|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы подскажите пожалуйста.Есть какой секрет в выращивании астры?Я посеяла 3 разных сорта разных фирм и ни одно семечко не проросло.Сажала в теплице.
-
Мега-элита
Сообщение от Valio 78
Девы подскажите пожалуйста.Есть какой секрет в выращивании астры?Я посеяла 3 разных сорта разных фирм и ни одно семечко не проросло.Сажала в теплице.
Одна из самых главных причин-старые семена.
-
Мега-элита
У меня в этом году очень плохо взошли астры. В итоге всего с десяток малявок. На выходных посажу на клумбы, что им мучиться на окне.
Заново наверное уже поздно сажать.? Обидно, что астр у меня не будет в этом году.
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
с орбиты
У меня отлично взошли, просто в ящике с землей. Рассаживала на грядки в эти выходные. До этого пару недель жили в теплице.
-
Небожитель
Сообщение от Valio 78
У меня в прошлом году взошли все. В этом ни одного. Больше склоняюсь к тому, что семена были плохие
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, загадка, анемона корончатая ведь у нас не зимует?
Обнюхала свою - ну один в один корончатая
А зимует в ОГ, подняла записи - с 2013-2014 года она у меня.
И что, каждый год цветет? чудеса.. или, вероятнее, удачная мутация.
-
Мега-элита
Сообщение от MUZA
У меня в этом году очень плохо взошли астры. В итоге всего с десяток малявок. На выходных посажу на клумбы, что им мучиться на окне.
Заново наверное уже поздно сажать.? Обидно, что астр у меня не будет в этом году.
У меня тоже возникал этот вопрос,может ещё посадить,? У меня штучек 70,но мне мало. Обожаю астры. Девочки,кто вкурсе,подскажите,пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, загадка, анемона корончатая ведь у нас не зимует?
Обнюхала свою - ну один в один корончатая
А зимует в ОГ, подняла записи - с 2013-2014 года она у меня.
Какая красавица. Мне тоже такую надо. Много....)))
-
Космонавт
Сообщение от Aspidistra
И что, каждый год цветет? чудеса.. или, вероятнее, удачная мутация.
Каждый, иногда с повторным цветением. Но кустик слабо наростает
2014
2017
больше вроде не сохранилось фото
-
Космонавт
Сообщение от irishonok
Какая красавица. Мне тоже такую надо. Много....)))
Такие у нас не должны зимовать, они как гладиолусы должны выращиваться с сохранением зимой дома. Как выше написали у меня мутант ))