| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
 Сообщение от канри
и я об этом. А то наш либеральный клубок считает что везде шоколадно..кроме как в России .
я за немцев очень переживаю. Нравится мне и эта нация и сама страна. В Америке не была
Переживайте лучше за свою нацию - самое время.
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
В магазинах для клоунов покупаете?
Маладес, удачно пошутили.
-
 Сообщение от Kotiaa
Переживайте за свою нацию - самое время.
У моего мужа по жилам течет немецкая кровь За нацию мужа можно переживать ? Как щитаете?
-
Элита
 Сообщение от канри
И чужие мужья ей тоже симпатичны  Мой к примеру 
Нет, меня мой вполне устраивает.
-
 Сообщение от нулик
 Маладес, удачно пошутили.
А розовая краска где то в другом месте продается ? ну да- а слово доставка вам известна? Почему краску то купить не можете? Доставку в России Путин отменил ? Или Путин скупил всю розовую краску для своих ?
Вы как бы подробнее
-
Элита
 Сообщение от Лёся
Удивительно, что некоторые не могут понять, что пособие они копят в банке под % на свой собственный дом и не желают кормить арендодателей
Ага, кормят банкиров, но не догадываются.
-
Небожитель
 Сообщение от канри
очень тяжелое ( для меня ) видео из Германии. Это по поводу всемерной поддержки малого бизнеса.
Кратко- владелец булочной. Плачет в конце и призывает людей хотя бы немного покупать хлеба . Так как все доходы вышли в 0 и денег совсем нет.
https://www.facebook.com/bosselmann....20Landbackerei
в Германии же всем, даже без бумаг, без гражданства раздают 12-15 тыс евр.
Этот владелец булочной явно путинский агент.
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Да, вроде, уже -дцать страниц это обсуждаем, в перерывах между обсуждением чужих трусов. Ничего нового.
я пропустила (пока переодевалась), прастити
повторите пож-та
оккупация ссср-ом?
ранее известна как Dushechki 
-
Элита
 Сообщение от канри
А розовая краска где то в другом месте продается ? ну да- а слово доставка вам известна? Почему краску то купить не можете? Доставку в России Путин отменил ? Или Путин скупил всю розовую краску для своих ?
Вы как бы подробнее
Я и заказала в инет-магазине - нет нигде. Не считайте себя умнее других, я советов не просила, оч. смешно.
Да, скоро весь бизнес встанет, спс Путину.
-
Небожитель
 Сообщение от канри
У моего мужа по жилам течет немецкая кровь  За нацию мужа можно переживать ? Как щитаете? 
Вы переживали бы только в одном случае - если бы Ваша «рыбка» была бы сейчас здесь - рядом с Вами и Вашим немецким мужем. Вот это было бы переживание)