|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ivo4ka
Девоньки, подскажите пож-ста  , куда мне обратиться для выбора врача и акушерки для индивидуальных родов, минуя менеджеров? Т.к. менеджеры мне сказали , что выбирать врача еще рано и нужно договариваться с врачом после 20 недель. Прочитав здесь поняла, что лучше договариваться с врачом начиная с 12 недель, иначе потом просто все будет забронировано 
выбирайте по отзывам врача и езжайте в роддом - договаривайтесь непоср-но с ним\с ней. можете тут поспрашивать телефоны врача.
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Космонавт
 Сообщение от Kostochka.
неправда  внимание в виде подарков никогда не станут прошлым веком 
Просто стала случайным свидетелем разговора медперсонала, когда пребывала на сохранении в дневном стационаре 18 РД. После лечения решила их отблагодарить и принесла подарочный набор (бутылка + стаканы), а выйдя из кабинета услышала: "О, наконец то нам хоть что-то хорошее и достойное подарили, а то все г какое-то носят!". Там действительно был дорогой ликер.
Т.е. можно очень здорово промахнуться и может даже сделать хуже.
-
Хранитель
 Сообщение от oyster
Просто стала случайным свидетелем разговора медперсонала, когда пребывала на сохранении в дневном стационаре 18 РД. После лечения решила их отблагодарить и принесла подарочный набор (бутылка + стаканы), а выйдя из кабинета услышала: "О, наконец то нам хоть что-то хорошее и достойное подарили, а то все г какое-то носят!". Там действительно был дорогой ликер.
Т.е. можно очень здорово промахнуться и может даже сделать хуже.
Да понимаете, в таком случае не подарки виноваты, просто некоторые люди мягко говоря недостаточно воспитанные Я как-то поработала в таком коллективе, там были женщины и им постоянно носили приятности и подарки, так они тоже бухтели, когда им приносили "сран... Коркунов" Ну так это были совершенно недалекие люди, что равняться-то на таких...
Я - Наташа
-
Старожил
 Сообщение от TanyaB
выбирайте по отзывам врача и езжайте в роддом - договаривайтесь непоср-но с ним\с ней. можете тут поспрашивать телефоны врача.
Спасибо! Я выбрала Сергеева или Ненашкина соответственно кто из них согласится. Девочки, может кто-нибудь поделится их телефонами? Можно в личку. Заранее спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Kostochka.
Да понимаете, в таком случае не подарки виноваты, просто некоторые люди мягко говоря недостаточно воспитанные  Я как-то поработала в таком коллективе, там были женщины и им постоянно носили приятности и подарки, так они тоже бухтели, когда им приносили "сран... Коркунов"  Ну так это были совершенно недалекие люди, что равняться-то на таких... 
Ну да, Вы правы, но с тех пор как то стремно стало.....
А... ну и врач в ЖК тоже, кстати, обмолвилась, когда я ей конфеты принесла, что то типа "у меня скоро все зубы повываливаются".
-
Хранитель
Спасибо! Я после первых родов тоже готова была все отдать, в общем мужа и уговорила последние оставшиеся после оплаты договора декретные отдать Сейчас просто отдать особо нечего..
-
Ветеран
 Сообщение от TanyaB
Девочки, а я выбрала Ненашкина и Просвирнина.
если есть их телефоны пришлите по-та в личку.
если это действительно удобно вот так звонить...
-
Участник
 Сообщение от ivo4ka
Спасибо! Я выбрала Сергеева или Ненашкина  соответственно кто из них согласится. Девочки, может кто-нибудь поделится их телефонами? Можно в личку. Заранее спасибо! 
А Сергеев принимает роды на СР??? Я тоже хочу к нему. но читала, что он не берет на СР только на 5ый этаж??? разъясните, плиз
-
Наш человек
 Сообщение от Серенькая мышка
по скорой из-за нехватки мест развернуть не могут, т.к. перед тем, как вас везти через весь город, скорая узнает наличие мест на ДО.
развернуть могут по показаниям (каждый РД имеет свою специализацию ),или может быть инфекция (например банальный герпес)
в нашей стране могут, как это неприскорбно.
А куда им ложить, если мест нет? Да, конечно, скорая обзванивает, но случаи разные в жизни бывают, и чего только не бывает
-
Мега-элита
 Сообщение от AssOl'
в нашей стране могут, как это неприскорбно.
А куда им ложить, если мест нет? Да, конечно, скорая обзванивает, но случаи разные в жизни бывают, и чего только не бывает
в любом случае, если мне предложат вместо 9 или 1 другой РД, я банально откажусь от госпитализации...
Я кстати попала на 7 месяце в 9 с невралгией - в больницу меня не брали на таком сроке - и меня туда взяли, даже несмотря на то, что там был аншлаг! Пришлось полежать и в родильном сутки..только потом перевели на ДО...
Вот интересно, сколько на ДО можно пролежать? Или они стараются стимулировать,если по УЗИ все окей и срок уже большой? Подскажите, кто сталкивался!