|
|
Сбор валежника в ЛО
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
Ну раньше встречала эту информацию, а сейчас выскочило, когда нажала на твою ссылку. Ничего не поняла.
Там же можно ознакомиться. 
Но мне было лень, поэтому я не знаю.
-
Легенда
 Сообщение от Алена Сероглазая
Так сейчас нельзя помогать, это унижает. Ты не в курсе?
Мужчины зачастую идут, о своем думают, нужно просто попросить.
Как-то именно на этой лестнице предложила девушке с коляской помочь в подъеме, так сразу несколько человек рядом образовалось, хорошо нас на руках не понесли, а только коляску. 
Что они думать могут о своём???? Встанет ночью или нет?
-
Легенда
У меня года 3 как такая беда. 
Был, правда, предварительный этап, когда перестала носится как лошадь, а пищевые привычки прежние и 10 кило в плюсе, но это постепенно было, да и для фигуры пользительно, хоть как-то кости прикрылись.
Но булочки считать стала, чего уж.
Глазурь не любила, разве только в совсем детстве, песочное тесто только в виде курабье, чародейку вообще не помню.
Но у меня мама очень хорошо готовила, а уж пекла  , поэтому покупное было типа пирожных из Тройки, или тортики со Счастливой.
А и еще пирожные хорошие были в Кировском универмаге, не помню как называлось это кулинария, или кафетерий, но эклеры там были вкуснючие.
Купила булочку с маком)
-
с Марса
 Сообщение от Кватя
Что они думать могут о своём???? Встанет ночью или нет?

Великие и значимые мысли, согласись.
-
Легенда
Изчо сегодня вырулила в школу, а че мне по прямой одну минуту и налево поворачивать, ясен пень в левом ряду еду и вообще не 60 км/ч. Вдалеке, очень далеко)) скорая чешет, ну че, я успею повернуть... упс, она все ближе и ближе, т.е. больше сотки летит. Свалила в правый ряд, уступила. Водитель мне аварийкой спасибо сказал. Не, базара ноль - приятно, но не видела такого, это ж обязанность водителей, уступать дорогу спец транспорту
-
Легенда

Великие и значимые мысли, согласись. 
Действительно) не о народе же думать
-
с Марса
 Сообщение от Кватя
Действительно) не о народе же думать
Не усложняй.
-
Легенда