|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Hmm
......., приходится сушилку впихивать себе в комнату на ночь......
вот и хорошо, очень полезно - воздух увлажняется, а так при отоплении пересушивается он, вредно это.......заботится она о вас, в общем
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Хранитель
Добрый вечер, нужна ваша помощь, идеи
Есть кошка, 15-16 лет. Лет 5-7 назад она переболела сильной инфекцией ( кололи по 3 препарата трижды в день, был стационар, капельницы, кислород). Одна умерла кошка в стационаре, поэтому выписку моральных сил не было забрать, но не [B]панклейкопениЯ
С тех пор Сима ( кошка) кашляет. Врачи сказали, что это остаточные явления на всю жизнь
Примерно пол года назад она стала храпеть, иногда дышит ртом. Обращались к трем ветам. Прокололи а/ б, делали рентген, на котором насмотрели жидкость в брюшной полости и " обрадывли" нас инфекционным перитонитом , брали кровь на него и др инфекции - отрицательно. Клиника, биохимия в пределах нормы. УЗИ тоже все ок, жидкости не обнаружено. Рентген тоже ок ( кроме жидкости, которую не подтвердили)
В предпоследние разы делали смывы со рта, глаз и носа от очередных паразитов ( которые в сердце) отрицательно
В последний раз - предположили астму и вкололи укол, сказав, что если она, то поможет. Не помогло. Идей у вет врачей больше нет
Может кто подскажет, куда смотреть и порекомендует толкового диагноста?
-
Хранитель
Старуха выглядит олично ( это не только мое мнение, но и ветов), ест отлично, с туалетом все хорошо
Вот она, морда недовольная, т к дети пристают и мешают дремать
-
Космонавт
Я традиционно посоветую Сахарова в Альтервете.
Батон и Ко

-
Космонавт
Жека закусывает покрывалом
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
Какие коты красивые! И Капучинка, и Муша, и Мотя, и Эми. И собака тоже))
Жеку, "злобную кошку" тискала, тискала, ну до чего злобная то, даже нос подставила для поцелуя))
Ой, спасибо.
-
с Луны

https://youtu.be/t-GQEnuYoHs
А у нас вот какой Феликс появился))
Из дачников, совсем ручной и очень ласковый, не смогли мы пройти. Хозяева не ищут, появился в начале сентября, как большинство прошлых "дачников ". Мальчишка молодой, не старше года ю, Месяцев 8-9.
Всех очаровал и в клинике, и на передержке. Сегодня привезли к себе. Он просит его гладить, просто сахарный кот)))
-
Космонавт
Все спят, и только Степашка караулит недруга)
-
Хранитель
 Сообщение от zair
Я традиционно посоветую Сахарова в Альтервете.
Это мне? Спасибо
Толковый диагност?
-
 Сообщение от Княгиня Ольга
поспамлю немного)
 Сообщение от Княгиня Ольга
а вообще, если ты -совершенство, то можешь себе позволить побыть и дурачком)))))
Какие шикарные фотки! 
Моя в эстетическом экстазе лежит... 
Наташины всегда супер, но эти - просто шедевральны!