| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Участник
позвонили как бы будущему крестному, а его жена сказала-нельзя, мол он уже крестный. мой муж спрашивает-у кого? а она-у моих обоих детей. ну нормально, то есть у двоих ее детей можно, а больше блин ни у кого нельзя. да она просто видать не хочет, хотя этот друг-лучший друг моего мужа
-
Хранитель
 Сообщение от Полосатая
позвонили как бы будущему крестному, а его жена сказала-нельзя, мол он уже крестный. мой муж спрашивает-у кого? а она-у моих обоих детей. ну нормально, то есть у двоих ее детей можно, а больше блин ни у кого нельзя. да она просто видать не хочет, хотя этот друг-лучший друг моего мужа
Чет не поняла, то есть папа сам же и крестный у своих детей???
-
Гость
 Сообщение от ЕваSan
мне также ортопед сказала и педиатр подтвердила
мы пока не ходим - когда пойдем - сначала к ортопеду - потом за обувью
Куренок тоже кстати писала что одевать обувь надо когда ребенок именно пойдет и будет 75% времени проводить на ногах
Мы уже на этой неделе были у ортопеда и невропатолога по поводу наших ног (есть склонность к плоскостопию), поэтому консультировались. В первую очередь я ищу для улицы обувь, т.к. сейчас ребенок в уггах меховых - жарко уже, и для дома хочу купить, т.к. с нашей почти плоской стопой и немаленьким весом, пусть хоть некоторое время будет в обуви дома, чтоб свод стопы формировать. Вот.

Я - Лена
-
Участник
 Сообщение от ЕваSan
Чет не поняла, то есть папа сам же и крестный у своих детей???
не, он отчим им. он на ней женился с двумя детьми
-
с Луны
 Сообщение от Полосатая
дык погодь. брат мужа не может быть крестным моему сыну? получается он Леше родной дядя. а у меня родной дядя крестный.
выбрали церковь Кулич и Пасха-это на пролетарской. ну мы смотрели в окрестности, чтоб недалеко.
и там сначала надо побеседовать с батюшкой, чтоб он допустил или записал, уж я не знаю. спросит наверное, чтоб крестики у всех были, ну чтоб крестные не супруги(это я знаю), еще что. может о чем то проинформирует.
а мы будем крестить в церкви Александра Невского (металлострой)
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Полосатая
не, он отчим им. он на ней женился с двумя детьми
У меня есть знакомые у кого по три крестника
-
Активный участник
 Сообщение от kisa-kart
А Том Круз  и чего в нем Анжелина нашла....наверно она такая же шибанутая 
Катя, ты все перепутала 
Анджелина-то шибанутая, только она с Брэдом Питтом, а у Тома Круза жена - Кэти Холмс
-
Участник
а мы ботиночки купили уже месяца два как. на улицу их одеваем. и я его щас стала на улице на скамейке на ножки ставить-чтоб походил в них. ну конечно поддерживаю его, или он за перильца держится.
а мне в металлострое не понравилось, пусто и могилки могилки
-
с Луны
 Сообщение от Полосатая
а мы ботиночки купили уже месяца два как. на улицу их одеваем. и я его щас стала на улице на скамейке на ножки ставить-чтоб походил в них. ну конечно поддерживаю его, или он за перильца держится.
а мне в металлострое не понравилось, пусто и могилки могилки
мне сама церковь там нравится - она маленькая и очень светлая внутри.
на Пролетарской внутри очень как-то мрачно
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Мега-элита
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.