| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Багирка
А ко мне вчера монстры опять пришли...  Эх, так здорово было без них больше года )) Маша, Ира, у вас уже начались?
Неа. Надеюсь и не придут. Я спираль поставила.
Я - Маша

-
Умница-разумница
 Сообщение от МашкаРомашка
Неа.  Надеюсь и не придут. Я спираль поставила.
А что, спираль разве мешает созреванию яйцеклеток? Я думала она чисто механически не дает прикрепиться эмбриону и все
-
Хранитель
Неа.  Надеюсь и не придут. Я спираль поставила.
Не поняла?? А при чем тут спираль и монстры???
Тусик 
-
Старожил
 Сообщение от Багирка
А что, спираль разве мешает созреванию яйцеклеток?  Я думала она чисто механически не дает прикрепиться эмбриону и все
Мирела не дает нарастать тому, что выходит при месячных. У меня они были необильные, должны стать совсем мазней на пару дней.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
А ко мне вчера монстры опять пришли...  Эх, так здорово было без них больше года )) Маша, Ира, у вас уже начались?
Гы...год....у меня уже три раза были после родов... Первый раз через 4 недели после родов пришли, причём такие, что я думала капец и побежала на УЗИ, так по нему по ходу даже О была и эндик как надо
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
Гы...год....у меня уже три раза были после родов... Первый раз через 4 недели после родов пришли, причём такие, что я думала капец и побежала на УЗИ, так по нему по ходу даже О была и эндик как надо
Жанна, ну с тобой все ясно, вы же на ИВ с рождения, так что это объяснимо
-
Хранитель
Мирела не дает нарастать тому, что выходит при месячных. У меня они были необильные, должны стать совсем мазней на пару дней.
у меня такая нормальная мазня
Тусик 
-
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Жанна, ну с тобой все ясно, вы же на ИВ с рождения, так что это объяснимо
После первых родов месяца через 1,5-2 где то первый раз пошли, но там я достинекс не принимала, сцеживала несчастных 5 капель. А сейчас видимо лекарство то своё дело сделало
мое сердце отдано

-
Наш человек
а мне сказано теперь поаккуратнее с личной жизнью и через полгода поеду к своей в Отта, будем подбирать метод контрацепции. Тоже про спираль думаю.
с Кирей на полном ГВ мес прили ровно в 1,5 рбенкины. и уже не уходили .только метались , то 2 мес нету, то по 22 дня цикл...
сейчас вот жду, что-то есть предчувствие, что так же будет.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.