| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А эти консультации проводят врачи или акушеры?
И если я выбрала акушерку на роды, но не имею ее контактов, могу ли я записаться к ней на консультацию через роддом?
-
Элита
 Сообщение от Шпилькин
А эти консультации проводят врачи или акушеры?
И если я выбрала акушерку на роды, но не имею ее контактов, могу ли я записаться к ней на консультацию через роддом?
Может в топике спросите ее координаты? Кто-то ведь с ней рожал и контакты имеет... 
Я ездила на консультацию с врачом - мне его координаты дала моя Г. Так он меня сразу спросил, откуда я...
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Частый гость
девочки ,никто не знает как там летом проветирвания,есть????
мне в августе рожать, а мне только этот род дом по душе и по резусу
-
Элита
Пока нет информации... До лета еще время есть - точно узнаете
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Частый гость
ага,узнаю,спс.
я заранее,на всякий пожарный)))
-
Элита
 Сообщение от -red fox-
поздравляю вас!! 
 Сообщение от МишкаГамми
Спасибо, девочки!
А по поводу аншлага, так ситуация постоянно меняется. Я родила в 15 декабря 03.15 и палаты свободные были и платные, и бесплатные. А днем того же дня девочки уже в коридорах лежали. Я осталась очень довольна 1 род.домом, персонал очень доброжелательный.
-
Активный участник
Девочки, я родила. сегодня в 6.20 утра девочку 52см, 3400гр. Под утро девочки лежали в коридоре в родилке, зато палаты платные без проблем.
-
Старожил
-
Элита

-
Девушки, подскажите а на консультацию как попасть? Где-то тут читала и часы приема и что да как, но никак не могу найти опять((((Надо уже ехать 37 неделек нам. И мужа хочу с собой взять, на консультацию, это не возбраняется? с ним рожать хочу...