| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от 01enka
У меня тоже муж на кухонном хозяйстве. Я вообще с Весей ничего не могу делать. Были дни, когда она спокойно в стуле сидела, тогда я готовила и посуду мыла. А теперь вообще ужас начался в последнюю неделю: я встаю с дивана, она орёт!!! Причём так резко, громко, со слезами и визгом. Соседям, наверное, мнится, что ребёнка истязают.
С чем такое поведение может быть связано? Мне теперь даже в туалет не уйти, когда мужа нет (прямо как в первые 3 месяца). Визг стоит и этот морпех раненый за мной по коридору конечностями стучит. Все это с визгом до красноты.
Это временно, возрастное или я что-то делаю не так? Но я ничего не меняла вроде(
(
Это мамский период. Все пройдет

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от sweet future
у 21 век своя лаборатория? или интересно услугами какой лаборатории они пользуются?
вообще очень бы хотелось найти лабораторию, которая считает анализы вручную, по старинке.. а то все эти сетевые лаборатории все на автоматах, могут сильно врать.
Меня один раз направили из клиники в лабораторию, сдавать кровь..но так как привезли туда на скорой и потом увезли я даже не знаю ее названия ((( и врачей которые туда везли не найти(( они у нас уже не работаю
Да, у них своя лаборатория. Во всяком случае, на листках с результатами анализов написано Лаборатория 21 век, мы там тоже сдаем все анализы

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Это во время купания? (((
Ого, молодец, а я что-то халявлю( боюсь Веську заморозить, у нас Керри, но далеко не новый, и иногда в минус после 2-3 часов гуляний у детки руки по приходу домой холоднючие... Она ж спит, не двигается... Не знаю, в новом комбезе так же было бы или по-другому?
Да, солнышка хочется, я с удовольствием это лето вспоминаю, солнечное, хорошее...
А мы только собираемся-одеваемся полчаса, мне потом из принципа ранее, чем через 1,5 часа идти домой не хочется))))
Ну, у нас комбез новый ласси, но он позицианировался в магазе как осень, мы его в плюс 10 носили. Правда сейчас под него одеваем поддеву реймовскую на шерсти мериноса на голое тело и в конверте на овчине гуляем, если больше чем минус 10. А с руками у нас вообще трешь, ноги и руки у нас мерзли еще теплой осенью, весь в мать. Сейчас что бы ручки были теплые одеваю варежки на флисе, хуповские варежки супер теплые, ну и в комбезе у нас все зашито, ну и в конверт, во как! Так не мерзнут.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
Всем привет, красотки!
Вчера совсем было села с вами поболтать, да отвлекли))
Мы сегодня были в ПК, поставили вторую АКДС-прививку, купили в аптеке Инфанрикс-Гекса, Алиса поплакала немножко, но быстро забыла. Надеюсь, эта прививка пройдёт так же хорошо, как первая.
Лезет у Алисы шестой зуб, левая верхняя двойка. Леееееезеееет и леееееззеееет... три ночи почти не сплю, последние две ночи у ребёнка периодические истерики, позавчера помог только панадол... Грудь у меня опять искусана, рассосана, а на этот раз ещё и исцарапана.. жуть... жду вылезания этого зуба, как манны небесной. По сравнению с ним правая двойка вылезла просто незаметно - ну немножко не поспал ребёнок, и всё.
Сейчас еле-еле усыпила, каким-то непостижимым чудом переложила на кровать (обычно только у меня на руках спит, едва пробуешь переложить - просыпается и реветь) и присела к вам пообщаться.
Мы в морозы ниже десяти почти не гуляем, и в сильный ветер не высовываемся, я уже как-то писала, что я трусливая мама, и считаю, что поспать у распахнутого окна в тёплой комнате на мой взгляд полезнее, чем на морозной и ветреной улице.
Горшка пока нет, но мама уже купила, обещала принести)) Планирую начать высаживать на горшочек, когда начнёт сама ходить, присаживаться и вставать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
В Инвитро кровь 1251 - вызов на дом с 10% скидкой(
Да?????? А мне насчитали 2500!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
У меня тоже муж на кухонном хозяйстве. Я вообще с Весей ничего не могу делать. Были дни, когда она спокойно в стуле сидела, тогда я готовила и посуду мыла. А теперь вообще ужас начался в последнюю неделю: я встаю с дивана, она орёт!!! Причём так резко, громко, со слезами и визгом. Соседям, наверное, мнится, что ребёнка истязают.
С чем такое поведение может быть связано? Мне теперь даже в туалет не уйти, когда мужа нет (прямо как в первые 3 месяца). Визг стоит и этот морпех раненый за мной по коридору конечностями стучит. Все это с визгом до красноты.
Это временно, возрастное или я что-то делаю не так? Но я ничего не меняла вроде(
А чувство неполноценности гони вон :-) дети разные у всех и темпераменты разные у мам. Что уж теперь делать))) я для себя решила считать, что справляюсь в своей реальности хорошо, особенно учитывая, что кроме мужа помощников нет.
Раз ловишь на краю, не оставляй одну детку больше, я оставляла и выходила, она вроде не ползала, а она внезапно добралась до края (я до сих пор не знаю, как) и как полетела без нас, головой об пол((
Здравствуй, дорогая! Давно тебя не было видно)
ЭТо временное и возрастное, однозначно. Скоро закончится. Осталось ещё чуть-чуть потерпеть.
(Это мантра, повторяй несколько раз в день медленно и негромко, убедительным тоном)))
У нас тоже так. Сегодня измучилась вконец от её нытья и выставила стульчик в коридор, вплотную передними ножками к зеркальному шкафу-купе - там и на себя можно посмотреть, и на котиков поглазеть в гнезде, в общем, она немножко там посидела, а я посуду спокойно вымыла (Малышевой на меня нет - ребёнка в стульчике в одиночестве оставила)..
 Сообщение от 01enka
Моей вот нравятся кусочки, но она их, по-моему, ни фига не разжёвывает, а так, пару раз челюстями помнёт, клац-клац, и глотает. Морквы куски в какашках нахожу потом) когда печеньку ест или сушку, тоже боюсь каждый раз, что она эти куски просто сглотнёт и подавится или поцарапает что-то...
Папа как-то Алису маковым сухариком угостил, вроде она полизала его едва, но я потом полный подгузник мака сняла с неё))) Можно было в грядку вываливать - и семена и удобрение, всё разом 
 Сообщение от 01enka
Это во время купания? (((
Ого, молодец, а я что-то халявлю( боюсь Веську заморозить, у нас Керри, но далеко не новый, и иногда в минус после 2-3 часов гуляний у детки руки по приходу домой холоднючие... Она ж спит, не двигается... Не знаю, в новом комбезе так же было бы или по-другому?
Да, солнышка хочется, я с удовольствием это лето вспоминаю, солнечное, хорошее...
А мы только собираемся-одеваемся полчаса, мне потом из принципа ранее, чем через 1,5 часа идти домой не хочется))))
И опять - мы тоже по полчаса собираемся и одеваемся, с криками и воплями и жалобами. Не любит она этот процесс...
-
Элита
 Сообщение от FrekenBok
Девочки, читаю Вас по возможности. Писать не успеваю(((
Через неделю нам 1 годик, так время быстро пролетело.
Может, кто подскажет где заказать тортик?
Я просто обожаю кондитерское производство Татьяны Николаевой. Мы даже деткам давали. Мой старший в годик как раз и попробовал.
Очень вкусно!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от TatyanaS
Ух ты  . Я мерзляк мне стока не выдержать
Мы когда здоровы, гуляем часа 2,5-3,5 все зависит от Ярослава, если спит., то гуляем, нет- идем домой!!!!
Я прикупила себе ладный костюм с термобельем и флиской, ботинки коламбия (-43) и гуляю, раз в час заходя за кофе или чаем, но и в компании с нашими подружками , одна я три часа редко выдерживаю!
-
Элита
Оле Слонику и Ярику много @@@@@@@ на скорейшую поправку
-
Элита
Девочки, а мы гуляем 3 раза....
1- на балконе спим 1, 5 часа
2- на улице часа 2-2, 5
3- на улице 2 чааа или на балконе1час.