Страница 974 из 1311 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для ADDICT , на сообщение « Абалдеть! Мы только чиркаем... причем... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Напомни предсказателя))
    Неужели он в раж вошел и все знаки знаки значимее мерешатся?))
    Артем Драгунов. Но, если что, я предупреждала.

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Так вроде вы остановились пока на одном... зачем переживать? Надо наслаждаться и раждоватьмя что у Вас один и Вам это достаточно...
    Ну, знаешь Когда у кого-то в семье прибавляется еще 2 мальчика, волей-неволей начинаешь думать, не случится ли у тебя всё же чудо с девочкой Это пройдет скоро, а если не скоро, то когда она родит, посмотрим на неё и точно пройдет А так мы радуемся-радуемся

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Абалдеть! Мы только чиркаем... причем везде... любим мебель и обои... особенно у Мити шкаф, он белый, на нем отлично рисуется.... )
    О да..... мебель..... у нас нет белого шкафа, на обоях рисовать разрешаем, но душа же просит. Успокаиваем себя, что двери межкомнатные мы всё равно хотели заменить, да и холодильник уже не первой свежести, а балконные двери вообще хреновые от застройщика, их надо было при въезде еще менять. В общем, нашему ремонту скоро 8 лет уж будет, так что мы не особенно страдаем, хотя я не припомню заначки на его обновление.
    Мне везет!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Артем Драгунов. Но, если что, я предупреждала.

Ну, знаешь Когда у кого-то в семье прибавляется еще 2 мальчика, волей-неволей начинаешь думать, не случится ли у тебя всё же чудо с девочкой Это пройдет скоро, а если не скоро, то когда она родит, посмотрим на неё и точно пройдет А так мы радуемся-радуемся

О да..... мебель..... у нас нет белого шкафа, на обоях рисовать разрешаем, но душа же просит. Успокаиваем себя, что двери межкомнатные мы всё равно хотели заменить, да и холодильник уже не первой свежести, а балконные двери вообще хреновые от застройщика, их надо было при въезде еще менять. В общем, нашему ремонту скоро 8 лет уж будет, так что мы не особенно страдаем, хотя я не припомню заначки на его обновление.
    А, еще линолеум тоже в ходу! Благо фломастеры хорошо смываются. Больше с карандашами возни... )) У нас уже 14 лет без ремонта... когда делали, думала лет пять, а там поменяем, когда дом отстоится... ) ага... нет ничего постоянее временного... ) родители только помогли в детской обои переклеить и потолок побелить... ванну правда только недавно сделали кафелем... до этого просто покращенные стены были... и заначек то тоже нет...

3. ответ для ADDICT , на сообщение « А, еще линолеум тоже в ходу! Благо... »

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Всем здрям!
    Я все в забегах за подарками,пока мама у нас гостит,сегодня отметили др средней,утро омрачилось непонравившимся подарком-купила платье классное в закупке здесь,а оно оказалось сильно велико и расцветка не понра,пришлось срочно ехать за новым,успели купить до прихода гостей в кафе.Жаль очень своих потраченных усилий,ну и лицо ребенка расстроенного трудно забыть.Ну да ладно,потом веселились,гости-сверстники-родственники,мафия-торт-свечи-подарки,стотыщ селфи в кафе и дома.Сейчас именинница опять ходит грустная и говорит,что так ждала др ,а он вот уже почти прошел.
    Вообще делаю вывод,что современные дети не умеют себя развлекать совсем,аниматоры должны приложить кучу усилий чтоб дети улыбались и сказали что им хотя бы понравилось .
    Маша, с Днём Рождения дочери тебя! Вике всего самого наилучшего!
    Жаль, что с платьем так вышло.
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Крутая машина! У нас только бодиарт и аэрография в почете.
    У нас тоже в основном боди арт. Хотя вчера вот забрали мольберт из ИКЕА , который нам любезно купили Ольга с Сашенькой, теперь там рисует с удовольствием и губкой стирать каляки очень нравится.
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Я выжата как лимон. И готова убивать.
    Таня взбесилась. Вынос мозга весь день с 7 утра. Истерики, вопли, чуть что не по ней... 100 раз в день меняется настроение... То играет с Ильёй, через 5 минут орёт диким криком не него "не не, Ийя, удиии" и рукой его отпихивает, будто он её кусает... Так и с папой... и с Настей Все в шоке...
    Днём спать отказывалась, билась в истерике... В 4 вышли на улицу, несмотря на дождь, потому что иначе я бы сошла с ума... Там уснула и проспала час. Час тишины. Вечер ничем не отличился от первой половины дня. Вот только что уснула.
    Что происходит?
    Глеб вчера и сегодня с температурой тоже капризы. Вечером спать с плачем ложится. Видимо, боится, что уснёт, а утром мамы опять не будет. @@@@@ Танюше, чтоб настроение нормализовалось.
    А оно тебе надо? Ты беременная женщина. Я тут ночью читала, в туалет боялась выйти на полном серьезе.

Мой тоже дня 3 уже истерит. Не до такой степени, но не типичное поведение.
    Там совсем ужас-ужас нас ждёт?

Сегодня разговаривали с мужем и я ему говорю: да ладно, это не (что-то там), это бла-бла-бла. Ребенок подхватил и теперь у меня есть ребенок, который повторяет именно по три раза и "а" меняет на "я". Душка
    Ага, а потом рассказывай в автобусе или ещё где, что родители так не говорят

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ира, так ты субсидию в результате и на маму оформляла тоже или обошлось без её доков?

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Маша, с Днём Рождения дочери тебя! Вике всего самого наилучшего!
    Жаль, что с платьем так вышло.

У нас тоже в основном боди арт. Хотя вчера вот забрали мольберт из ИКЕА , который нам любезно купили Ольга с Сашенькой, теперь там рисует с удовольствием и губкой стирать каляки очень нравится.

Глеб вчера и сегодня с температурой тоже капризы. Вечером спать с плачем ложится. Видимо, боится, что уснёт, а утром мамы опять не будет. @@@@@ Танюше, чтоб настроение нормализовалось.

Там совсем ужас-ужас нас ждёт?

Ага, а потом рассказывай в автобусе или ещё где, что родители так не говорят
    Да ну, глупости, там не сбывается бОльшая часть, еще часть будет притянута за уши как сбывшееся, но когда читаешь, впечатление сильное.

Мега-элита Аватар для Ягодka

А оно тебе надо? Ты беременная женщина. Я тут ночью читала, в туалет боялась выйти на полном серьезе.

Мой тоже дня 3 уже истерит. Не до такой степени, но не типичное поведение.
    Не типичное... Как мягко сказано))) Ты дипломат)))
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ириш, погода! Мы сегодн не в духе, гости спасли!)
    Танюшке хорошего настроения!@@@@@
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Да МФЦ. И никаких расписок о том что я предупрежлена чтр оно надо не требовалось.
    Как странно... Везде по-разному. Мне даже вариантов не оставили. Сказали подавать сначала на ЖС...
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Ира, так ты субсидию в результате и на маму оформляла тоже или обошлось без её доков?
    Нет, мама мне справку о регистрации прислала.
    Глебу на поправку!!!

Привела Таню в сад, и она там подкашливать начала... Оставила, но переживаю теперь...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем доброго утречка!

Отправила брата в больницу наркологическую. Ему нарколог предложил поездить ежедневно на какие-то тренинги, а он выпросил направление на стационар, чтоб не ездить. Вот собрала и отправила. Сколько пролежит не знаю.

Заказали на НГ килограмм икры в пластиковой банке в ОЗ, в пятницу муж поехал, забрал, вышел из подъезда, подскользнулся, упал и расколол банку. Пришлось срочно съедать. На НГ без икры.

На прошлой неделе так и не дошли с Ильёй к психиатру из-за Таниного недуга, сегодня пойдём. Надеюсь дадут направление.

8. ответ для Ягодka , на сообщение « Всем доброго утречка! Отправила... »

Не типичное... Как мягко сказано))) Ты дипломат)))

Спасибо!

Как странно... Везде по-разному. Мне даже вариантов не оставили. Сказали подавать сначала на ЖС...

Нет, мама мне справку о регистрации прислала.
    Глебу на поправку!!!

Привела Таню в сад, и она там подкашливать начала... Оставила, но переживаю теперь...
    У нас просто скорее нетипичное, чем ужас-ужас. Опять визжать начал. Терплю и не обращаю внимание, надеюсь, что сойдет на нет побыстрее, бесят жутко эти звуки. Вчера укладывала спать, а он визжит, как будто его режут и слезно орет: мама, мама, мама нетЪ. А я что, я просто рядом сижу, одеялом его придерживаю.

Всем доброго утречка!

Отправила брата в больницу наркологическую. Ему нарколог предложил поездить ежедневно на какие-то тренинги, а он выпросил направление на стационар, чтоб не ездить. Вот собрала и отправила. Сколько пролежит не знаю.

Заказали на НГ килограмм икры в пластиковой банке в ОЗ, в пятницу муж поехал, забрал, вышел из подъезда, подскользнулся, упал и расколол банку. Пришлось срочно съедать. На НГ без икры.

На прошлой неделе так и не дошли с Ильёй к психиатру из-за Таниного недуга, сегодня пойдём. Надеюсь дадут направление.
    ну хоть не в стеклянной банке Ничего, иногда хорошо не придерживать на НГ, а есть сразу. Мы тоже без икры, потому что сожрали банку.
    Про школу уточни.
    Мне везет!

У нас просто скорее нетипичное, чем ужас-ужас. Опять визжать начал. Терплю и не обращаю внимание, надеюсь, что сойдет на нет побыстрее, бесят жутко эти звуки. Вчера укладывала спать, а он визжит, как будто его режут и слезно орет: мама, мама, мама нетЪ. А я что, я просто рядом сижу, одеялом его придерживаю.

ну хоть не в стеклянной банке Ничего, иногда хорошо не придерживать на НГ, а есть сразу. Мы тоже без икры, потому что сожрали банку.
    Про школу уточни.
    Та же картина. Только не визжит, а рычит/хрипит/орёт... Неестественные звуки. Выдавливает из себя и старается погромче... И те же слова...
    Полтора часа переносили её туда-сюда из её кроватки в нашу и обратно... Потом тоже встала рядом и слушала крики, пока не успокоилась и не уснула. Трындец просто, старшие так не делали...

Да, уточню.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Глебушке выздоравливать!@@@@@@@@@
    Ира, с икрй обидно, но главное хоть немного поели!
    С братом здорово, пусть немного поечится и вы отдохнете!
    Танюшке не заболеть!@@@@@@@@
    всем добрый день!
    Мы тока просыпаемсчя, ночью хохотали, а теперь не поднять!)

Страница 974 из 1311 « Первая 47487492496497097197297397497597697797898410241074 Последняя »