Страница 974 из 1001 « Первая 474874924964970971972973974975976977978984 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Цитата Сообщение от ~BUKA~ Посмотреть сообщение
    Видимо, у разных банков разные условия? SEB берет "плату за услугу" международного перевода 26-30 е.
    https://www.seb.ee/ru/povsednevnye-u...hi#preyskurant
    Причем тут межд перевод?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Откуда? Была б в тлн, встретилась бы... »
    Наш человек Аватар для Чарито

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Откуда?
    Была б в тлн, встретилась бы лично, при мне кидаете на мой свед, при вас кидаю на нужный сбер. И там, и там без %.
    Самый простой вариант, имхо. И быстрый, кстати.
    Извините, значит я вас не поняла! Не могли бы вы поподробней обьяснить механизм?

Откуда?
    Была б в тлн, встретилась бы лично, при мне кидаете на мой свед, при вас кидаю на нужный сбер. И там, и там без %.
    Самый простой вариант, имхо. И быстрый, кстати.
    Цитата Сообщение от Чарито Посмотреть сообщение
    Извините, значит я вас не поняла! Не могли бы вы поподробней обьяснить механизм?
    Так вот же выше написала.
    Нужен человек, у которого 2 счета (сбер и свед). Ему дают нал или кидают на счет сведа, себа,етс евро по курсу, он со своего счета в сбере делает перевод на нужный сбер. Я не понимаю, что тут не понятно?))
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Так вот же выше написала. Нужен... »

Так вот же выше написала.
    Нужен человек, у которого 2 счета (сбер и свед). Ему дают нал или кидают на счет сведа, себа,етс евро по курсу, он со своего счета в сбере делает перевод на нужный сбер. Я не понимаю, что тут не понятно?))
    Нужен человек не только с 2мя счетами, но и с деньгами на счёте Сбера. Вы имеете ввиду, что этот человек с эст.на рус.счет в принципе переводов делать не будет, так?

У меня, например, есть эст.счет и есть карта Сбербанка. Но я, как и некоторые здесь, насколько я понимаю, ищу для себя наименее затратный способ регулярного перевода евро с эст.на рос.счет, т.е.того самого международного платежа
    Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются

5. ответ для ~BUKA~ , на сообщение « Нужен человек не только с 2мя счетами,... »

Нужен человек не только с 2мя счетами, но и с деньгами на счёте Сбера. Вы имеете ввиду, что этот человек с эст.на рус.счет в принципе переводов делать не будет, так?

У меня, например, есть эст.счет и есть карта Сбербанка. Но я, как и некоторые здесь, насколько я понимаю, ищу для себя наименее затратный способ регулярного перевода евро с эст.на рос.счет, т.е.того самого международного платежа
    Так.
    Это бесплатный способ перевода.
    Ясное дело, что нужны деньги на счете. И онлайн банкинг.
    Lewis Carroll

Ветеран Аватар для mama Knopki

Подскажите,пожалуйста, знатоки Таллина, действительно ли нужно заранее записываться на экскурсию в позёмные ходы бастионов? Случайно обнаружила такую информацию в интернете. И ещё вопрос: будем в Таллинне всего 2,5 дня. Примерный маршрут набросала. Кроме старого города, хотим ещё посетить парк Кадриорг. Соориентируйте, пожалуйста, на каком транспорте от старого города туда добраться?
    А тем временем кнопка выросла...

Цитата Сообщение от mama Knopki Посмотреть сообщение
    Кроме старого города, хотим ещё посетить парк Кадриорг. Соориентируйте, пожалуйста, на каком транспорте от старого города туда добраться?
    От ворот Виру до Кадриорга можно добраться на 1м или 3м трамвае. В Гуглокартах видно расписание трамваев и пеший маршрут.
    https://goo.gl/maps/Ld6w773yg6Q2

Или за 1.5-3 е на Яндекс такси.
    Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются

8. ответ для ~BUKA~ , на сообщение « От ворот Виру до Кадриорга можно... »
    Ветеран Аватар для mama Knopki

От ворот Виру до Кадриорга можно добраться на 1м или 3м трамвае. В Гуглокартах видно расписание трамваев и пеший маршрут.
    https://goo.gl/maps/Ld6w773yg6Q2

Или за 1.5-3 е на Яндекс такси.
    Большое спасибо! Даже не подозревала, что туда можно дойти пешком. 🙄
    А тем временем кнопка выросла...

Мега-элита Аватар для Milena27

Цитата Сообщение от mama Knopki Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, знатоки Таллина, действительно ли нужно заранее записываться на экскурсию в позёмные ходы бастионов? Случайно обнаружила такую информацию в интернете. И ещё вопрос: будем в Таллинне всего 2,5 дня. Примерный маршрут набросала. Кроме старого города, хотим ещё посетить парк Кадриорг. Соориентируйте, пожалуйста, на каком транспорте от старого города туда добраться?
    Подтверждаю - нужно.
    Ходили в прошлом октябре. При нас паре отказали, так как группа уже вся набрана по предварительной записи была.
    На прошлых выходных опять пошли в музей Кин-ин-де-Кек (дочка затащила, на башню в музей ей захотелось) - и опять услышали, как там на кассе объясняли, что надо бронировать места на экскурсию заранее.
    Мы по электронке это делали.

Гость Аватар для 9case

Здравствуйте! Предстоит 10 дневный отдых в Паланге . Нужен интернет и моб.связь с Россией) Какой оператор,тариф выгоднее и где приобрести?! Спасибо)

Страница 974 из 1001 « Первая 474874924964970971972973974975976977978984 Последняя »