Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9730 из 17035 « Первая 873092309630968097209726972797289729973097319732973397349740978098301023010730 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « В поход банки тяжеловато:ded:...Тоже не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    В поход банки тяжеловато...Тоже не покупал ничего в запас...Только бетон.
    У нас в походе под банками тушняка имелся ввиду всегда тушняк в жести... а из использованных банок, если их обжечь на костре, музыкальная рында получалась, созывать народ на обед =)))
    P.S. Я не девочка... я её муж...

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Мясо сушеное легче нести, если поход надолго.Крупа, сухари.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Незаметно так обогатилась, прикупив её за недорого в том году . По моим прикидкам, такими темпами ещё пол года есть запас. Экономлю, богатею [emoji5] .
    не по даймонду, однако) надо было продать и еще раз закупиться))

эх( а я уже 7 кило купила по новым ценам.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

а можно мне тоже продадут баксы по писят?
    Газпромбанк установил курс 50 руб./долл. и 60 руб./евро для платежей по валютной ипотеке, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на письмо, разосланное заемщикам банка и заявление представителя Газпромбанка.

Вносить платежи по установленному банком курсу заемщики смогут с 30 октября по 31 марта 2016 года, рассказала изданию замначальника департамента розничных продуктов Газпромбанка Юлия Елсукова. При этом банк оставляет за собой право его изменить в зависимости от рыночной ситуации.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/563bfa029a7947081dd96b8d

5. ответ для 4emberlen , на сообщение « В рассказах про Российскую империю... »

Цитата Сообщение от 4emberlen Посмотреть сообщение
    В рассказах про Российскую империю всегда любят приводить статистику 1913 года. Мол, такое то место в мире по выплавке стали, по экспорту зерна и т.п.
    Намекая, как было хорошо, а потом внезапно случился приход мехового зверька. Далее идет плач про "Россию, которую мы потеряли".
    Да, всегда с удивлением читал посты про Россию, которую мы потеряли, ну якобы высокодуховную, высокопросвещенную и супервысокоиндустриальную.
    А по факту, когда начинаешь копаться в теме (а это мое хобби последние несколько лет) - оказывается, что почти все оборудование, станки, паровозы и прочее и прочее высокотехнологичное закупалось на западе. И тогда, как и сейчас вся промышленность было экспортно-сырьевой ориентации. И прочее и прочее..

Поэтому кто то потерял, а многие и "приобрели"

6. со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение

Это да. Вот Коган к примеру Уралсиб приобрел на деньги АСВ. Как вам?
    27 место по активам. Нормально?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

К примеру, я хочу купить Аэрофлот. Пришел в ЦБ, взял денег и купил. Логика такая же.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « К примеру, я хочу купить Аэрофлот.... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    К примеру, я хочу купить Аэрофлот. Пришел в ЦБ, взял денег и купил. Логика такая же.
    трансаэро! это для трансаэро схема!

зы. с нас требуют компенсацию. о как.
    Министры юстиции Латвии, Литвы и Эстонии подписали декларацию о сотрудничестве, в которой заявили о необходимости объединить усилия в предъявлении требований возмещения ущерба за пребывание бывших прибалтийских республик в составе СССР

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/spb_sz/06/11/2015/...7947421e528fa1
    видимо, на западе-таки не сытно живется. не догонят (хотя... в европейский суд подадут или сразу к США обратятся?), так согреются....

9. Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Да, всегда с удивлением читал посты про Россию, которую мы потеряли, ну якобы высокодуховную, высокопросвещенную и супервысокоиндустриальную.
    А по факту, когда начинаешь копаться в теме (а это мое хобби последние несколько лет) - оказывается, что почти все оборудование, станки, паровозы и прочее и прочее высокотехнологичное закупалось на западе. И тогда, как и сейчас вся промышленность было экспортно-сырьевой ориентации. И прочее и прочее..

может, повторюсь, но потеряли тогда процентов 5 - 10 от населения страны (верхушка страны). Остальным и терять особо нечего было. Так что воспринимаю это как либеральную пропаганду о том, что раньше все было хорошо, а потом все стало плохо.
    дилетант широкого профиля

10. ответ для fifa , на сообщение « трансаэро! это для трансаэро схема! ... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    трансаэро! это для трансаэро схема!

зы. с нас требуют компенсацию. о как. видимо, на западе-таки не сытно живется. не догонят (хотя... в европейский суд подадут или сразу к США обратятся?), так согреются....
    пусть возместят сперва стоимость построенных им заводов, портов и путепроводов
    дилетант широкого профиля

Страница 9730 из 17035 « Первая 873092309630968097209726972797289729973097319732973397349740978098301023010730 Последняя »