Страница 974 из 1843 « Первая 474874924964970971972973974975976977978984102410741474 Последняя »
  1. ответ для tortila90 , на сообщение « Ой как еще много... Всем спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение

А нам уже можно бандаж носить?

У меня 23я нед. Я с 20й уже ношу на прогулуу с ребенком. Вчера на приеме акушерка сказала что можно носить

🍅

2. ответ для сказзззка , на сообщение « Всем доброе. Не спала... »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Всем доброе. Не спала сегодня....насморк не давал, в 5 встала еду в аптеку 24 часа,ещё и горло болит,еду за лекарствами,в нашей дыре аптеки с 9-10 утра
    @@@@ на избавление от соплей
    А у меня опять бессонница((((

🍅

Ура! Дочитала.

🍅

4. ответ для сказзззка , на сообщение « Всем доброе. Не спала... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Всем доброе. Не спала сегодня....насморк не давал, в 5 встала еду в аптеку 24 часа,ещё и горло болит,еду за лекарствами,в нашей дыре аптеки с 9-10 утра
    Доброе утро!
    Выздоравливай ✊ что ты все время болеешь! Совсем себя не бережешь!

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом мечтаю. Теперь уж когда девченки мои подрастут, тогда все вместе поплаваем

Моя бодаться любит лоб в лоб, подходит и давай стукаться, больно так жуть, а ей весело.

🍅
    Лучше пресекай сейчас, потом не докажешь что нельзя 😅

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    В гранд каньоне, страна енотия. Взрослым в будни вход 250, дети до 3х лет бесплатно но надо документ показывать, хорошо что у меня в паспорт ребенок выписан.

🍅
    😂 как они могли подумать, что ей больше 3х))

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    ✊✊✊чтоб обошлось
    доброе утро. спасибо! пока конечно не криминальное но неприятно естественно.
    ещё у нас девочка. это тоже было шоком для меня. хотя я сидела на работе днем и чётко пришло осознание-не видать мне пацана, прям осенило меня что девочка....
    теперь думаем имя. муж предлагает Варвара мне не очень нравится. Но мне все имена на нравятся кроме одного, которое я сыну придумала ещё до зачатия и оно мужское.)))
    остальные показатели в норме. у меня сегодня вот ровно 20 недель. чуть обгоняет ребенок акушерский срок, видимо родится крупнее старшей дочери она была 3400. предлежащее непонятное. вроде поперёк, но когда шейку вагинальные измеряют, голова была внизу.
    шевеления я чувствую с 16 недель, как и в первую беременность. мы как раз в греции были в это время.
    прибавка у меня по моим подсчетам 2-4 кн. по подсчетам жк 1,5 так как встала я позже на учет и они с 10 недели считают.
    бандаж не на что надевать))) живот маленький
    хорошего дня всем.

8. ответ для Zluchka , на сообщение « доброе утро. спасибо! пока конечно не... »

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    доброе утро. спасибо! пока конечно не криминальное но неприятно естественно.
    ещё у нас девочка. это тоже было шоком для меня. хотя я сидела на работе днем и чётко пришло осознание-не видать мне пацана, прям осенило меня что девочка....
    теперь думаем имя. муж предлагает Варвара мне не очень нравится. Но мне все имена на нравятся кроме одного, которое я сыну придумала ещё до зачатия и оно мужское.)))
    остальные показатели в норме. у меня сегодня вот ровно 20 недель. чуть обгоняет ребенок акушерский срок, видимо родится крупнее старшей дочери она была 3400. предлежащее непонятное. вроде поперёк, но когда шейку вагинальные измеряют, голова была внизу.
    шевеления я чувствую с 16 недель, как и в первую беременность. мы как раз в греции были в это время.
    прибавка у меня по моим подсчетам 2-4 кн. по подсчетам жк 1,5 так как встала я позже на учет и они с 10 недели считают.
    бандаж не на что надевать))) живот маленький
    хорошего дня всем.
    С девочкой и экватором! 🎉
    Я вот с именем была уверена до узи, а сейчас почему то другое пришло в голову. В общем буду разбираться на месте как и с Лёшей [emoji28] он у нас без имени неделю ходил, был Солнышком 😝
    Ммм Греция... Тоже хочу тепла 🌞 мне уже в самой тёплой одежде холодно (( А за ещё даже не началась [emoji28]

примите в группу. отправила заявку. инициалы Екатерина Д. на аватаре девушка снята со спины смотрит из бассейна на море
    я шифруюсь ))) не буду полностью писать имя фамилию.

10. ответ для Arun , на сообщение « Доброе утро! Выздоравливай ✊ что ты... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Выздоравливай ✊ что ты все время болеешь! Совсем себя не бережешь!
    Угу((( то муж приносит то ребёнок
    Лена)

Страница 974 из 1843 « Первая 474874924964970971972973974975976977978984102410741474 Последняя »