|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Надо отнимать инфляцию или процентную ставку ЦБ страны, от актива, тогда и цена будет ниже, равно на эту величину. По мне, так ни черта она не стоит на месте, а дешевеет.
халва-халва-халва
сколько не говори "халва"-слаще во рту не становится. Ваш пост мог бы быть верен, если бы не два "НО":
1) вы теоретизируете, то есть формально то может актив и дешевеет. Но доступнее не становится. А какой толк в удешевлении, если все равно купить равно также сложно как и было до кризиса? А сложно, потому что см. п.2
2) зп не растут на индекс инфляции. Вот когда в "моменте" зп все таки начнет отрастать - тогда будет реальное (а не теоретизированное) удешевление для покупателей. Момент этот будет длиться максимум полгода. Может чуть дольше. Вот тогда мы увидим резкое реально удешевление актива. После этого будет всеми нелюбимый рост стоимости актива.
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
халва-халва-халва
сколько не говори "халва"-слаще во рту не становится. Ваш пост мог бы быть верен, если бы не два "НО":
1) вы теоретизируете, то есть формально то может актив и дешевеет. Но доступнее не становится. А какой толк в удешевлении, если все равно купить равно также сложно как и было до кризиса? А сложно, потому что см. п.2
2) зп не растут на индекс инфляции. Вот когда в "моменте" зп все таки начнет отрастать - тогда будет реальное (а не теоретизированное) удешевление для покупателей. Момент этот будет длиться максимум полгода. Может чуть дольше. Вот тогда мы увидим резкое реально удешевление актива. После этого будет всеми нелюбимый рост стоимости актива.
1. Ну это и не булка хлеба, если что.. Я не о доступности говорила, а о цене.
2. Дык, а кто с этим спорил?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
1. Ну это и не булка хлеба, если что.. Я не о доступности говорила, а о цене.
2. Дык, а кто с этим спорил?
Я объясню свою позицию. При колоссальном удешевлении заработных плат мне лично говорить об удешевлении бетона вроде как то неудобно. Поэтому я может так и остро реагирую на посты об удешевлении ))) То Хрюнделю скажу, что в инвалюте некорректно исчислять рост/падение вышеобозначенного актива.
То вот вам ))) Прошу не обращать внимание на мое брюзжание.
-
Старожил
 Сообщение от Aлексей
Осталось вторую половину высказывателей топика в игнор занести и тогда точно читать нечего будет
дилетант широкого профиля
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
 Сообщение от Бесколесный
Осталось вторую половину высказывателей топика в игнор занести и тогда точно читать нечего будет 
я так понял это было размещено для полировки короны мании величия
-
Хранитель
 Сообщение от Бесколесный
Как это нечего? А себя любимого?
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Тарим евру 
Спасибо, добрый человек , а то на бакс вчера пожабилась, так хоть евры сегодня подобрала.
-
Наш человек
Что серьёзно предлагаете читать что при инфляции 15.6% за год квартиры в реальном выражении не подешевели на эти 15.6%? Или с новостями Кати Андреевой (гражданки Черногории) ознакомиться? В смысле серьёзно предлагаете это обсудить?