Страница 974 из 2002 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ну первые пару тройку месяцев с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Ну первые пару тройку месяцев с нами, а потом сбежал на диван в другую комнату. Вообще при гв смысла от вскакиваний мужа к младенцу не много мне кажется.
    а колики? А тот же подгузник поменять? Хорошо, что у нас одна комната и бежать было некуда, а то я бы отпустила, конечно, но обиделась бы. Подгузник я может и сама поменяю, но он должен видеть мой мученический образ при третьем подъеме за ночь.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а колики? А тот же подгузник поменять? Хорошо, что у нас одна комната и бежать было некуда, а то я бы отпустила, конечно, но обиделась бы. Подгузник я может и сама поменяю, но он должен видеть мой мученический образ при третьем подъеме за ночь.
    Некоторые считают, что ты сама всего этого хотела А еще ты в отпуске и потом можешь вдоволь поспать с ребенком

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Некоторые считают, что ты сама всего этого хотела А еще ты в отпуске и потом можешь вдоволь поспать с ребенком
    Я хотела? Нет, я точно помню, что делали мы его вместе Ну и я не была в отпуске. Спасибо маме, что уговорила меня не вестись на гормональный взрыв и не увольняться с работы. Таким образом, выходило, что "я тоже работаю, между прочим" хотя про размер моих доходов вы можете сами догадаться.

Я хотела? Нет, я точно помню, что делали мы его вместе Ну и я не была в отпуске. Спасибо маме, что уговорила меня не вестись на гормональный взрыв и не увольняться с работы. Таким образом, выходило, что "я тоже работаю, между прочим" хотя про размер моих доходов вы можете сами догадаться.
    Слушай, ну у меня тоже такие доводы были, но вот все мужья разные. И вот помню, что первые три месяца мой спал на диване в зале, аргументируя, что ребенок слишком громко ест ночью, ему мешает Пока укол в голову не сделала, не переехал в спальню.

Слушай, ну у меня тоже такие доводы были, но вот все мужья разные. И вот помню, что первые три месяца мой спал на диване в зале, аргументируя, что ребенок слишком громко ест ночью, ему мешает Пока укол в голову не сделала, не переехал в спальню.
    у нас одна комната, помимо всего прочего, а на кухонный диван муж не влезает по росту Удачный такой диван- все гости влезают, а муж нет. Конечно мужья разные, своего я не могу представить, спящим отдельно. Ребенок-это другое, его можно отселить и вообще у него будет потом своя собственная жизнь, я как-то изначально немного дистанцируюсь от него что ли. Не специально, но у меня с самого его рождения четкое понимание, что это другой человек. А с мужем нет, вместе, значит вместе. Муж больше часть меня, чем Лёня и я хуже себе представляю любой отрыв от него.

у нас одна комната, помимо всего прочего, а на кухонный диван муж не влезает по росту Удачный такой диван- все гости влезают, а муж нет. Конечно мужья разные, своего я не могу представить, спящим отдельно. Ребенок-это другое, его можно отселить и вообще у него будет потом своя собственная жизнь, я как-то изначально немного дистанцируюсь от него что ли. Не специально, но у меня с самого его рождения четкое понимание, что это другой человек. А с мужем нет, вместе, значит вместе.
    Ну в одной квартире же На самом деле, мне кажется я бы себя также вела, ночное времяпровождение с ребенком, очень тяжелое занятие, хорошо всего год с небольшим длилось, и то мне кажется, вина гв всему.

На тему вместе. Нам недавно знакомые предложили снять на лето дом на берегу моря, на две семьи, типа чтоб дети все лето на море были, но вот у нас папа работает, а там мама, соответственно большую часть времени по ее предложению мне предстояло прожить с ее мужем Мой вообще, язык проглотил, пришлось самой выкручиваться.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Я вот прямо моральное удовлетворение получала от того, что муж встает по ночам к ребенку. И делал он это куда чаще меня, не смотря на гв.

Ну в одной квартире же На самом деле, мне кажется я бы себя также вела, ночное времяпровождение с ребенком, очень тяжелое занятие, хорошо всего год с небольшим длилось, и то мне кажется, вина гв всему.

На тему вместе. Нам недавно знакомые предложили снять на лето дом на берегу моря, на две семьи, типа чтоб дети все лето на море были, но вот у нас папа работает, а там мама, соответственно большую часть времени по ее предложению мне предстояло прожить с ее мужем Мой вообще, язык проглотил, пришлось самой выкручиваться.
    надо было соглашаться думаю, после такого твой муж был бы согласен жить с вами в одной комнате, слушать, как кто-нибудь ночью ест и всё такое
    Да, мне тоже ночами с ребенком не понравилось, особенно, когда оказалось, что у нас с ним разный режим, но ко всему привыкаешь, я могу теперь во сколько угодно встать и даже не быть слишком злой. Лёня хорошо спал ночами, мог уснуть в 6-7 вечера и до утра с парой кормежек по 5 минут, но вставал-то он при этом в 5-6. А я не могу ложиться в 6 вечера и это был самый ахтунг, остальное можно пережить.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я вот прямо моральное удовлетворение получала от того, что муж встает по ночам к ребенку. И делал он это куда чаще меня, не смотря на гв.
    И это тоже
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Девочки, за поздравления огромное спасибо

Люба, муж тоже укладывает. Но когда мы вместе дома, то Лада просит уложить ее именно меня, "мама!ты! Не папа!". Ну чаще всего я и иду, потому что не хочется устраивать лишний скандал на пустом месте. Сейчам вот я прихожу с балета и они уже укладываются, папа тратит на это минут 40
    Короче, тяжело у нас это проходит, я уже смирилась, что мне достался неспящий ребенок, эти ж проблемы с самого рождения были

А двухярсная кровать- это мечтаааа Даже сейчас хотели Ладусу в икее купить переворачивающуюся кровать, которую можно и так, и так использовать) Там второй этаж получается практически полуторным, а внизу пространство для игр ( или хоанения кучи игрушек). Но она 2 мета в длину, не хотелось 10метровую комнату загромождать!

Страница 974 из 2002 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »