почти каждый приём)) но помогла только замена садов! Обычно говорят "ждите до 30 июня,а потом можно в конфликтную комиссию обратиться"
попробуй позвонить и спросить про судьбу вашего заявления,ещё можно найти в интернете сады которые указывала и посмотреть наличие свободных мест...
-
Мега-элита
 Сообщение от КсюНяша
Здорово! Поздравляю!!!
Наша мадам пока не планирует от ночного перекуса отказываться...
Последние ночи особенно тяжко даются мне( но похоже ясна причина. Вылез 7-й зуб!!!
А вы во сколько в очередь встали?
в очередь встали когда Васене 2 месяца было
-
Мега-элита
дозвониться не реально, всегда занято ...
а как смотреть свободные места в садике? на официальный сайт садика надо заходить?
-
Мама со стажем
 Сообщение от пеония
Был рекорд, Ксю спала с 23.30 до 9.00 в кроватке без подсоса!!!
Вот это молодец!!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
Катя, еда ооооочень проста ...
завтрак - овсянка на воде без соли и сахара, горсть изюма (горсть, это 20 шт., чай без сахара с лимоном
обед - бульон из курицы, капуста тушеная и грудкой куриной, салат их пекинской или белокочанной капусты, чай без сахара
полдник - йогурт самодельный, яблоко
ужин - греча с куриной грудкой, чай без сахара
ночное чаепитие - яблоко, творог, один квадратик шоколада, чай без сахара
Ира,это точно не диетный стол.Только срываться постоянно с диеты и на всех вокруг. Ошибок много
Первая-это завтрак! На завтрак вообще себя можно не ограничивать. Хоть слона ешь с майонезом и с шоколадками,вприкуску с куриной ногой,а вечер все!какое чаепитие? Фрукты после 16:00 есть нельзя-это фруктоза-чистый сахар. Ночью желудок работать не должен. Утром ешь так,чтоб день переваривать и тогда начнешь таять,как мороженое
 Сообщение от Маша-79
Девочки,такая ситуация....
я поменяла сады в заявлении и нам дали место,но есть нюанс 
до садика 30 минут шагом взрослого(по информации от гугл),а если через садик Тимура то все 42 минуты(+Тимура раздеть) и очень волнует вопрос-какой шанс перевестись через год в сад к Тимуру?
еслиб дали садик который я хотела изначально,то я была готова водить в разные и несколько лет,а вот так далеко уже не хочу...год можно потерпеть.
Что думаете?!
Машуль,я бы пошла в сад. Если не младшего к старшему,то старшего к младшему переведешь. (это если очень нужен сад,если нет,то и дома можно посидеть)
У меня вообще нет понятия работать рядом с домом,всегда где то в кукуево от дома,на оленях добираться
да и учиться тоже. Я жила на международной(тогда этого метро еще не было,оно строилось в моем дворе),а училась я на приморской
Перед этим в садик ходила за четыре остановки
Дочь моя в садик ходила не за и не перед домом,а за две остановки
...все ерунда,трудности закаляют я считаю

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
 Сообщение от пеония
Всем привет!
У меня радость: за неделю на новой квартире Ксю 2 раза просыпалась в 3.00 ночи, иногда спит до утра в кроватке! Правда, своё насасывает днём.
Умничка Ксюндель)
-
Мега-элита
Мы уснули без соски! вечером подошла к стеллажу, где они обычно лежали, а папа ей напомнил, что соски у Барсика! Отошла и легла в кровать ))) долго засыпала, это видимо сказался дневной сон в 2,5 часа )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Ира,это точно не диетный стол.Только срываться постоянно с диеты и на всех вокруг. Ошибок много
Первая-это завтрак! На завтрак вообще себя можно не ограничивать. Хоть слона ешь с майонезом и с шоколадками,вприкуску с куриной ногой,а вечер все!какое чаепитие? Фрукты после 16:00 есть нельзя-это фруктоза-чистый сахар. Ночью желудок работать не должен. Утром ешь так,чтоб день переваривать и тогда начнешь таять,как мороженое
я так точно не смогу ... вечером столько соблазнов )))
я стараюсь придерживаться 1200 и ниже, ккал, пока вроде работает
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
дозвониться не реально, всегда занято ...
а как смотреть свободные места в садике? на официальный сайт садика надо заходить?
Ира,я дозванивалась,бывало по 250 вызовов делала.Но в прошлый четверг дозвонилась с первого раза)) возможно кол-во звонков сократилось,многие уже с местами.
А про вакантные места да,на оф. сайте садика. У нас во всех садах эта информация есть.
-
Мега-элита
Света,я особо не ропщу)) просто конечно жаль что кому-то из "кукуево" дают сад близкий для нас,а нас наоборот туда...Да и процедуру себе плохо представляю-двое в разные сады на таком расстоянии.Сейчас ещё узнаю точно про график работы и буду думать.