|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ~BUKA~
Причем тут межд перевод?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Откуда?
Была б в тлн, встретилась бы лично, при мне кидаете на мой свед, при вас кидаю на нужный сбер. И там, и там без %.
Самый простой вариант, имхо. И быстрый, кстати.
Извините, значит я вас не поняла! Не могли бы вы поподробней обьяснить механизм?
-
с Луны
 Сообщение от Lemon_girl
Откуда?
Была б в тлн, встретилась бы лично, при мне кидаете на мой свед, при вас кидаю на нужный сбер. И там, и там без %.
Самый простой вариант, имхо. И быстрый, кстати.
 Сообщение от Чарито
Извините, значит я вас не поняла! Не могли бы вы поподробней обьяснить механизм?
Так вот же выше написала.
Нужен человек, у которого 2 счета (сбер и свед). Ему дают нал или кидают на счет сведа, себа,етс евро по курсу, он со своего счета в сбере делает перевод на нужный сбер. Я не понимаю, что тут не понятно?))
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Так вот же выше написала.
Нужен человек, у которого 2 счета (сбер и свед). Ему дают нал или кидают на счет сведа, себа,етс евро по курсу, он со своего счета в сбере делает перевод на нужный сбер. Я не понимаю, что тут не понятно?))
Нужен человек не только с 2мя счетами, но и с деньгами на счёте Сбера. Вы имеете ввиду, что этот человек с эст.на рус.счет в принципе переводов делать не будет, так? 
У меня, например, есть эст.счет и есть карта Сбербанка. Но я, как и некоторые здесь, насколько я понимаю, ищу для себя наименее затратный способ регулярного перевода евро с эст.на рос.счет, т.е.того самого международного платежа
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются

-
с Луны
 Сообщение от ~BUKA~
Нужен человек не только с 2мя счетами, но и с деньгами на счёте Сбера. Вы имеете ввиду, что этот человек с эст.на рус.счет в принципе переводов делать не будет, так?
У меня, например, есть эст.счет и есть карта Сбербанка. Но я, как и некоторые здесь, насколько я понимаю, ищу для себя наименее затратный способ регулярного перевода евро с эст.на рос.счет, т.е.того самого международного платежа 
Так.
Это бесплатный способ перевода.
Ясное дело, что нужны деньги на счете. И онлайн банкинг.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Подскажите,пожалуйста, знатоки Таллина, действительно ли нужно заранее записываться на экскурсию в позёмные ходы бастионов? Случайно обнаружила такую информацию в интернете. И ещё вопрос: будем в Таллинне всего 2,5 дня. Примерный маршрут набросала. Кроме старого города, хотим ещё посетить парк Кадриорг. Соориентируйте, пожалуйста, на каком транспорте от старого города туда добраться?
А тем временем кнопка выросла...

-
Элита
 Сообщение от mama Knopki
Кроме старого города, хотим ещё посетить парк Кадриорг. Соориентируйте, пожалуйста, на каком транспорте от старого города туда добраться?
От ворот Виру до Кадриорга можно добраться на 1м или 3м трамвае. В Гуглокартах видно расписание трамваев и пеший маршрут.
https://goo.gl/maps/Ld6w773yg6Q2
Или за 1.5-3 е на Яндекс такси.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются

-
Ветеран
 Сообщение от ~BUKA~
От ворот Виру до Кадриорга можно добраться на 1м или 3м трамвае. В Гуглокартах видно расписание трамваев и пеший маршрут.
https://goo.gl/maps/Ld6w773yg6Q2
Или за 1.5-3 е на Яндекс такси.
Большое спасибо! Даже не подозревала, что туда можно дойти пешком. 🙄
А тем временем кнопка выросла...

-
Мега-элита
 Сообщение от mama Knopki
Подскажите,пожалуйста, знатоки Таллина, действительно ли нужно заранее записываться на экскурсию в позёмные ходы бастионов? Случайно обнаружила такую информацию в интернете. И ещё вопрос: будем в Таллинне всего 2,5 дня. Примерный маршрут набросала. Кроме старого города, хотим ещё посетить парк Кадриорг. Соориентируйте, пожалуйста, на каком транспорте от старого города туда добраться?
Подтверждаю - нужно.
Ходили в прошлом октябре. При нас паре отказали, так как группа уже вся набрана по предварительной записи была.
На прошлых выходных опять пошли в музей Кин-ин-де-Кек (дочка затащила, на башню в музей ей захотелось) - и опять услышали, как там на кассе объясняли, что надо бронировать места на экскурсию заранее.
Мы по электронке это делали.
-
Гость
Здравствуйте! Предстоит 10 дневный отдых в Паланге . Нужен интернет и моб.связь с Россией) Какой оператор,тариф выгоднее и где приобрести?! Спасибо)