|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
А мы постриглись наконец-то 
Клёвенький!
 Сообщение от Irina*K
У нас опять треш 
Катя наотрез отказалась спать, орала и вырывалась... я уже час Ее мучать не стала как вчера, отпустила быстрее... полистала журналы, покопалась в комоде с тряпками, зевает, трёт глаза, при попытках укачивать или выключить свет - орет🙈
ЧТО это?
Спала днём сегодня нормально, 1 сон пару часов, гуляла, настроение хорошее было весь день... даже на зубы не могу списать, не видно, чтобы беспокоили сейчас....
Смена погоды/давление/ветер? Мультики/телевизор? Может, чуточку нурофена дать?
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Кстати, про глицин. На меня он наоборот действует, не успокаивает вообще. И крестнице моей в детстве прописывали, то же самое, еще больше скакала. Так что наблюдайте деток, если давать будете.
Нам их прописали, но сказали давать утром как проснулась и за три- четыре часа до ночного сна, возможно у нас связи еще не дозрели и в бодрствование он не так активно работает, как хотелось бы, а в ночь начинает бодрить ее. Но тоже сказала наблюдать и еще сказала что если вскакивает так и ревет , то попробовать 2 капли корвалола дать.
Про пустырник сказала что бывает и обратный эффект - что бодрит он тоже, поэтому давать и наблюдать. Просто в дневной то сон она так не орет, как ночью. Вот буду бдить. И витамин Д до июня сказала подавать по 1 капле ( препарат на наше усмотрение, так как в смеми его уже не так много).
-
Мега-элита
Могла перевозбудиться вчера - ездили в гости к бабушке, я Ее даже на час одну там оставила... в машине заснула на обратном пути, вечером, не к стати... а сегодня вообще ничего не было! Целый день дома с игрушками.... сон чётко по режиму
Сейчас заснула наконец... уржаться как! Стоя, положив голову на диван, с игрушкой в руке....
Приятно думать, что это результат очередного скачка в развитии, Катя много нового за последние дни освоила - шнуровки, пазлы, книжки... но с такими скачками я ж поседею сколько их ещё будет этих скачков🙈🙈🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Клёвенький!
Смена погоды/давление/ветер? Мультики/телевизор? Может, чуточку нурофена дать?
Телевизор у нас практически не используется, по крайней мере сегодня был включен не более, чем обычно... мультики не смотрим, вообще
Нурофен вчера давала - не помог от слова совсем
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Наташа, это просто трэш! Люди как в прошлом веке живут - хочу дам массаж, не хочу - и звонить не буду, и начальство как самый "хитрый" обдурю. Барыжат они там что ли этими массажами/УЗИ? Ты молодец, что это болото распинываешь.
А я тут не так давно в "лоховскую" схему Росгосстраха попалась. У меня максимальная скидка по безаварийному стажу вождения, и стараюсь продлевать страховку в одной компании, чтобы не было нудного выяснения, а чем я могу доказать отсутствие выплат по моим полисам. Но тут Росгосстрах меня выбесил, в следующем году однозначно к ним я не пойду. Самое обидное, что сама бы я на этот поролон не повелась, а вот папе моему втюхали помимо ОСАГО страхование моей жизни и здоровья, как обязательную. Я его попросила оформить мне страховку, так как с Ильёй он не согласился сидеть. Вот ни фига я время не сэкономила, поехала в офис ругаться, выяснила, что расторгают договор только на Парнасе, пришлось на следующий день ехать с папой туда. Деньги теперь ещё недели 2-3 будут возвращать. Нудилово на полдня, зато в Икею завернули. Прибарахлилась я там столом и табуретками для Ильи, так 1 ножка ломаная оказалась. Вот пришлось ещё ездить менять.
В общем, товарищи автомобилисты будьте внимательны при оформлении ОСАГО, не ведитесь ни на какие "обязательные" доп. страховки.
Ещё у присутствующих здесь дам хотела спросить: девочки, Вы с чем тефтели/клёцки/кнели делаете, дайте рецептики, плиз. Я пробовала просто фарш с луком - жестко получается. Добавляла рис, ничего так но у бульона специфический привкус получается. В мясные клёцки что кладут: муку или манку? Размачивают чем-то эту смесь?
А эти навязывания доп.услуг сейчас на каждом шагу... Вот реально... Я тут жизнь страховала в этом году дамы из страховых сначала прислали один ценник, так как я не согласилась, потом другой на 2 тыс дешевле, вторая на 3 дешевле в итоге с 16 я до 8 скинула, при чем условия те же это типо пролонгация..))) Но я страхуюсь мало ли что.
В тефтели лучше брать круглый рис типа как для суши. Я в фарш добавляю картофелину прокручиваю на мясорубки или тру на мелкой терке, еще сырое яйцо, булку как Аня написала. обычно нормальный получается, но у меня это ем только я или летом когда семья собирается, муж предпочитает мясо.
-
 Сообщение от Irina*K
Могла перевозбудиться вчера - ездили в гости к бабушке, я Ее даже на час одну там оставила... в машине заснула на обратном пути, вечером, не к стати... а сегодня вообще ничего не было! Целый день дома с игрушками.... сон чётко по режиму
Сейчас заснула наконец... уржаться как! Стоя, положив голову на диван, с игрушкой в руке....
Приятно думать, что это результат очередного скачка в развитии, Катя много нового за последние дни освоила - шнуровки, пазлы, книжки... но с такими скачками я ж поседею  сколько их ещё будет этих скачков🙈🙈🙈
Ира, просто взрослеет девочка))) спать не хочет - боится пропустить что-нибудь интересное)))
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Приятно думать, что это результат очередного скачка в развитии, Катя много нового за последние дни освоила - шнуровки, пазлы, книжки... но с такими скачками я ж поседею  сколько их ещё будет этих скачков🙈🙈🙈
Ир, держись.... И это еще переходный возраст не накрыл.... Что еще там нам светит...
-
Наш человек
А я всегда думала, что клецки это такие кусочки теста в супе, никогда суп с клецками не любила из-за них
-
Одно мучение этих детей растить
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
А я всегда думала, что клецки это такие кусочки теста в супе, никогда суп с клецками не любила из-за них
Это классический вариант а так можно замутить любые http://mjusli.ru/gotovim_vkusno/supy/klecki-dlya-supa