|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Не то что навязывают, но лично я так поняла очень идут навстречу тем кто хочет или имеет небольшие показания
Ну это и неплохо
Не навязывают, иногда даже отговаривают.
Когда в 37 недель лежала на ДО в соседней палате лежала девочка которая очень хотела КС, а ее отговаривали, она еще искала где в другом РД сделают КС (у нее показания были 50/50, вроде можно и самой родить, а вроде и КС). Не знаю чем закончилось дело, т.к. я в 38 недель выписалась с ДО а она еще оставалась
-
Гость
 Сообщение от Nespresso
Попробуйте, может быть получиться как-то иначе договориться 
Спасибо, попробую. У меня еще есть время подумать. ПДР в феврале. Вам удачи! Отпишитесь если будет время как вам понравиться Крамарева, все таки склоняюсь к ней
-
Гость
 Сообщение от Таси
Нет не благодарила. У меня было все по сертификату, девочки не забывайте я сотрудник, лучше у других девочек спрашивать про благодарности, я таким не ведаю. 
Ой, извините, я не в курсе, совсем нет времени почитать прошлые сообщения
-
Хранитель
Девушки, а вот любопытно в Отта есть обсервация?
Вдруг им по скорой привезут женщину без сверки с тубдиспансером или без обменки?куда они её денут?или если она своим ходом?
( у меня всё есть))
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Вдруг им по скорой привезут женщину без сверки с тубдиспансером или без обменки?куда они её денут?или если она своим ходом?
( у меня всё есть))
ДА ДУМАЮ ОТРПАВЯТ В ДР.
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
девченки у меня муж сделал флюшку, пришла в жк.там дали бумажку в которую я должна была вписать всех кто со мной проживает в квартире., говорят, типа сверка с диспансером у них на всех членов семьи, кто прописан, у нас есть еще проживает брат. и я его вписала. мне и от него флюшку теперь надобно будет ? блин, не ищу я легких путей!!!!честный ёжик!а ребенка своего кстати не вписала)))пипец. что то медсестра в жк меня в оборот взяла, я там вообще засуетилась...и наделала дела себе.....(((((
-
 Сообщение от Solnishko84
( у меня всё есть))
мне сказали что не примут без заполненого в карте листа с флюшками и 2я печатями.врача и учереждения жк. (круглая и треуголная)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Горошенка
девченки у меня муж сделал флюшку, пришла в жк.там дали бумажку в которую я должна была вписать всех кто со мной проживает в квартире., говорят, типа сверка с диспансером у них на всех членов семьи, кто прописан, у нас есть еще проживает брат. и я его вписала. мне и от него флюшку теперь надобно будет ? блин, не ищу я легких путей!!!!честный ёжик!а ребенка своего кстати не вписала)))пипец. что то медсестра в жк меня в оборот взяла, я там вообще засуетилась...и наделала дела себе.....(((((
замажьте все это на бланке замазкой
отксерьте как чистый бланк и снова заполните как нужно вам.
никто прописанных проверять не будет.
_________
на практике все не так страшно
я этот бланк НЕ ЗАПОЛНЯЛА
были 2 печати в обменке и страница там полностью запонена - печати ставит гинеколог в ЖК, а заполните все сами, спишите данные с флюшки
оригиналы и копии флю мужа и моей старой. Справка от педиатра, что манту ребенку не сделать из-за ОРВИ ( я манут не признаю) - ее не показывала.
спокойно 2 госпитализации.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
 Сообщение от fiola
замажьте все это на бланке замазкой
отксерьте как чистый бланк и снова заполните как нужно вам.
никто прописанных проверять не будет.
_________
на практике все не так страшно
я этот бланк НЕ ЗАПОЛНЯЛА
были 2 печати в обменке и страница там полностью запонена - печати ставит гинеколог в ЖК, а заполните все сами, спишите данные с флюшки
___
оригиналы и копии флю мужа и моей старой. Справка от педиатра, что манту ребенку не сделать из-за ОРВИ ( я манут не признаю) - ее не показывала.
спокойно 2 госпитализации.
но так печати то там врача синие. ксерокс пойдет? а еще копии делать флюшек зачем? им отдать а оригинал себе оставить?манту есть у нас. но именно справка нужна? или достаточно сертификат о прививках отксерить? а печати вам поставили заранее да? я при них заполняла, под зорким оком)))
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Горошенка
но так печати то там врача синие. ксерокс пойдет? а еще копии делать флюшек зачем? им отдать а оригинал себе оставить?манту есть у нас. но именно справка нужна? или достаточно сертификат о прививках отксерить?
где печати врача?
мне просто в Отта выдавали ПУСТОЙ бланк для заполнения по туберкулезу. Я думала Вы его не так заполнили.
он в принципе не нужен, этот бланк
достаточно правильно заполненной страницы в обменной карте
или вы в ней лишнее написали?
тогда Вам лучше правильно заполнить такой отдельный бланк ( или просто перепечатайте все из обменки на отдельный лист) и пусть там гинеколог печати поставит
бумажка-сверка нужна оргинальная. не ксерокс
флюшки ксерила. ибо мало ли где понадобятся, кажется ксероксы забирали у меня, кажется копии клеили в обменку. Оригинал себе оставить, конечно же, может еще и потом пригодится.
На ребенка была у меня справка. потому как я манту делать дочке не буду и не хочу. делали манту 1 раз года 3 назад. Пришла к педиатру - сказала, что ОРВИ, дайте медотвод на бумажке. Бумажка эта не понадобилась.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)