|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бельчонок Чарли
Да, так и сделаю.
Мне не понятно, зачем такие риски со стороны врача, и я готова же была прийти на УЗИ, странно...
А когда колят овитрель, отсчитывают от дня укола=дню смайла или от подверженной на УЗИ овуляции?
Че очень верит этим тестам,я всегда страхуюсь узи)))После укола через 48 часов должна быть О,я при любом раскладе бы шла на узи)Мало ли что)я перестраховщик 🙈
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Че очень верит этим тестам,я всегда страхуюсь узи)))После укола через 48 часов должна быть О,я при любом раскладе бы шла на узи)Мало ли что)я перестраховщик 🙈
В следующий раз схожу обязательно, я и так можно сказать постоянно на фолликулометрию хожу - три раза в месяц не так уж и утомительно, хотя и ездить приходится за 70 км )
Просто в прошлый раз так неожиданно случилось - пришла в аву на 13 день, думала платно, посмотреть, поговорить, а у меня дф, и она говорит давай в этом цикле, в этот же вечер тест показал смайлик, моя врач узист не принимает, в незнакомые места не хочу, да и не записаться уже. Так и оставила все на самотёк
-
Старожил
Девочки , на всех 22 недельным мальчуковым чихом! Аппчиии ! Я из стареньких , уже вот за вторым в Аву сходила , первому мальчику почти три года , пузожителю - 22 недельки )
В этот раз перенос был на 7 мм , вообще как-то не верила , но всё случилось ! Пусть у вас всё получится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ranma_1
Ну донорские клетки опробовать вы всегда успеете. Была девочка, которой генетик сказала, что лично она может пробовать до 45ти со своими (её амг не скажу). Я бы советовала проконсультировать с другими врачами и делать платное эко, что бы быстрее было (как ни жаль финансов, время дорого). У понравившегося врача в хорошей клинике. Могут и раньше в протокол позвать, чем через год, но кто его знает, а время уплывает.
Вообще, конечно, лихо он для первого приёма завернул. У Вас фактор какой? И были ли попытки эко в прошлом, генетические скрининги эмбрионов?
Смотрела интервью Янчука, он больше ссылался на проблемы вынашиваемости после 42х, чем экошные. Амг больше 1цы - это хорошо, с амг меньше единицы девочки мами становятся, но это другие способы стимуляции.
полностью с вами согласна)))нужно пробовать..пытаться. БО мне тоже много чего говорил... Я от него ушла к Маку))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олеся27
Девочки , на всех 22 недельным мальчуковым чихом! Аппчиии ! Я из стареньких , уже вот за вторым в Аву сходила , первому мальчику почти три года , пузожителю - 22 недельки )
В этот раз перенос был на 7 мм , вообще как-то не верила , но всё случилось ! Пусть у вас всё получится ![6](images/smilies/006.gif)
Олеся, очень за тебя рада!
Помню пришла сюда, а ты как раз первыша ждала)))
А у кого ты в этот раз была из Ре?
Лёгкой беременности! И и родов в срок!
Встану-ка я под чихи!!! Спасибки)))
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталинка79
полностью с вами согласна)))нужно пробовать..пытаться. БО мне тоже много чего говорил... Я от него ушла к Маку))))
Виталинка, привет!
Как твои дела, как здоровье, как сыночек?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КошкаБрошка
Олеся, очень за тебя рада!
Помню пришла сюда, а ты как раз первыша ждала)))
А у кого ты в этот раз была из Ре?
Лёгкой беременности! И и родов в срок!
Встану-ка я под чихи!!! Спасибки)))
Ого! Я узнаваема даже здесь ) но не помню твой ник ( извиняюсь за очередной беременный мозг). ))
Ещё и памперсы кидаю , раз надо )! Только чистые , мы давно с них ушли , пригодятся )
А раз так давно ты пришла сюда - уже есть результат ? Или откладывался процесс по каким-то причинам ?
Я тогда была у Ка, в этот раз снова к нему пошла, не видела смысла менять с соим анамнезом... Ка готовил к переносу , а сам перенос поручил Калугиной, сам уехал в командировку. Пришла , эндометрий 7 мм, приняли решение переносить. Крио . В итоге Б .
Спасибо !
И дай вам бог🙏
-
Мега-элита
Ого! Я узнаваема даже здесь ) но не помню твой ник ( извиняюсь за очередной беременный мозг). ))
Ещё и памперсы кидаю , раз надо )! Только чистые , мы давно с них ушли , пригодятся )
А раз так давно ты пришла сюда - уже есть результат ? Или откладывался процесс по каким-то причинам ?
Я тогда была у Ка, в этот раз снова к нему пошла, не видела смысла менять с соим анамнезом... Ка готовил к переносу , а сам перенос поручил Калугиной, сам уехал в командировку. Пришла , эндометрий 7 мм, приняли решение переносить. Крио . В итоге Б .
Спасибо !
И дай вам бог[emoji120]
Да, мой сынок тоже ровно на 7 мм прикрепился )))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
Спасибо !
И дай вам бог[emoji120]
Хорошо, что все так удачно сложилось, такие примеры не могут не воодушевлять[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Конечно не помнишь ник, даже не взирая на беременный мозг))) я его поменяла и сама уже первый не помню))) но это не важно)))
Я пока на стадии "иду к мечте всеми путями". К сожалению, все не так быстро и просто оказалось, как когда-то верилось(
Но силы есть, поэтому пока ещё повоюем)))
И памперсы прихвачу))) спасибо[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КошкаБрошка
Хорошо, что все так удачно сложилось, такие примеры не могут не воодушевлять[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Конечно не помнишь ник, даже не взирая на беременный мозг))) я его поменяла и сама уже первый не помню))) но это не важно)))
Я пока на стадии "иду к мечте всеми путями". К сожалению, все не так быстро и просто оказалось, как когда-то верилось(
Но силы есть, поэтому пока ещё повоюем)))
И памперсы прихвачу))) спасибо[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Обязательно воевать! Я в первую Б . на сохранении в Скандинавии лежала , в эту опять выделения, я уколы себе поставила сама перед зеркалом ( дицинон, прогестерон . Так прогик 10 дней отколола, транексам пила ( звонила Г. за консультацией ), благо за сутки ничего не усилилось, обошлось без госпитализации. Поддержку не по времени , вообщем как-то распустилась я ... На УЗИ сгоняла через 1,5 дня после выделений, СБ, хгч . Так и Растем !)