Страница 973 из 1405 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Boxi , на сообщение « Дело в том что тоже не рядом с 29. По... »
    Мега-элита Аватар для Забава

Цитата Сообщение от Boxi Посмотреть сообщение
    Дело в том что тоже не рядом с 29. По Малому то точно ездит, но до него ещё дойти нужно
    Ездят оттуда тоже. Пешком из-за малого до среднего, там трамвай. Или по малому.
    Конечно, если класс 5, то страшнее.
    - Очень странное место!
    Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
    - Должно же быть хоть одно очень странное место..

2. ответ для Lina , на сообщение « Наташа, таки в 2017 набрали? Т.е сейчас... »

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Наташа, таки в 2017 набрали? Т.е сейчас учится платный 1 класс на Гаванской? А кто учитель?
    Чисто ради интереса: а что за "платные классы"? Мне знакомые помнится рассказывали, что они в " платном" (девочке сейчас лет 12-13 наверное), я позвонила перед поступлением в администрацию, где меня практически лихорадочно заверили "нет у нас таких!"

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Чисто ради интереса: а что за "платные классы"? Мне знакомые помнится рассказывали, что они в " платном" (девочке сейчас лет 12-13 наверное), я позвонила перед поступлением в администрацию, где меня практически лихорадочно заверили "нет у нас таких!"
    Официально они называются "классы малой наполняемости".

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Официально они называются "классы малой наполняемости".
    А какие плюшки кроме количества детей и почем опиум для народа?
    Я так понимаю, судя по расположению, у них наверное что-то АВ ведет?

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    А какие плюшки кроме количества детей и почем опиум для народа?
    Я так понимаю, судя по расположению, у них наверное что-то АВ ведет?
    Да, она что-то ведет. Подробностей не знаю.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для АринаБалерина

А платные классы "малой наполняемости" --это сколько? Даже сколько-сколько: сколько детей и сколько стоит?)

Элита Аватар для Dоri

Классы малой наполняемости - это до 25 человек.
    Один класс на Гаванской -математический- набирает в 2018 году Крюкова, под руководством АВ, она там несколько часов матем. будет вести. Туда тестирование. Мой по математике недостаточно баллов набрал. Не прошел.
    Второй класс - на Опочинина. Набирает Самойлова. Там математика Петерсон. Английский с носителем. Отдельная рекреация. Желающих уже давно перевалило за 25.
    Третий класс планируется на Морской, там вроде тоже англ.с носителем, плюс отдельные предметы будут вести приходящие преподаватели, с известными фамилиями. Всё на ДОДе рассказывали.
    Знаю некоторых родителей , кто идет в эти классы, контингент очень приличный и родители большинство мотивированные на учебу.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Класс Грецкой - это вообще особая... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Класс Грецкой - это вообще особая история. Она набирала два года назад, сейчас у нее 3-й класс.

А вот год назад набирали платный класс, и в этом году тоже будут (точнее, уже набрали, конечно). Туда тоже бывает тестирование, да.
    Я тему с Грецкой вообще не поняла. У меня дочка пошла в школу в прошлом году, тогда Грецкая проводила тестирование в этот ее особый математический класс. У дочки в саду многие туда рвались, моя тоже захотела, на фоне этого ее энтузиазма мы как-то даже довольно много времени потратили на подготовку. Потом было это тестирование, дочка набрала "почти проходной" балл (одного не хватило). Я в процессе успела пообщаться с Грецкой и осознала, что в гробу я видала этот класс. В общем, мы на это забили. Потом родители одногруппников садиковских , которые тоже были на тестировании, говорили, что класс не набрали и вообще от идеи отказались.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

9. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Я тему с Грецкой вообще не поняла. У... »

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Я тему с Грецкой вообще не поняла. У меня дочка пошла в школу в прошлом году, тогда Грецкая проводила тестирование в этот ее особый математический класс. У дочки в саду многие туда рвались, моя тоже захотела, на фоне этого ее энтузиазма мы как-то даже довольно много времени потратили на подготовку. Потом было это тестирование, дочка набрала "почти проходной" балл (одного не хватило). Я в процессе успела пообщаться с Грецкой и осознала, что в гробу я видала этот класс. В общем, мы на это забили. Потом родители одногруппников садиковских , которые тоже были на тестировании, говорили, что класс не набрали и вообще от идеи отказались.
    В прошлом году класс набирала другая учительница, но тоже под патронажем Грецкой (видимо, там она тоже пару часов ведет).

Подробностей я не знаю, но класс точно набрали

10. ответ для Dоri , на сообщение « Классы малой наполняемости - это до 25... »
    Старожил Аватар для Глокая Куzдра

Не подскажете, какая стоимость в мес.у этих классов (примерно)?

Страница 973 из 1405 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »