| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от natysik1
Аквамарис.
Спасибо
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
Девули, а напомните что из пшикалов в нос купить, что б потом заливать можно было и пользовать дальше?! Помню обсуждали, но с поиском что-то не подружилась сегодня, не нашла...
Чета мы засопливили, бесяк
ринофлуимуцил, там отдельно флакон с лекарством и пшикалка, то есть она предназначена для того, чтобы откручиваться и закручиваться, а не плясать с бубнами чтобы как-то снять колпачок и залить туда средство, правда сама пшикалка не сильно хорошая..
Всем больным поправляться, именинников с др))
-
с орбиты
У аквамариса пшикалка лучше?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Спасибо всем за поздравления!
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
А как лизобакт применять у 2 леток?
Нам Лизобакт еще в 9 месяцев прописывали - растолочь, соску обмакнуть в воду, а потом в этот порошок, но я просто пальцем на язык мазала.

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Глебушки сегодня день рождения!!!! Все кто с нами 20.07 родился тоже с ДР!
Я с утра съездила на маникюр, подготовилась мама к празднику  ))) Купила шарик и вкусняшек. Праздник основной на выходных с бабушками-дедушками. Друзья все по дачам сидят, эх...
Поздравляю! А чего Лизу не берете с собой?
А чего ты раньше не озаботилась? Резиновые сапоги с нашим летом и на даче самое нужное. Мои вообще почти всегда в них во дворе, мы только на площадку одеваем ботинки. Ну и в жару сандали.
Если не найдешь как вариант вотоня и декатлон, только посмотри на сайтах где есть. В Декатлоне были на выходных, там всяких сандаликов, типо кроксов, маленького размера куча лежало. На сапоги не обращала внимания, но в теории должны быть.
Глебушку тоже с ДР 
На даче у нас есть от племяхи, но они по верху растрескались, т.е. по мокрой траве в них можно ходить, а в лужу лучше не лезть - можно черпануть. Нашла на озоне только маленький размер - в понедельник муж поедет смотреть в притык они нам будут или можно будет взять

Я Лена
-
Элита

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от petrket
Мы с Димой тоже поздравляем Глеба и Алису!!!!!
У Димона др завтра, праздновать будем в начале августа, завтра тихо с бабушкой и детьми чай с тортом.
 Сообщение от natysik1
Всех, малышей и их родителей, с праздником😘
Спасибо

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
У аквамариса пшикалка лучше?
лучше, но флакон нормально не вскрывается, ну и не закрывается соответсвенно, там надо танцы с бубнами плясать всякие, ковырять ножом отверткой греть в кипятке и тп, я так ни разу и не смогла открыть, муж пару раз делал, потом как-то перестарался и сломал этот колпачок..
если у тебя есть флакон-попробуй, ну или если все равно надо покупать.. а с тем расчетом чтобы потом его вскрывать и перезаправлять-это как повезет, ну и если руки откуда надо растут
-
Элита
Всем спасибо за поздравления!
Мы сегодня отметили семьей, надарили Алисе кучу подарков - она в восторге. И только вечером когда спать уложила, до меня дошло, что свой то основной подарок мы не подарили в общей суматохе

Я Лена