|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
А остальных?
остальные могут сдать тест в поликлинике. Я пошла и сдала в своей. Жду результат
-
.........
 Сообщение от askimcanim
В теории да. Кроме парков, лесов и площадок. Всем до 65 лет. Но на расстоянии и на свой страх и риск. В доках по Питеру рекомендации. Штрафов по СПб точно нет, если вы не посажены на карантин
Мне понравилось интервью с Дурмановым на Авторадио на тему коронавируса. Он все-таки настаивает, что надо посидеть дома:
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Небожитель
 Сообщение от Matilda01
остальные могут сдать тест в поликлинике. Я пошла и сдала в своей. Жду результат
Ну вот пожалуйста и вы пошли и сдали. Еще один человек
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У нас помимо школы, ещё и Бассейн - будет дистанционное обучение)))
Долго смеялись, но всё серьёзно оказалось.))
Видео уроки. Но боюсь ванна маловата, что бы отрабатывать))
Сильно 
Нам на физру какой-то мяч половинчатый нужен, чтоб не было плоскостопия. Дочь сказала, сама не смотрела. Почему нельзя придумать комплекс упражнений, тем более вагон из, дать ссылку на видео или бояться травм? Лучше чем реферат писать.
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
а какой уход за ними? пришел, протер и потом опять ее носить или как?
-
с Луны
 Сообщение от varab
А где фильтры брать? Я в этом совсем ноль. Мне пофиг на реакцию окружающих, я вообще пока что хожу с масками из вискозных полотенец )
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Читатель
 Сообщение от Тушка
Да не надо ходить с орви потому что. Что это за бред с короной не ходить, а с орви ходить. От осложнений орви тоже умереть несложно
Раньше же ходили и сейчас будут, потому что корону никто не подтвердил, вот и вся гражданская ответственность
-
Элита
Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Коронавирус бы завезен в Россию из 73 стран, в первую очередь, из Италии, Испании, Франции и Объединенных Арабских Эмиратов, сообщила в субботу вице-премьер РФ Татьяна Голикова на брифинге в субботу.
По ее словам, лидером по числу заболевших на сто тысяч населения стала Москва, за ней следуют Коми и Бурятия, далее - Санкт-Петербург, Московская область, Ямало-Ненецкий автономный округ и Пензенская область.
Больше половины заболевших коронавирусом в России заразились контактным путем - это 2 854 случаев. Еще 808 человек заразились COVID-19 за рубежом, 487 могут быть из одной или второй группы.
Голикова подчеркнула, что из 43 умерших пациентов с коронавирусом в РФ большинство - пожилые люди с хроническими заболеваниями.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова в ходе брифинга отметила, что среди заболевших коронавирусом 235 детей, из них только у 17 развилась пневмония, тяжелого течения заболевания у них нет.
Она заявила, что резких и необъяснимых вспышек в России нет ни по гриппу, ни по пневмониям, ни по ОРВИ.
-
Хранитель
 Сообщение от varab
просто интересно
а почему не купили нормальную полноценную маску?
неужели реально кто-то опасается, что подумают окружающие?
Полноценную - это какую?
Медицинские у меня есть, осталось 7 шт. Больше их в продаже нет(((
А чем эта плоха, прокладку наклеила и хорошо.
Я хожу только в магазин.
А окружающие, то же все в масках.
Это очень радует.
Мне спокойнее.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
со звезды
 Сообщение от rysalo4ka
а какой уход за ними? пришел, протер и потом опять ее носить или как?
типо того
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.