|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от михрютка
Ужасный,фу
Конечно,на вкус и цвет,но..в 5-ке вкуснее.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
с Луны
Сообщение от лесёнка
Ужасный,фу
Конечно,на вкус и цвет,но..в 5-ке вкуснее.
Самый вкусный паштет - Егорьевский "Деревенский".
И состав отличный. Но из-за короткого срока годности его сложно найти( У нас в одном Дикси не так давно появился, там его отлавливаю.
Света На "Ты"
-
Космонавт
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
И состав отличный. Но из-за короткого срока годности его сложно найти( У нас в одном Дикси не так давно появился, там его отлавливаю.
Да, подтверждаю. Мне и в светлой и в темной баночке нравятся. Только в Дикси встречала. Крупнозернистый, натуральный, а не замазка из манной каши).
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Да, подтверждаю. Мне и в светлой и в темной баночке нравятся. Только в Дикси встречала. Крупнозернистый, натуральный, а не замазка из манной каши).
В окее есть.
Муж ест его, а мой домашний не есть. Хотя имхо мой вкуснее
-
Хранитель
Сообщение от belosnegka
В окее есть.
Муж ест его, а мой домашний не есть. Хотя имхо мой вкуснее
Мне ещё нравится развесной в Ленте и в Окее тоже ничего.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Сообщение от лесёнка
Ужасный,фу.
Как я с вами согласна в оценке.
Попробовала чуток. Запах близок к кошачьему паштету Гурмэ.
Отнесла кошкам во дворе. Через пару часов проходила мимо - на блюдце больше 1/2 оставлено... Они, к слову, с жиру не бесятся.
-
с Марса
Сообщение от ЮнНад@
Ну не знаю.....
Разные брала в окее, вообще не впечатлилась
Я - Света
-
с Луны
Сообщение от ЮнНад@
Я сейчас он ещё в тюбиках появился, состав тот же, вес такой же, а цена на 20 рублей меньше) И из тюбика удобно на хлебушек ложится)
В коричневой баночке он более пряный, как мне кажется.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
самый вкусный - домашний. и очень несложно делается с помощью блендера и состав у него более, чем приличный)))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена