|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ася
ты еще не купила? Кстати, а ла рош с фильтром
купила. в аптеке у меня вип-карт нет и карт на 200 рэ у меня 45% скидка получилась
Все люди братья, но не все по разуму.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nanzo
купила. в аптеке у меня вип-карт нет и карт на 200 рэ  у меня 45% скидка получилась
долго соображала над этим постом
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
 Сообщение от Cwetok
долго соображала над этим постом 
о чем думалось?
-
Давно я здесь
да просто ничо не поняла сначала
потом дошло )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
 Сообщение от Cwetok
да просто ничо не поняла сначала
потом дошло )
я просто в идб редко хожу, а поскольку на углу рубинштейна закрылся, буду еще реже, а надо было карту использовать, она мне глаза мозолила нашла достойное применение.
-
Хранитель
 Сообщение от almakantra
Это киндер-сюрприз для тетенек  На сайте заказываешь коробочку, платишь 500 рублей. И один раз в месяц приносят (курьером или по почте) красивую розовую коробочку. А в ней - пробники и миниатюры всяких косметических средств - парфюма, ухода, декоративки. Обычно 5-8 наименований. Наполнение заранее неизвестно, так что это лотерея. Есть еще Эльбокс, и некий загадочный "Валейбокс" - но я про него ничего не могу нагуглить...
ничего себе ,даже не знала о таком...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Мы недавно обсуждали эту тему. Смотря какие у тебя проблемы с кожей. Если не запущенный вариант, то тогда надо сделать раз механическую/ручную чистку, а потом поддерживать ультразвуковой. УЗ можно делать раз в месяц, можно реже, в зависимости опять таки от типа кожи и проблем с ней!
да особых проблем нет,кроме того ,что т-зона жирнится,немного черных точек,у носа поры немного расширены..
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
и еще понравились эти