|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от колокольчик-ольчик
А от старых диафильмов никто не хочет избавиться? Наш папа сумел реанимировать советский диапроектрор)))
Эх, у нас вот тоже диапроектор действует, и диафильмов целая куча, а реально смотреть одно мучение :-( :-( :-( От старости диафильмы теряют цвета :-( :-( Оставила детей тут как-то, уговорив тем, что старший средней покажет диафильм. Прихожу спрашиваю у нее: посмотрели? Понравилось? - Нет, не очень, - говорит дочка. Я удивленно: почему? Какой диафильм смотрели? Дочка: Про Братца Кролика и Братца Лиса.- Так это ж такая интересная история! Что ж тебе не очень понравилось? - Да, там Братца Лиса не было...
Вот такой диалог :-( :-( :-(
Нашла в какой-то момент источник новых диафильмов - где-то лежат координаты, но несколько штук покупать нет смысла, а большую фильмотеку создавать очень кусаче для кошелька получается :-( :-(
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Элита
Ищем зимний комезик девочка 70 см
-
Участник
ОТДАЛА
Девочки, отдам чудесные зимние кожаные полусапожки на девочку23 рр, состояние отличное. Носы не царапанные )
Розового цвета с цикламеновыми вставками . Сапожек на молнии
Завтра сфоткаю
Последний раз редактировалось Mamulehka; 27.12.2013 в 14:35.
Две лапочки , сыночек и самый младший крошка-сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от yanas
Эх, у нас вот тоже диапроектор действует, и диафильмов целая куча, а реально смотреть одно мучение :-( :-( :-( От старости диафильмы теряют цвета :-( :-( Оставила детей тут как-то, уговорив тем, что старший средней покажет диафильм. Прихожу спрашиваю у нее: посмотрели? Понравилось? - Нет, не очень, - говорит дочка. Я удивленно: почему? Какой диафильм смотрели? Дочка: Про Братца Кролика и Братца Лиса.- Так это ж такая интересная история! Что ж тебе не очень понравилось? - Да, там Братца Лиса не было...
Вот такой диалог :-( :-( :-(
Нашла в какой-то момент источник новых диафильмов - где-то лежат координаты, но несколько штук покупать нет смысла, а большую фильмотеку создавать очень кусаче для кошелька получается :-( :-(
а я пытаюсь найти проектор... дети просят...
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Ветеран
 Сообщение от Мечта Сбывается
Часто вижу в ОЗ вконтакте продают диапроэктор светлячок( на наш, советский не похож), цена прим. 2500
Малютку сына – баю-бай!
Прижми покрепче к сердцу
И никогда не забывай
Задать ребенку перцу! 
-
Элита
 Сообщение от Мечта Сбывается
Так вот и мои так - просить просят, а после просмотра разочарование :-( потом не просят какое-то время, потом забывается впечатление и снова "хотим, хотим!" - и снова мало радости по результатам
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Старожил
у нас есть проектор, древний, требует ремонта и лампу к нему не сыскать.
вот так и лежит - выбрасывать родного динозавра жалко.
если есть отчаянные фанатики, готовые его реанимировать - забирайте.
коробка диафильмов советского периода прилагается.
радуйся, а не то хуже будет !
Про счастье женское так много говорят! А для меня всё просто и знакомо… Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее, когда они все СПЯТ!
-
Девочки! Для знакомой ищу коляску (НАШЛА!!!) (малышу 4 месяца), пододеяльники и бодики с длинным рукавом рост от 74 см. Приеду - заберу. 8-921-750-27-2один Ольга. (она мать одиночка с двумя детками)
Последний раз редактировалось запонка7777; 27.12.2013 в 10:13.
-
Наш человек
Меняю на фрукты:
1. Санки двухместные (сиденья напротив друг друга);
2. Велотренажер механический, требующий мужского внимания- не переключаются скорости.
3. Кенгурухи, футболки подростковые (мальчиковые))), не новые , но и не вдрызг.
Телефон в профиле.
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Мега-элита
Поменяю на вкусняшку детям к Новому году- вещи от 6 мес,
Много, всё не сфоткать, до года "Orchestra", после- разное, в хорошем состоянии

и ещё
Территориально- ст. м. Пр. Просвещения.