Страница 974 из 2503 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Не навязывают, но идут навстречу Ну... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Не то что навязывают, но лично я так поняла очень идут навстречу тем кто хочет или имеет небольшие показания
    Ну это и неплохо
    Не навязывают, иногда даже отговаривают.
    Когда в 37 недель лежала на ДО в соседней палате лежала девочка которая очень хотела КС, а ее отговаривали, она еще искала где в другом РД сделают КС (у нее показания были 50/50, вроде можно и самой родить, а вроде и КС). Не знаю чем закончилось дело, т.к. я в 38 недель выписалась с ДО а она еще оставалась

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Цитата Сообщение от Nespresso Посмотреть сообщение
    Попробуйте, может быть получиться как-то иначе договориться
    Спасибо, попробую. У меня еще есть время подумать. ПДР в феврале. Вам удачи! Отпишитесь если будет время как вам понравиться Крамарева, все таки склоняюсь к ней

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Нет не благодарила. У меня было все по сертификату, девочки не забывайте я сотрудник, лучше у других девочек спрашивать про благодарности, я таким не ведаю.
    Ой, извините, я не в курсе, совсем нет времени почитать прошлые сообщения

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, а вот любопытно в Отта есть обсервация?
    Вдруг им по скорой привезут женщину без сверки с тубдиспансером или без обменки?куда они её денут?или если она своим ходом?
    ( у меня всё есть))
    Я - Оля

Элита Аватар для тонио

Вдруг им по скорой привезут женщину без сверки с тубдиспансером или без обменки?куда они её денут?или если она своим ходом?
    ( у меня всё есть))
    ДА ДУМАЮ ОТРПАВЯТ В ДР.
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

девченки у меня муж сделал флюшку, пришла в жк.там дали бумажку в которую я должна была вписать всех кто со мной проживает в квартире., говорят, типа сверка с диспансером у них на всех членов семьи, кто прописан, у нас есть еще проживает брат. и я его вписала. мне и от него флюшку теперь надобно будет ? блин, не ищу я легких путей!!!!честный ёжик!а ребенка своего кстати не вписала)))пипец. что то медсестра в жк меня в оборот взяла, я там вообще засуетилась...и наделала дела себе.....(((((

( у меня всё есть))
    мне сказали что не примут без заполненого в карте листа с флюшками и 2я печатями.врача и учереждения жк. (круглая и треуголная)

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Горошенка Посмотреть сообщение
    девченки у меня муж сделал флюшку, пришла в жк.там дали бумажку в которую я должна была вписать всех кто со мной проживает в квартире., говорят, типа сверка с диспансером у них на всех членов семьи, кто прописан, у нас есть еще проживает брат. и я его вписала. мне и от него флюшку теперь надобно будет ? блин, не ищу я легких путей!!!!честный ёжик!а ребенка своего кстати не вписала)))пипец. что то медсестра в жк меня в оборот взяла, я там вообще засуетилась...и наделала дела себе.....(((((
    замажьте все это на бланке замазкой
    отксерьте как чистый бланк и снова заполните как нужно вам.
    никто прописанных проверять не будет.

_________
    на практике все не так страшно
    я этот бланк НЕ ЗАПОЛНЯЛА
    были 2 печати в обменке и страница там полностью запонена - печати ставит гинеколог в ЖК, а заполните все сами, спишите данные с флюшки
    оригиналы и копии флю мужа и моей старой. Справка от педиатра, что манту ребенку не сделать из-за ОРВИ ( я манут не признаю) - ее не показывала.
    спокойно 2 госпитализации.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

9. ответ для fiola , на сообщение « замажьте все это на бланке замазкой ... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    замажьте все это на бланке замазкой
    отксерьте как чистый бланк и снова заполните как нужно вам.
    никто прописанных проверять не будет.

_________
    на практике все не так страшно
    я этот бланк НЕ ЗАПОЛНЯЛА
    были 2 печати в обменке и страница там полностью запонена - печати ставит гинеколог в ЖК, а заполните все сами, спишите данные с флюшки

___
    оригиналы и копии флю мужа и моей старой. Справка от педиатра, что манту ребенку не сделать из-за ОРВИ ( я манут не признаю) - ее не показывала.
    спокойно 2 госпитализации.
    но так печати то там врача синие. ксерокс пойдет? а еще копии делать флюшек зачем? им отдать а оригинал себе оставить?манту есть у нас. но именно справка нужна? или достаточно сертификат о прививках отксерить? а печати вам поставили заранее да? я при них заполняла, под зорким оком)))

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Горошенка Посмотреть сообщение
    но так печати то там врача синие. ксерокс пойдет? а еще копии делать флюшек зачем? им отдать а оригинал себе оставить?манту есть у нас. но именно справка нужна? или достаточно сертификат о прививках отксерить?
    где печати врача?

мне просто в Отта выдавали ПУСТОЙ бланк для заполнения по туберкулезу. Я думала Вы его не так заполнили.
    он в принципе не нужен, этот бланк
    достаточно правильно заполненной страницы в обменной карте
    или вы в ней лишнее написали?
    тогда Вам лучше правильно заполнить такой отдельный бланк ( или просто перепечатайте все из обменки на отдельный лист) и пусть там гинеколог печати поставит
    бумажка-сверка нужна оргинальная. не ксерокс

флюшки ксерила. ибо мало ли где понадобятся, кажется ксероксы забирали у меня, кажется копии клеили в обменку. Оригинал себе оставить, конечно же, может еще и потом пригодится.

На ребенка была у меня справка. потому как я манту делать дочке не буду и не хочу. делали манту 1 раз года 3 назад. Пришла к педиатру - сказала, что ОРВИ, дайте медотвод на бумажке. Бумажка эта не понадобилась.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 974 из 2503 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »