|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Доброе утро!
Мне тоже формула Купера больше всего понравилась. Но для меня 57 - это очень мало- ножки сразу спички(((((
Про зеленый чай, я его не пью, не люблю- меня от него сразу же мутит(((((
Я тоже нарушала всю неделю..... Сегодня все сначала. Надеюсь не сорвусь
Доброе утро!
Ая-яй-яй!
-
Активный участник
 Сообщение от Суок из балагана
Рост у меня 165см. Сейчас вес 56, стремлюсь к 50
Я в одежде тоже стройная. Но вот пополяжки, как холодец и на животе вокруг пупка жирок. Пока только диета и определенные физ нагрузки. А позже и пресс начну качать)))
жирок на животе самое бесячее, прошлым летом его не было, за зиму наелся... Целлюлит почти вывела скипидаром, за 4 сеанса и не видно))) Ноги подхудить надо, в 49 будет идеал, но при росте 158 см 50 кг при росте 165, это очень мало, у меня подруга есть, при весе 49 она тощая...
-
Мега-элита
Всем добренького!
мой отвес за выхи составил всего -300 гр, но у меня скоро КД, списываю на них.
у меня рост 152, очень хочу 50кг., идеально было бы 46-48, но тогда боюсь груди не будет
пока планку ставлю 52 (это мое добеременное и замуж я в этом весе выходила)
Выходные у меня получились супер трудовые, не думала что меня так торкнет огород сажать, аж картохи посадила хотя не люблю её)))
а так клубнику, зеленуху, кусты там всякие, ммммм
-
Мега-элита
 Сообщение от Сладкая Карамелька
жирок на животе самое бесячее, прошлым летом его не было, за зиму наелся... Целлюлит почти вывела скипидаром, за 4 сеанса и не видно))) Ноги подхудить надо, в 49 будет идеал, но при росте 158 см  50 кг при росте 165, это очень мало, у меня подруга есть, при весе 49 она тощая...
Расскажи, плиз, подробней про скипидаровые ванны, у меня попа ляхи, глиной делаю, кремами мажу, кофем скраблю, но результата пока не вижу...
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Исполняя мечту
Расскажи, плиз, подробней про скипидаровые ванны, у меня попа ляхи, глиной делаю, кремами мажу, кофем скраблю, но результата пока не вижу...
в аптеке продают скипидар для ванны, есть жёлтый(у кого нет проблем с пониженным давлением) и белый(как раз тем у кого пониженр), ванны делаю на ночь по схеме из инструкции, купила жёлтый, сплю как младенец, кожа стала гладенькой, но конечно не только ванны, ещё 2 раза в неделю ледяное обёртывание в большой банке флоресан, вот такой http://www.floresan.ru/good/gel-mask...ivanie_,_500ml
Не знаю можно ли ссылки вставлять такие? не забанят?
-
Мега-элита
Сегодня ребенка отправлю на дачу и планирую каждодневный фитнес и басик, надеюсь силы воли хватит
-
Мега-элита
в аптеке продают скипидар для ванны, есть жёлтый(у кого нет проблем с пониженным давлением) и белый(как раз тем у кого пониженр), ванны делаю на ночь по схеме из инструкции, купила жёлтый, сплю как младенец, кожа стала гладенькой, но конечно не только ванны, ещё 2 раза в неделю ледяное обёртывание в большой банке флоресан, вот такой http://www.floresan.ru/good/gel-mask...ivanie_,_500ml
ага, спасибо, обёртывание тогда пока глиной продолжу, надо же ее использовать))) и ванны попробую!
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
У меня вот ещё такой вопрос, может кто знает, пигментацию с лица чем можно убрать?
-
Мега-элита
У меня вот ещё такой вопрос, может кто знает, пигментацию с лица чем можно убрать?
У меня сестра профессиональный пилинг делала, да и не один раз, крема какие использовала сказать не могу, в солнце всегда кепка, иначе пигмент опять выступает
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Исполняя мечту
У меня сестра профессиональный пилинг делала, да и не один раз, крема какие использовала сказать не могу, в солнце всегда кепка, иначе пигмент опять выступает
косметолог запретила пилинг сейчас, до сентября нельзя осенью посоветовала сделать глубокий салициловый, без него не убрать, но надежды не теряю... может и правда есть крем какой нибудь.