|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
Сегодня знакомые скинули фото распродажи игрушки на Озоне
там вроде четыре бактерии и даже вроде и сифилис есть... уже кто-то тут все четыре показывал фотки.
-
сидим дома
Можно инспекторам на нг подарить
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
Можно инспекторам на нг подарить
-
Гостья
 Сообщение от masha_hayd
Девочки, что нибудь исследовал являются ли взимозависимыми ООО если у них например 2 учредителя одинаковые а третий и в том и в другом разные?
Судя по этой статье
http://www.consultant.ru/document/co...3ee98dd0c2f76/
не являются елси только третий разный будет иметь 51 процент.. так?
Являются, если 1) третий учредитель близкий родственник кого-то из постоянных двух 2) если третий учредитель имеет менее 51 процентов или не имеет права вето
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Гостья
 Сообщение от Elen.ka
Я же говорю, у меня последние полгода стойкое ощущение, что люди живут одним днем.
Реклама "вы сами сможете вести свою бухгалтерию", ну значит скоро сами смогут роды принимать, аппендицит вырезать.
ну что далеко ходить
 Сообщение от Нурия
мы ставили полный фарш+флешка. не нулевка. Зачем открывать фирму и вести нулевые отчеты, платить буху и прочим прихлебателям. Как замаялась деятельность, так и открывайся.
Мне почти каждый день звонят - давайте мы вас возьмем) Я часто спрашиваю, а звонить по телефону, который светится контактным ля налоговой и является явно телефоном фин.отдела не смущает? Говорят, - а что такого?
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Хранитель
 Сообщение от Наталья В
Мне тоже за 7 обещали, даже счет и договор прислали. Только у них нет аккредитации на СОУТ. Прикрываются какой-то пензенской фирмой, имеющей аккредитацию, но договор и счет от неё так и не прислали.
Милая девушка Нина обещала сделать без выезда.
я их не проверяла, мы не с ними заключили
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
Сегодня знакомые скинули фото распродажи игрушки на Озоне
а зачем детям такие игрушки, куда мир катится? давайте будем с детьми в опухоль или язву играть. или я что то не понимаю
-
Практически кекс
 Сообщение от ele-nik
Не сталкивалась, но тогда логично выписать ком. Удост. заранее , а в приказе указать , что сотр отбывает в командировку из другого места .чтобы учесть билеты или расходы на дорогу .
 Сообщение от Веденеева
служебные задания все же делаю, т.к. они подтверждают целесообразность затрат. Но у меня ЗУП, поэтому делать одна минута
 Сообщение от ДушкаОля
я тоже делаю служебные задания и командировочные чтобы подтвердить, у меня дир часто ездит на своем авто в командировки
Я делаю приказ из ЗиК и командировочное
-
Ветеран
Добрый день!
Только что провели СОУТ. И тут новость от владельцев: в январе меняем адрес.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли будет переделывать СОУТ при смене адреса местонахождения?
-
Мега-элита
 Сообщение от myltik
Добрый день!
Только что провели СОУТ. И тут новость от владельцев: в январе меняем адрес.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли будет переделывать СОУТ при смене адреса местонахождения?
да(, но вроде в течении года
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера