Страница 974 из 1616 « Первая 474874924964970971972973974975976977978984102410741474 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Pikkanto , на сообщение « Доброе утро! Мне тоже формула Купера... »

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мне тоже формула Купера больше всего понравилась. Но для меня 57 - это очень мало- ножки сразу спички(((((

Про зеленый чай, я его не пью, не люблю- меня от него сразу же мутит(((((

Я тоже нарушала всю неделю..... Сегодня все сначала. Надеюсь не сорвусь
    Доброе утро!
    Ая-яй-яй!

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Рост у меня 165см. Сейчас вес 56, стремлюсь к 50
    Я в одежде тоже стройная. Но вот пополяжки, как холодец и на животе вокруг пупка жирок. Пока только диета и определенные физ нагрузки. А позже и пресс начну качать)))
    жирок на животе самое бесячее, прошлым летом его не было, за зиму наелся... Целлюлит почти вывела скипидаром, за 4 сеанса и не видно))) Ноги подхудить надо, в 49 будет идеал, но при росте 158 см 50 кг при росте 165, это очень мало, у меня подруга есть, при весе 49 она тощая...

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Всем добренького!
    мой отвес за выхи составил всего -300 гр, но у меня скоро КД, списываю на них.
    у меня рост 152, очень хочу 50кг., идеально было бы 46-48, но тогда боюсь груди не будет
    пока планку ставлю 52 (это мое добеременное и замуж я в этом весе выходила)
    Выходные у меня получились супер трудовые, не думала что меня так торкнет огород сажать, аж картохи посадила хотя не люблю её)))
    а так клубнику, зеленуху, кусты там всякие, ммммм

4. Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Цитата Сообщение от Сладкая Карамелька Посмотреть сообщение
    жирок на животе самое бесячее, прошлым летом его не было, за зиму наелся... Целлюлит почти вывела скипидаром, за 4 сеанса и не видно))) Ноги подхудить надо, в 49 будет идеал, но при росте 158 см 50 кг при росте 165, это очень мало, у меня подруга есть, при весе 49 она тощая...
    Расскажи, плиз, подробней про скипидаровые ванны, у меня попа ляхи, глиной делаю, кремами мажу, кофем скраблю, но результата пока не вижу...
    Я - Надя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    Расскажи, плиз, подробней про скипидаровые ванны, у меня попа ляхи, глиной делаю, кремами мажу, кофем скраблю, но результата пока не вижу...
    в аптеке продают скипидар для ванны, есть жёлтый(у кого нет проблем с пониженным давлением) и белый(как раз тем у кого пониженр), ванны делаю на ночь по схеме из инструкции, купила жёлтый, сплю как младенец, кожа стала гладенькой, но конечно не только ванны, ещё 2 раза в неделю ледяное обёртывание в большой банке флоресан, вот такой http://www.floresan.ru/good/gel-mask...ivanie_,_500ml
    Не знаю можно ли ссылки вставлять такие? не забанят?

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Сегодня ребенка отправлю на дачу и планирую каждодневный фитнес и басик, надеюсь силы воли хватит

в аптеке продают скипидар для ванны, есть жёлтый(у кого нет проблем с пониженным давлением) и белый(как раз тем у кого пониженр), ванны делаю на ночь по схеме из инструкции, купила жёлтый, сплю как младенец, кожа стала гладенькой, но конечно не только ванны, ещё 2 раза в неделю ледяное обёртывание в большой банке флоресан, вот такой http://www.floresan.ru/good/gel-mask...ivanie_,_500ml
    ага, спасибо, обёртывание тогда пока глиной продолжу, надо же ее использовать))) и ванны попробую!
    Я - Надя, ко мне на "ты"

У меня вот ещё такой вопрос, может кто знает, пигментацию с лица чем можно убрать?

9. Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

У меня вот ещё такой вопрос, может кто знает, пигментацию с лица чем можно убрать?
    У меня сестра профессиональный пилинг делала, да и не один раз, крема какие использовала сказать не могу, в солнце всегда кепка, иначе пигмент опять выступает
    Я - Надя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    У меня сестра профессиональный пилинг делала, да и не один раз, крема какие использовала сказать не могу, в солнце всегда кепка, иначе пигмент опять выступает
    косметолог запретила пилинг сейчас, до сентября нельзя осенью посоветовала сделать глубокий салициловый, без него не убрать, но надежды не теряю... может и правда есть крем какой нибудь.

Страница 974 из 1616 « Первая 474874924964970971972973974975976977978984102410741474 Последняя »