|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Сoncrete
В поход банки тяжеловато  ...Тоже не покупал ничего в запас  ... Только бетон.

У нас в походе под банками тушняка имелся ввиду всегда тушняк в жести... а из использованных банок, если их обжечь на костре, музыкальная рында получалась, созывать народ на обед =)))
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
Космонавт
Мясо сушеное легче нести, если поход надолго.Крупа, сухари.
-
 Сообщение от Rosomaxa
Незаметно так обогатилась, прикупив её за недорого в том году  . По моим прикидкам, такими темпами ещё пол года есть запас. Экономлю, богатею [emoji5] .
не по даймонду, однако) надо было продать и еще раз закупиться))
эх( а я уже 7 кило купила по новым ценам.
-
а можно мне тоже продадут баксы по писят?
Газпромбанк установил курс 50 руб./долл. и 60 руб./евро для платежей по валютной ипотеке, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на письмо, разосланное заемщикам банка и заявление представителя Газпромбанка.
Вносить платежи по установленному банком курсу заемщики смогут с 30 октября по 31 марта 2016 года, рассказала изданию замначальника департамента розничных продуктов Газпромбанка Юлия Елсукова. При этом банк оставляет за собой право его изменить в зависимости от рыночной ситуации.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/563bfa029a7947081dd96b8d
-
Элита
 Сообщение от 4emberlen
В рассказах про Российскую империю всегда любят приводить статистику 1913 года. Мол, такое то место в мире по выплавке стали, по экспорту зерна и т.п.
Намекая, как было хорошо, а потом внезапно случился приход мехового зверька. Далее идет плач про "Россию, которую мы потеряли".
Да, всегда с удивлением читал посты про Россию, которую мы потеряли, ну якобы высокодуховную, высокопросвещенную и супервысокоиндустриальную.
А по факту, когда начинаешь копаться в теме (а это мое хобби последние несколько лет) - оказывается, что почти все оборудование, станки, паровозы и прочее и прочее высокотехнологичное закупалось на западе. И тогда, как и сейчас вся промышленность было экспортно-сырьевой ориентации. И прочее и прочее..
Поэтому кто то потерял, а многие и "приобрели"
-
со звезды
 Сообщение от Советский лётчик
Это да. Вот Коган к примеру Уралсиб приобрел на деньги АСВ. Как вам?
27 место по активам. Нормально?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
К примеру, я хочу купить Аэрофлот. Пришел в ЦБ, взял денег и купил. Логика такая же.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от Diamond777
К примеру, я хочу купить Аэрофлот. Пришел в ЦБ, взял денег и купил. Логика такая же.
трансаэро! это для трансаэро схема!
зы. с нас требуют компенсацию. о как.
Министры юстиции Латвии, Литвы и Эстонии подписали декларацию о сотрудничестве, в которой заявили о необходимости объединить усилия в предъявлении требований возмещения ущерба за пребывание бывших прибалтийских республик в составе СССР
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/06/11/2015/...7947421e528fa1
видимо, на западе-таки не сытно живется. не догонят (хотя... в европейский суд подадут или сразу к США обратятся?), так согреются....
-
Старожил
 Сообщение от Советский лётчик
Да, всегда с удивлением читал посты про Россию, которую мы потеряли, ну якобы высокодуховную, высокопросвещенную и супервысокоиндустриальную.
А по факту, когда начинаешь копаться в теме (а это мое хобби последние несколько лет) - оказывается, что почти все оборудование, станки, паровозы и прочее и прочее высокотехнологичное закупалось на западе. И тогда, как и сейчас вся промышленность было экспортно-сырьевой ориентации. И прочее и прочее..
может, повторюсь, но потеряли тогда процентов 5 - 10 от населения страны (верхушка страны). Остальным и терять особо нечего было. Так что воспринимаю это как либеральную пропаганду о том, что раньше все было хорошо, а потом все стало плохо.
дилетант широкого профиля
-
Старожил
 Сообщение от fifa
трансаэро! это для трансаэро схема!
зы. с нас требуют компенсацию. о как. видимо, на западе-таки не сытно живется. не догонят (хотя... в европейский суд подадут или сразу к США обратятся?), так согреются....
пусть возместят сперва стоимость построенных им заводов, портов и путепроводов
дилетант широкого профиля