Страница 974 из 2104 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »
  1. ответ для skoba , на сообщение « Я через Росжкх подавала заявку на ряд... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    Теперь она грозится начислять мне штраф по квитанции, это как?
    Скажите ей, что пожалуетесь на ее самоуправство, и тогда ее лично накажут еще одним штрафом.

Но вообще это классический пример: оштрафовали ТСЖ/ЖСК - значит, на пару лет будет отодвинут косметический ремонт парадных или еще что-нибудь - деньги-то тю-тю, опять копить надо...

2. ответ для Михалыч , на сообщение « Скажите ей, что пожалуетесь на ее... »
    Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Скажите ей, что пожалуетесь на ее самоуправство, и тогда ее лично накажут еще одним штрафом.

Но вообще это классический пример: оштрафовали ТСЖ/ЖСК - значит, на пару лет будет отодвинут косметический ремонт парадных или еще что-нибудь - деньги-то тю-тю, опять копить надо...
    Я это понимаю, про ремонт и т.п. но уже просто нервов не хватает. Не очень приятно. когда на ребенка падает штукатурка и куском цемента, а самим нам не достать, чтоб оббить. Было это сделано на эмоциях. И потом, раз такой штраф, значит бардак везде. У нас сдаются все квартиры на 1-х этажах, от этого тоже денежка идет в общих котел, недавно разбирались, что почти половины годовой аренды не хватает... Выяснилось на собрании инициативной группой, так председатель так орала, что люди везде свой нос суют и что она не знает, где деньги.
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Вместо 3 ввела 31.
    Ни бухгалтер ЖКС, ни специалист ВЦКП не смогли/не захотели исправить, поэтому пришлось около двух лет подтверждать эти показания - 31, пока не догнала.
    Но это давно было, возможно, сейчас проще.
    обидно...завтра буду узнавать в бухгалтерии
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

4. ответ для skoba , на сообщение « Я через Росжкх подавала заявку на ряд... »
    Старожил Аватар для Verunchik_78

Как похоже на нашу ситуацию! Такие люди это преступники. Живут одним днём, им все равно, что дом разваливается, она прекрасно знала про проблемы, и могла вам разъяснить последствия до случившегося. Проблема на государственном уровне, ведь проверяющим органам все равно будут устранены проблемы или нет, главное, пополнить бюджет за наш же счёт. То же и с Гжи и с пожарниками. Выход один : переизбрать, но этот путь не так прост, особенно, когда власть дорога. Мы уже 2 года бьёмся, дом пока в аналогичных руках. Позиция государства, разбирайтесь сами. Вот в чем неприятная правда.

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Девочки и мальчики )))
    Подскажите , сколько будет стоить замена прокладки бачка унитаза ? Наш сантехник вечно пьяный , заявку не хотят принимать в службе ( номер тел. В парадной висит ) , сколько будет стоить , тем более не знают , т.к надо смотреть объем работ бригаде ( ага , они не знают , что такое унитаз и прокладка) так понимаю , что стоимость с потолка возьмут , уже один раз засор устраняли моей же тряпкой )))( теперь то я знаю как это сделать )

Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    может кто-нибудь подскажет, возможен ли перерасчет квитанции в меньшую сторону, если я ошиблась в показаниях счетчика гор.воды (прилично так ошиблась, к сожалению). Или придется оплачивать, а потом выжидать, пока показания не перекроются?
    Могут выполнить перерасчет. У ЖКСов он оч долгий может быть, мес. 2 иногда, но сделают. В ТСЖ/ЖСК быстрее на след. мес. сделают. Или переплатить и догонять свои показания. В зависимости от финансовых возможностей.

7. ответ для skoba , на сообщение « Я это понимаю, про ремонт и т.п. но уже... »

Я это понимаю, про ремонт и т.п. но уже просто нервов не хватает. Не очень приятно. когда на ребенка падает штукатурка и куском цемента, а самим нам не достать, чтоб оббить. Было это сделано на эмоциях. И потом, раз такой штраф, значит бардак везде. У нас сдаются все квартиры на 1-х этажах, от этого тоже денежка идет в общих котел, недавно разбирались, что почти половины годовой аренды не хватает... Выяснилось на собрании инициативной группой, так председатель так орала, что люди везде свой нос суют и что она не знает, где деньги.
    меняйте председателя.
    ПС живу рядом

8. ответ для бамбуча , на сообщение « Девочки и мальчики ))) Подскажите ,... »

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики )))
    Подскажите , сколько будет стоить замена прокладки бачка унитаза ? Наш сантехник вечно пьяный , заявку не хотят принимать в службе ( номер тел. В парадной висит ) , сколько будет стоить , тем более не знают , т.к надо смотреть объем работ бригаде ( ага , они не знают , что такое унитаз и прокладка) так понимаю , что стоимость с потолка возьмут , уже один раз засор устраняли моей же тряпкой )))( теперь то я знаю как это сделать )
    нет программы не посмотрю. Но в инете можно нарыть в УК расценках, их там много где выложено. Вызовите не пьяного сантехника, любого.

9. ответ для skoba , на сообщение « Я это понимаю, про ремонт и т.п. но уже... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

У нас сдаются все квартиры на 1-х этажах, от этого тоже денежка идет в общих котел,
    А это как? Эти квартиры в собственности ТСЖ? Если в частной собственности, то при чем тут общий котел?

недавно разбирались, что почти половины годовой аренды не хватает... Выяснилось на собрании инициативной группой, так председатель так орала, что люди везде свой нос суют и что она не знает, где деньги.
    Как уже сказано, меняйте правление и председателя. Тем более, что инициативная группа уже есть...

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Если квартиры в собственности у юр лица или у частного (без разницы), то они платят точно такую же квартплату, что и вы, и дополнительных каких-либо сборов - нет. Если статус у квартир нежилья, то там тарифы просто чуть выше.

Страница 974 из 2104 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »