|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Тоже не поняла что все набросились, ну пробует себя человек в разных отраслях, что плохого- то? А резюме испортить это фигня, она же не в министры метит. Я бы все же остановилась на котельных с плюшками чем на каком- то мифическом офисе с бумажками
Боюсь что как раз кандидатов в министры много меньше . А вот на простые офисные вакансии откликается обычно вал, нет, ВАЛ кандидатов. Ну если зп не совсем уж ниже плинтуса и нет каких-то изысканных требований. Нужен же какой-то отбор резюме, как вы считаете, по каким критериям будут отбирать? Кстати скоро уже и возраст начнет давать свое негативное влияние.
-
с Марса
 Сообщение от Elenochka
Вы поймите, на собеседовании на офисную вакансию вас обязательно спросят про все причины уходов с рабочих мест, коротких трудоустройств и т.д. (если вообще позовут с таким резюме). Так как пока складывается ощущение человека, уходящего внезапно без какой-то явной внешней причины, а оно надо, такого ненадежного сотрудника брать?
понимаю(
поэтому чаще устраиваюсь по знакомству
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Ли29
потому что мне не найти сейчас подобных вакансий
НА ХХ нет административных офисных вакансий?
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Ли29
понимаю(
поэтому чаще устраиваюсь по знакомству 
А знакомых вы не боитесь подводить?
-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
Вы про это вопрос?
Образование точно ни на что не повлияет.
Отчество коряво - это вкладыш?
я особой "корявости" не вижу, встречала трудовые книжки с гораздо более "чудесатыми" записями, и как-то никто не придирался.
Для собственного спокойствия можно сходить на консультацию в ПФ районный.
Хотя. если электронные ТК все-таки внедрят, бумажные будут никому не нужны.
Уже сейчас можно оформить пенсию по тем сведениям, которые есть у вас в ЛК ПФ. Консультировалась по этому вопросу для своего бывшего сотрудника непосредственно у специалиста ПФ.
Да, этот вопрос. Отчество корявое во вкладыше, там " Е" как-то выделяется)) на работе точно не привяжутся, волнуюсь за пенсию)
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Мега-элита
Если отвлечься от обсуждения вечного поиска...
Может кто-нибудь видел временные вакансии на предновогодний сезон в интернет-магазин? Например, заказы подтверждать. Ёлки, подарки...все такое
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Elenochka
Боюсь что как раз кандидатов в министры много меньше  . А вот на простые офисные вакансии откликается обычно вал, нет, ВАЛ кандидатов. Ну если зп не совсем уж ниже плинтуса и нет каких-то изысканных требований. Нужен же какой-то отбор резюме, как вы считаете, по каким критериям будут отбирать? Кстати скоро уже и возраст начнет давать свое негативное влияние.
Так вот я и пишу: лучше котельная, производство, Почта на худой конец. А то как в песне : «тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе»
-
с Марса
 Сообщение от Elenochka
Простите, а чтобы это понять, нужно обязательно попробовать? Вы разве в магазины не ходите и не видите перед собой работу кассира? Разве там есть место иллюзиям, или иллюзии у вас были в отношении себя?
конечно были иллюзии
я пока не попробую, не узнаю, не прочувствую
-
с Марса
 Сообщение от Elenochka
А что потом случилось?
он переехал в Москву(
звал, но я не согласилась
-
с Марса
 Сообщение от duno72
может вам по Вузам , колледжам поискать вакансии , типа делопроизводитель , секретарь?
там молоденьких мне кажется берут