|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Boxi
Дело в том что тоже не рядом с 29. По Малому то точно ездит, но до него ещё дойти нужно
Ездят оттуда тоже. Пешком из-за малого до среднего, там трамвай. Или по малому.
Конечно, если класс 5, то страшнее.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
 Сообщение от Lina
Наташа, таки в 2017 набрали? Т.е сейчас учится платный 1 класс на Гаванской? А кто учитель?
Чисто ради интереса: а что за "платные классы"? Мне знакомые помнится рассказывали, что они в " платном" (девочке сейчас лет 12-13 наверное), я позвонила перед поступлением в администрацию, где меня практически лихорадочно заверили "нет у нас таких!"
-
Умная Эльза
 Сообщение от Однажды весной
Чисто ради интереса: а что за "платные классы"? Мне знакомые помнится рассказывали, что они в " платном" (девочке сейчас лет 12-13 наверное), я позвонила перед поступлением в администрацию, где меня практически лихорадочно заверили "нет у нас таких!"
Официально они называются "классы малой наполняемости".
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Официально они называются "классы малой наполняемости".
А какие плюшки кроме количества детей и почем опиум для народа?
Я так понимаю, судя по расположению, у них наверное что-то АВ ведет?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Однажды весной
А какие плюшки кроме количества детей и почем опиум для народа?
Я так понимаю, судя по расположению, у них наверное что-то АВ ведет?
Да, она что-то ведет. Подробностей не знаю.
-
Старожил
А платные классы "малой наполняемости" --это сколько? Даже сколько-сколько: сколько детей и сколько стоит?)
-
Элита
Классы малой наполняемости - это до 25 человек.
Один класс на Гаванской -математический- набирает в 2018 году Крюкова, под руководством АВ, она там несколько часов матем. будет вести. Туда тестирование. Мой по математике недостаточно баллов набрал. Не прошел.
Второй класс - на Опочинина. Набирает Самойлова. Там математика Петерсон. Английский с носителем. Отдельная рекреация. Желающих уже давно перевалило за 25.
Третий класс планируется на Морской, там вроде тоже англ.с носителем, плюс отдельные предметы будут вести приходящие преподаватели, с известными фамилиями. Всё на ДОДе рассказывали.
Знаю некоторых родителей , кто идет в эти классы, контингент очень приличный и родители большинство мотивированные на учебу.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Класс Грецкой - это вообще особая история. Она набирала два года назад, сейчас у нее 3-й класс.
А вот год назад набирали платный класс, и в этом году тоже будут (точнее, уже набрали, конечно). Туда тоже бывает тестирование, да.
Я тему с Грецкой вообще не поняла. У меня дочка пошла в школу в прошлом году, тогда Грецкая проводила тестирование в этот ее особый математический класс. У дочки в саду многие туда рвались, моя тоже захотела, на фоне этого ее энтузиазма мы как-то даже довольно много времени потратили на подготовку. Потом было это тестирование, дочка набрала "почти проходной" балл (одного не хватило). Я в процессе успела пообщаться с Грецкой и осознала, что в гробу я видала этот класс. В общем, мы на это забили. Потом родители одногруппников садиковских , которые тоже были на тестировании, говорили, что класс не набрали и вообще от идеи отказались.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Умная Эльза
 Сообщение от Oktaviana29
Я тему с Грецкой вообще не поняла. У меня дочка пошла в школу в прошлом году, тогда Грецкая проводила тестирование в этот ее особый математический класс. У дочки в саду многие туда рвались, моя тоже захотела, на фоне этого ее энтузиазма мы как-то даже довольно много времени потратили на подготовку. Потом было это тестирование, дочка набрала "почти проходной" балл (одного не хватило). Я в процессе успела пообщаться с Грецкой и осознала, что в гробу я видала этот класс. В общем, мы на это забили. Потом родители одногруппников садиковских , которые тоже были на тестировании, говорили, что класс не набрали и вообще от идеи отказались.
В прошлом году класс набирала другая учительница, но тоже под патронажем Грецкой (видимо, там она тоже пару часов ведет).
Подробностей я не знаю, но класс точно набрали
-
Старожил
Не подскажете, какая стоимость в мес.у этих классов (примерно)?