|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
А нам уже можно бандаж носить?
У меня 23я нед. Я с 20й уже ношу на прогулуу с ребенком. Вчера на приеме акушерка сказала что можно носить
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Всем доброе. Не спала сегодня....насморк не давал, в 5 встала еду в аптеку 24 часа,ещё и горло болит,еду за лекарствами,в нашей дыре аптеки с 9-10 утра
@@@@ на избавление от соплей
А у меня опять бессонница((((
🍅
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Всем доброе. Не спала сегодня....насморк не давал, в 5 встала еду в аптеку 24 часа,ещё и горло болит,еду за лекарствами,в нашей дыре аптеки с 9-10 утра
Доброе утро!
Выздоравливай ✊ что ты все время болеешь! Совсем себя не бережешь!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Я тоже об этом мечтаю. Теперь уж когда девченки мои подрастут, тогда все вместе поплаваем
Моя бодаться любит лоб в лоб, подходит и давай стукаться, больно так жуть, а ей весело.
🍅
Лучше пресекай сейчас, потом не докажешь что нельзя 😅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
В гранд каньоне, страна енотия. Взрослым в будни вход 250, дети до 3х лет бесплатно но надо документ показывать, хорошо что у меня в паспорт ребенок выписан.
🍅
😂 как они могли подумать, что ей больше 3х))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
✊✊✊чтоб обошлось
доброе утро. спасибо! пока конечно не криминальное но неприятно естественно.
ещё у нас девочка. это тоже было шоком для меня. хотя я сидела на работе днем и чётко пришло осознание-не видать мне пацана, прям осенило меня что девочка....
теперь думаем имя. муж предлагает Варвара мне не очень нравится. Но мне все имена на нравятся кроме одного, которое я сыну придумала ещё до зачатия и оно мужское.)))
остальные показатели в норме. у меня сегодня вот ровно 20 недель. чуть обгоняет ребенок акушерский срок, видимо родится крупнее старшей дочери она была 3400. предлежащее непонятное. вроде поперёк, но когда шейку вагинальные измеряют, голова была внизу.
шевеления я чувствую с 16 недель, как и в первую беременность. мы как раз в греции были в это время.
прибавка у меня по моим подсчетам 2-4 кн. по подсчетам жк 1,5 так как встала я позже на учет и они с 10 недели считают.
бандаж не на что надевать))) живот маленький
хорошего дня всем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
доброе утро. спасибо! пока конечно не криминальное но неприятно естественно.
ещё у нас девочка. это тоже было шоком для меня. хотя я сидела на работе днем и чётко пришло осознание-не видать мне пацана, прям осенило меня что девочка....
теперь думаем имя. муж предлагает Варвара мне не очень нравится. Но мне все имена на нравятся кроме одного, которое я сыну придумала ещё до зачатия и оно мужское.)))
остальные показатели в норме. у меня сегодня вот ровно 20 недель. чуть обгоняет ребенок акушерский срок, видимо родится крупнее старшей дочери она была 3400. предлежащее непонятное. вроде поперёк, но когда шейку вагинальные измеряют, голова была внизу.
шевеления я чувствую с 16 недель, как и в первую беременность. мы как раз в греции были в это время.
прибавка у меня по моим подсчетам 2-4 кн. по подсчетам жк 1,5 так как встала я позже на учет и они с 10 недели считают.
бандаж не на что надевать))) живот маленький
хорошего дня всем.
С девочкой и экватором! 🎉
Я вот с именем была уверена до узи, а сейчас почему то другое пришло в голову. В общем буду разбираться на месте как и с Лёшей [emoji28] он у нас без имени неделю ходил, был Солнышком 😝
Ммм Греция... Тоже хочу тепла 🌞 мне уже в самой тёплой одежде холодно (( А за ещё даже не началась [emoji28]
-
Ветеран
примите в группу. отправила заявку. инициалы Екатерина Д. на аватаре девушка снята со спины смотрит из бассейна на море
я шифруюсь ))) не буду полностью писать имя фамилию.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Доброе утро!
Выздоравливай ✊ что ты все время болеешь! Совсем себя не бережешь!
Угу((( то муж приносит то ребёнок
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)