Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 973 из 2266 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »
  1. ответ для nadja , на сообщение « Да. Где те трвамваи у нас в районе?... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Да. Где те трвамваи у нас в районе? Низкопольные и неочень. Приезжайте, покажите я рада за Охту, но многомиллионный мегаполис не из одной Охты состоит.
    По-моему в вашем районе вообще трамваев нет.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для nadja , на сообщение « Не это долго ежедневно на работу не... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Не это долго ежедневно на работу не наездишься.
    Полтора часа от порога до порога - обычное городское время.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для nadja , на сообщение « Да. Где те трвамваи у нас в районе?... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Да. Где те трвамваи у нас в районе? Низкопольные и неочень. Приезжайте, покажите я рада за Охту, но многомиллионный мегаполис не из одной Охты состоит.
    если в вашем районе вообще нет трамвайного движения, то подвижной состав других районов менять и не надо, так?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

4. ответ для Птахо , на сообщение « если в вашем районе вообще нет... »
    Banned

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Полтора часа от порога до порога - обычное городское время.
    Вот пусть губернатор вкупе со всеми остальными чиновниками и добирается по 1,5 часа в одну сторону. Хоть на ОТ, хоть на обычном авто без мигалок.

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    если в вашем районе вообще нет трамвайного движения, то подвижной состав других районов менять и не надо, так?
    По вашей логике, если у кого-то, а других хорошо, то надо сделать, чтобы плохо было всем.
    Я не пользуюсь трамваями и троллейбусами, при этом не возмущаюсь, что на этот вид транспорта тратятся деньги из городского бюджета.

5. ответ для Lyolik , на сообщение « Вот пусть губернатор вкупе со всеми... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Вот пусть губернатор вкупе со всеми остальными чиновниками и добирается по 1,5 часа в одну сторону. Хоть на ОТ, хоть на обычном авто без мигалок.

По вашей логике, если у кого-то, а других хорошо, то надо сделать, чтобы плохо было всем.
    Я не пользуюсь трамваями и троллейбусами, при этом не возмущаюсь, что на этот вид транспорта тратятся деньги из городского бюджета.
    Странная какая-то логика: не за жителей соседнего района порадоваться, что всё таки есть изменения к лучшему - вместо этого упрекаю за новые трамваи...А в нашем районе нет дворцовых ансамблей, и воздух в Пушкине чище...

На счёт времени в дороге: вы как не в Питере живёте - здесь давно уже норма 1-1,5 на работу в одну сторону, к сожалению. Многие и на личном авто столько же времени тратят, а вы и не заметили...
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

6. ответ для Птахо , на сообщение « Странная какая-то логика: не за... »

Многие и на личном авто столько же времени тратят, а вы и не заметили...
    В общем-то да.
    С Малой Балканской на Смоленку я что на машине, что в метро - без особой разницы. Скорее второе даже быстрее.
    Забавно, что сейчас на машине со Смоленки в Федоровское я доезжаю быстрее, чем в Купчино))
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

7. ответ для Птахо , на сообщение « Странная какая-то логика: не за... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Странная какая-то логика: не за жителей соседнего района порадоваться, что всё таки есть изменения к лучшему
    это вы мыше попробуйте объяснить
    На счёт времени в дороге: вы как не в Питере живёте - здесь давно уже норма 1-1,5 на работу в одну сторону, к сожалению. Многие и на личном авто столько же времени тратят, а вы и не заметили...
    это не значит, что те, кто сейчас тратит 30-40 минут должны после реформы добираться за час-полтора.

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение

это не значит, что те, кто сейчас тратит 30-40 минут должны после реформы добираться за час-полтора.
    прихожу к выводу, что спорить бесполезно.
    невозможно доказать людям, которые живут у метро, едут на личном транспорте и принципиально используют ОТ, что отмена маршруток не только сделает плохо другим людям, как они ждут, но и ударит толпой по ним самим.

лично я за темой следить буду, конечно, но спорить больше не буду
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Banned

Странная какая-то логика: не за жителей соседнего района порадоваться, что всё таки есть изменения к лучшему - вместо этого упрекаю за новые трамваи...А в нашем районе нет дворцовых ансамблей, и воздух в Пушкине чище...
    Кого лично я тут упрекнула за новые трамваи и электробусы?
    И почему надо возводить 1,5 часа в норму, куча людей, особенно бюджетников, работает рядом с домом (я регулярно вижу и медработников и работников детского сада рядом с домой в их внерабочее время).
    Они по вашей логике должны 1-1,5 часа круги вокруг работы нарезать?

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что на машине до работы ехать примерно 15 км, а вот с работы 11 км, в силу особенностей дорожной разметки.
    И в отсутствие пробок можно доехать за 25-30 минут с работы домой. А с пробками можно и 1,5-2 часа добираться.

о любимых маршрутках, об их цивилизованных методах работы, и о конкуренции, ну в общем как обычно, все ради людей
    https://47news.ru/articles/162045/
    наверное хотели урегулировать все вопросы по закону, но что-то пошло не так...

Страница 973 из 2266 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »