| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от АННА25
Напомни предсказателя))
Неужели он в раж вошел и все знаки знаки значимее мерешатся?))
Артем Драгунов. Но, если что, я предупреждала.
 Сообщение от ADDICT
Так вроде вы остановились пока на одном... зачем переживать? Надо наслаждаться и раждоватьмя что у Вас один и Вам это достаточно...
Ну, знаешь Когда у кого-то в семье прибавляется еще 2 мальчика, волей-неволей начинаешь думать, не случится ли у тебя всё же чудо с девочкой Это пройдет скоро, а если не скоро, то когда она родит, посмотрим на неё и точно пройдет А так мы радуемся-радуемся 
 Сообщение от ADDICT
Абалдеть! Мы только чиркаем... причем везде... любим мебель и обои... особенно у Мити шкаф, он белый, на нем отлично рисуется....  )
О да..... мебель..... у нас нет белого шкафа, на обоях рисовать разрешаем, но душа же просит. Успокаиваем себя, что двери межкомнатные мы всё равно хотели заменить, да и холодильник уже не первой свежести, а балконные двери вообще хреновые от застройщика, их надо было при въезде еще менять. В общем, нашему ремонту скоро 8 лет уж будет, так что мы не особенно страдаем, хотя я не припомню заначки на его обновление.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Артем Драгунов. Но, если что, я предупреждала.
Ну, знаешь  Когда у кого-то в семье прибавляется еще 2 мальчика, волей-неволей начинаешь думать, не случится ли у тебя всё же чудо с девочкой  Это пройдет скоро, а если не скоро, то когда она родит, посмотрим на неё и точно пройдет  А так мы радуемся-радуемся
О да..... мебель..... у нас нет белого шкафа, на обоях рисовать разрешаем, но душа же просит. Успокаиваем себя, что двери межкомнатные мы всё равно хотели заменить, да и холодильник уже не первой свежести, а балконные двери вообще хреновые от застройщика, их надо было при въезде еще менять. В общем, нашему ремонту скоро 8 лет уж будет, так что мы не особенно страдаем, хотя я не припомню заначки на его обновление. 
А, еще линолеум тоже в ходу! Благо фломастеры хорошо смываются. Больше с карандашами возни... )) У нас уже 14 лет без ремонта... когда делали, думала лет пять, а там поменяем, когда дом отстоится... ) ага... нет ничего постоянее временного... ) родители только помогли в детской обои переклеить и потолок побелить... ванну правда только недавно сделали кафелем... до этого просто покращенные стены были... и заначек то тоже нет...
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Всем здрям!
Я все в забегах за подарками,пока мама у нас гостит,сегодня отметили др средней,утро омрачилось непонравившимся подарком-купила платье классное в закупке здесь,а оно оказалось сильно велико и расцветка не понра,пришлось срочно ехать за новым,успели купить до прихода гостей в кафе.Жаль очень своих потраченных усилий,ну и лицо ребенка расстроенного трудно забыть.Ну да ладно,потом веселились,гости-сверстники-родственники,мафия-торт-свечи-подарки,стотыщ селфи в кафе и дома.Сейчас именинница опять ходит грустная и говорит,что так ждала др ,а он вот уже почти прошел.
Вообще делаю вывод,что современные дети не умеют себя развлекать совсем,аниматоры должны приложить кучу усилий чтоб дети улыбались и сказали что им хотя бы понравилось .
Маша, с Днём Рождения дочери тебя! Вике всего самого наилучшего!
Жаль, что с платьем так вышло.
 Сообщение от Ленка_пенка
Крутая машина! У нас только бодиарт и аэрография в почете.
У нас тоже в основном боди арт. Хотя вчера вот забрали мольберт из ИКЕА , который нам любезно купили Ольга с Сашенькой, теперь там рисует с удовольствием и губкой стирать каляки очень нравится.
 Сообщение от Ягодka
Я выжата как лимон. И готова убивать.
Таня взбесилась. Вынос мозга весь день с 7 утра. Истерики, вопли, чуть что не по ней... 100 раз в день меняется настроение... То играет с Ильёй, через 5 минут орёт диким криком не него "не не, Ийя, удиии" и рукой его отпихивает, будто он её кусает... Так и с папой... и с Настей  Все в шоке...
Днём спать отказывалась, билась в истерике... В 4 вышли на улицу, несмотря на дождь, потому что иначе я бы сошла с ума... Там уснула и проспала час. Час тишины. Вечер ничем не отличился от первой половины дня. Вот только что уснула.
Что происходит?
Глеб вчера и сегодня с температурой тоже капризы. Вечером спать с плачем ложится. Видимо, боится, что уснёт, а утром мамы опять не будет. @@@@@ Танюше, чтоб настроение нормализовалось.
А оно тебе надо? Ты беременная женщина. Я тут ночью читала, в туалет боялась выйти на полном серьезе.
Мой тоже дня 3 уже истерит. Не до такой степени, но не типичное поведение.
Там совсем ужас-ужас нас ждёт?
Сегодня разговаривали с мужем и я ему говорю: да ладно, это не (что-то там), это бла-бла-бла. Ребенок подхватил и теперь у меня есть ребенок, который повторяет именно по три раза и "а" меняет на "я". Душка 
Ага, а потом рассказывай в автобусе или ещё где, что родители так не говорят
-
Ветеран
Ира, так ты субсидию в результате и на маму оформляла тоже или обошлось без её доков?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Маша, с Днём Рождения дочери тебя! Вике всего самого наилучшего!
Жаль, что с платьем так вышло.
У нас тоже в основном боди арт. Хотя вчера вот забрали мольберт из ИКЕА , который нам любезно купили Ольга с Сашенькой, теперь там рисует с удовольствием и губкой стирать каляки очень нравится.
Глеб вчера и сегодня с температурой  тоже капризы. Вечером спать с плачем ложится. Видимо, боится, что уснёт, а утром мамы опять не будет. @@@@@ Танюше, чтоб настроение нормализовалось.
Там совсем ужас-ужас нас ждёт?
Ага, а потом рассказывай в автобусе или ещё где, что родители так не говорят 
Да ну, глупости, там не сбывается бОльшая часть, еще часть будет притянута за уши как сбывшееся, но когда читаешь, впечатление сильное.
-
Мега-элита
А оно тебе надо? Ты беременная женщина. Я тут ночью читала, в туалет боялась выйти на полном серьезе.
Мой тоже дня 3 уже истерит. Не до такой степени, но не типичное поведение.
Не типичное... Как мягко сказано))) Ты дипломат)))
 Сообщение от Иришка*
Ириш, погода! Мы сегодн не в духе, гости спасли!)
Танюшке хорошего настроения!@@@@@
Спасибо!
 Сообщение от АННА25
Да МФЦ. И никаких расписок о том что я предупрежлена чтр оно надо не требовалось.
Как странно... Везде по-разному. Мне даже вариантов не оставили. Сказали подавать сначала на ЖС...
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ира, так ты субсидию в результате и на маму оформляла тоже или обошлось без её доков?
Нет, мама мне справку о регистрации прислала.
Глебу на поправку!!!
Привела Таню в сад, и она там подкашливать начала... Оставила, но переживаю теперь...
-
Мега-элита
Всем доброго утречка!
Отправила брата в больницу наркологическую. Ему нарколог предложил поездить ежедневно на какие-то тренинги, а он выпросил направление на стационар, чтоб не ездить. Вот собрала и отправила. Сколько пролежит не знаю.
Заказали на НГ килограмм икры в пластиковой банке в ОЗ, в пятницу муж поехал, забрал, вышел из подъезда, подскользнулся, упал и расколол банку. Пришлось срочно съедать. На НГ без икры.
На прошлой неделе так и не дошли с Ильёй к психиатру из-за Таниного недуга, сегодня пойдём. Надеюсь дадут направление.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Не типичное... Как мягко сказано))) Ты дипломат)))
Спасибо!
Как странно... Везде по-разному. Мне даже вариантов не оставили. Сказали подавать сначала на ЖС...
Нет, мама мне справку о регистрации прислала.
Глебу на поправку!!!
Привела Таню в сад, и она там подкашливать начала... Оставила, но переживаю теперь...
У нас просто скорее нетипичное, чем ужас-ужас. Опять визжать начал. Терплю и не обращаю внимание, надеюсь, что сойдет на нет побыстрее, бесят жутко эти звуки. Вчера укладывала спать, а он визжит, как будто его режут и слезно орет: мама, мама, мама нетЪ. А я что, я просто рядом сижу, одеялом его придерживаю.
 Сообщение от Ягодka
Всем доброго утречка!
Отправила брата в больницу наркологическую. Ему нарколог предложил поездить ежедневно на какие-то тренинги, а он выпросил направление на стационар, чтоб не ездить. Вот собрала и отправила. Сколько пролежит не знаю.
Заказали на НГ килограмм икры в пластиковой банке в ОЗ, в пятницу муж поехал, забрал, вышел из подъезда, подскользнулся, упал и расколол банку. Пришлось срочно съедать. На НГ без икры.
На прошлой неделе так и не дошли с Ильёй к психиатру из-за Таниного недуга, сегодня пойдём. Надеюсь дадут направление.
ну хоть не в стеклянной банке Ничего, иногда хорошо не придерживать на НГ, а есть сразу. Мы тоже без икры, потому что сожрали банку.
Про школу уточни.
-
Мега-элита
У нас просто скорее нетипичное, чем ужас-ужас. Опять визжать начал. Терплю и не обращаю внимание, надеюсь, что сойдет на нет побыстрее, бесят жутко эти звуки. Вчера укладывала спать, а он визжит, как будто его режут и слезно орет: мама, мама, мама нетЪ. А я что, я просто рядом сижу, одеялом его придерживаю.
ну хоть не в стеклянной банке  Ничего, иногда хорошо не придерживать на НГ, а есть сразу. Мы тоже без икры, потому что сожрали банку.
Про школу уточни.
Та же картина. Только не визжит, а рычит/хрипит/орёт... Неестественные звуки. Выдавливает из себя и старается погромче... И те же слова...
Полтора часа переносили её туда-сюда из её кроватки в нашу и обратно... Потом тоже встала рядом и слушала крики, пока не успокоилась и не уснула. Трындец просто, старшие так не делали...
Да, уточню.
-
Ветеран
Глебушке выздоравливать!@@@@@@@@@
Ира, с икрй обидно, но главное хоть немного поели!
С братом здорово, пусть немного поечится и вы отдохнете!
Танюшке не заболеть!@@@@@@@@
всем добрый день!
Мы тока просыпаемсчя, ночью хохотали, а теперь не поднять!)