|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Живу я здесь
Сообщение от nadja
Да. Где те трвамваи у нас в районе? Низкопольные и неочень. Приезжайте, покажите я рада за Охту, но многомиллионный мегаполис не из одной Охты состоит.
По-моему в вашем районе вообще трамваев нет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от nadja
Не это долго ежедневно на работу не наездишься.
Полтора часа от порога до порога - обычное городское время.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от nadja
Да. Где те трвамваи у нас в районе? Низкопольные и неочень. Приезжайте, покажите я рада за Охту, но многомиллионный мегаполис не из одной Охты состоит.
если в вашем районе вообще нет трамвайного движения, то подвижной состав других районов менять и не надо, так?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Сообщение от Rolph
Полтора часа от порога до порога - обычное городское время.
Вот пусть губернатор вкупе со всеми остальными чиновниками и добирается по 1,5 часа в одну сторону. Хоть на ОТ, хоть на обычном авто без мигалок.
Сообщение от Птахо
если в вашем районе вообще нет трамвайного движения, то подвижной состав других районов менять и не надо, так?
По вашей логике, если у кого-то, а других хорошо, то надо сделать, чтобы плохо было всем.
Я не пользуюсь трамваями и троллейбусами, при этом не возмущаюсь, что на этот вид транспорта тратятся деньги из городского бюджета.
-
Небожитель
Сообщение от Lyolik
Вот пусть губернатор вкупе со всеми остальными чиновниками и добирается по 1,5 часа в одну сторону. Хоть на ОТ, хоть на обычном авто без мигалок.
По вашей логике, если у кого-то, а других хорошо, то надо сделать, чтобы плохо было всем.
Я не пользуюсь трамваями и троллейбусами, при этом не возмущаюсь, что на этот вид транспорта тратятся деньги из городского бюджета.
Странная какая-то логика: не за жителей соседнего района порадоваться, что всё таки есть изменения к лучшему - вместо этого упрекаю за новые трамваи...А в нашем районе нет дворцовых ансамблей, и воздух в Пушкине чище...
На счёт времени в дороге: вы как не в Питере живёте - здесь давно уже норма 1-1,5 на работу в одну сторону, к сожалению. Многие и на личном авто столько же времени тратят, а вы и не заметили...
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
с Марса
Сообщение от Птахо
Многие и на личном авто столько же времени тратят, а вы и не заметили...
В общем-то да.
С Малой Балканской на Смоленку я что на машине, что в метро - без особой разницы. Скорее второе даже быстрее.
Забавно, что сейчас на машине со Смоленки в Федоровское я доезжаю быстрее, чем в Купчино))
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
В перезагрузке
Сообщение от Птахо
Странная какая-то логика: не за жителей соседнего района порадоваться, что всё таки есть изменения к лучшему
это вы мыше попробуйте объяснить
Сообщение от Птахо
На счёт времени в дороге: вы как не в Питере живёте - здесь давно уже норма 1-1,5 на работу в одну сторону, к сожалению. Многие и на личном авто столько же времени тратят, а вы и не заметили...
это не значит, что те, кто сейчас тратит 30-40 минут должны после реформы добираться за час-полтора.
-
Космонавт
Сообщение от Ёёёлка
это не значит, что те, кто сейчас тратит 30-40 минут должны после реформы добираться за час-полтора.
прихожу к выводу, что спорить бесполезно.
невозможно доказать людям, которые живут у метро, едут на личном транспорте и принципиально используют ОТ, что отмена маршруток не только сделает плохо другим людям, как они ждут, но и ударит толпой по ним самим.
лично я за темой следить буду, конечно, но спорить больше не буду
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Птахо
Странная какая-то логика: не за жителей соседнего района порадоваться, что всё таки есть изменения к лучшему - вместо этого упрекаю за новые трамваи...А в нашем районе нет дворцовых ансамблей, и воздух в Пушкине чище...
Кого лично я тут упрекнула за новые трамваи и электробусы?
И почему надо возводить 1,5 часа в норму, куча людей, особенно бюджетников, работает рядом с домом (я регулярно вижу и медработников и работников детского сада рядом с домой в их внерабочее время).
Они по вашей логике должны 1-1,5 часа круги вокруг работы нарезать?
Сообщение от Ёёёлка
Самое смешное, что на машине до работы ехать примерно 15 км, а вот с работы 11 км, в силу особенностей дорожной разметки.
И в отсутствие пробок можно доехать за 25-30 минут с работы домой. А с пробками можно и 1,5-2 часа добираться.
-
Гость
о любимых маршрутках, об их цивилизованных методах работы, и о конкуренции, ну в общем как обычно, все ради людей
https://47news.ru/articles/162045/
наверное хотели урегулировать все вопросы по закону, но что-то пошло не так...