|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
да нафиг ему игрушки. он только с рыбой может поиграть, но тогда он не орет, а сам себя развлекает подкидываниями
не знаю, что ему надо)
-
Ветеран
Владельцы котиков, кто кормит натуралкой, подскажите, пожалуйста, как делаете мясо-овощные заготовки, морозите мясо и тертые овощи вместе или только мясо, а овощи потом добавляете? Варите овощи или сырые?
Планирую кормить сырым промороженным мясом( говядиной, индейкой, курицей и с/продуктами)+овощи- 1 кормление, мясо-2 кормление и творог/кисломолочка-3 кормление. Котенку будет 3 месяца когда заберем.
Из овощей пока под рукой кабачки, патиссоны,морковь,тыква. Хотела сделать порционный микс и заморозить в баночках или пакетиках.
Если кто-то подскажет рецепты блюд, буду очень благодарна.
Еще не знаю когда лучше давать к/молочку и творог, днем или утром?
-
с Луны
Я не даю овощи вообще
Творог/ряженку даю как придется
Вроде Света на первую страничку всё про кормление выносила
-
Хранитель
Я даю то что тушу людям, но до того как специи класть, а вообще некоторые дети которые гущу в супе не едят втихоря котам тарелку подсовывают.
-
со звезды
Вся кисломолочка в целом только как добавка и лакомство,кошки могут обойтись и без этого
Овощи можно тушить и можно мырыми.но в них нет необходимости,их дают животным склонным к полноте и при запорах,а так можно и без овощей.
Много овощей не давайте,можно кабачок или патиссон тереть и с мясом смешивать.
Рецептов много,вернее есть основное правило при кормлении натуралкой,никаких вареных каш,никакого вареного мяса,обязательно мясокостная как источник кальция ,а дальше все что хотите исходя из пищевой ценности мяса.
лучше не фаршем,а кусочками,чтобы жевал котенок
в твороге кальция очень мало и как источник мифического кальция не рассматриваем)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Ветеран
Мясокостная часть это шеи,головы,хвосты? Как их правильно давать? Отбивать или перемалывать в мясорубке?
Еще вопрос о количестве кормлений,для котенка 3 месяцев и весом 1 кг достаточно 3 кормлений и общего объема пищи 100гр или мало?
-
со звезды
 Сообщение от цветок пустыни
Мясокостная часть это шеи,головы,хвосты? Как их правильно давать? Отбивать или перемалывать в мясорубке?
Еще вопрос о количестве кормлений,для котенка 3 месяцев и весом 1 кг достаточно 3 кормлений и общего объема пищи 100гр или мало?
шеи и головы это мясокостная и есть,головы очень полезны,там мозг,глазки,гребешок)) все вкусное и полезное
хвосты вы имеете ввиду какие?
если котенок приучен то в три месяца вполне справится с отбитой шей
я своим перемалываю,чтобы в микс добавить.но и так даю поиграть,пожевать
сразу скажу если боитесь то лучше перемалывайте,а вот мясо кусочками покрупнее нарезайте,пусть жует
в три месяца достаточно 3 раза кормить.а некоторые и сами едят по 2 раза
котята едят 10-12 % от веса, т.е. на котенка весом 1 кг примерно 100-120 гр в сутки разделить на количество кормлений
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Всем приветики)
Вернулись мы домой,после долгого отсутствия,в Сочи пушистые балдели конечно,а вот на Ставрополье не понравилось им))
Фото с прогулки))

-
со звезды
Анечка,чем же им на Ставрополье не понравилось? )) какие разборчивые))
-
с Марса
У Бэтьки потекли глаза от инфекции. Прокапали человечьи капли (Сказка Лена), не помогли. Надо антибиотики. Папа заистерил, пошла в клинику. Чего я только не услышала о натуралке что ни головы, ни шеи ни в коем случае не надо давать, кошку убиваем
И не важно, что анализы почти идеальные. Мина замедленного действия
А вот каши - это гуд А хороший корм это вообще самое лучшее питание
Кароч покивала головой, отдала сисячу и с чувством выполненного долга, ушла. Купила капли, которые Лена сказала, а не кучу хрени по совету горе-врача. Зато папа успокоился. Ему сообщила, что это рекомендация ветеринара
Вот и думаю, что же за ветеринары там работают
Но началось с того, что она даже руки не помыла прежде чем веки раздвигать. Я сделала замечание, барышня не растерялась и сообщила, что вымыла из в соседнем кабинете. Короче гавноврач. Надо было сразу уйти, но что-то я была уставшая и не посралась... Хотя стоило бы
Я - Света