|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chechka
Нам помог Крысов из ЕМС на ул.Победы.
Лишних анализов не назначал,два месяца по врачам ходили-никто не мог сказать причину кашля.Пока он не поставил аденоиды.
Плюс трахеит нам вылечил в свое время,не залечивал ребенка кучей ненужных лекарств.
скажите, пожалуйста, про лечение и сколько стоит прием?
-
Сообщение от Just Princess
Уважаемые участники беседы, подскажите пожалуйста, а кто-то делал КТ носовых пазух и носоглотки?
Ребёнку 5 лет, записались в Раухфуса, там цена 5300 руб.
Может кто подскажет, где можно сделать дешевле - без ущерба качеству, конечно. Или оно так везде стоит?
Всем заранее спасибо за ответы.
А кто вам его назначил и зачем? Мы были у 5 лоров перед удалением аденоидов и никто не назначал КТ.
-
Гость
Крюков в 21 веке. У ребёнка просто уже года два как нет "классического" насморка, который может пройти сам собой, всё время с отёками и помогают только сложные капли как правило. По рекомендации педиатра пошли к Крюкову на предмет аденоидов. До этого никаких исследований относительно носа не делали, поэтому начали с нуля - со сдачей анализов, проверкой на предмет аллергии. Назначил КТ, потому как однажды был гайморит у ребёнка.
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
Я с вами
Я дочку с 2.5л возила в 21век, по ДМС.
В этом году решили, что болеет меньше, ДМС не продлили.
В окт мучились 2нед с приличным насморком, без соплей. Пришли к Мальковой. Она увидела (сделав снимок) гайморит. Вылечила за неделю. Но меня поразило, конечно, кол-во лекарства/кукушек/физио. И чуть что - в больницу, на удаление
После этого мой ребенок жалобно попросил вернуться в 21век.
Это вы платно заключали договор с 21 веком? И сколько стоит такое удовольствие?
-
Ветеран
Подскажите - у кого такое было!? Переболели ОРВИ - и теперь из-за аденоидов (2ст) за нии скапливаются сопли, и как только ребь ложится начинается кашель, с такими захлёбываниями и может даже до рвоты!!! Днем бегает не кашляет, соплей тоже мало! !! Не ночь - а мучения.....сегодня были у лора - прописали капать диоксидин!
-
Нам кукушки в таком случае помогают, одной обычно хватает , чтобы адские ночи прекратились
-
Голова в облаках
Сообщение от Ольчик1608
Подскажите - у кого такое было!? Переболели ОРВИ - и теперь из-за аденоидов (2ст) за нии скапливаются сопли, и как только ребь ложится начинается кашель, с такими захлёбываниями и может даже до рвоты!!! Днем бегает не кашляет, соплей тоже мало! !! Не ночь - а мучения.....сегодня были у лора - прописали капать диоксидин!
У нас так было, долго, несколько лет подряд. Тоже диоксидин капали, помогал мало. Кукушки тоже делали, с криками и воплями. Эффект был неплохой, но не долгий.
Пока аденоиды не удалили, толком ничем ребенку помочь не могли. Теперь болеем мало и недолго, ТТТ, ночи с кашлем до рвоты вспоминаю, как страшный сон.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольчик1608
Я не врач, но по моему один диоксидин мало чем поможет - только на время. Если сопли скапливаются, значит очаг инфекции не вылечен.
Мы ходим к ЛОРу в 5 ДГБ, болеем часто, обычно "простой" насморк, но на фоне этого можем подхватить вирус (так было на НГ - вроде насморк прошел, пошли на улицу погулять и к вечеру темпа под 40, педиатр сказала - подхватили страшный вирус). Сейчас долечиваемся. Но ЛОР ВСЕГДА прописывает не одно лекарство. Например, в последний раз соплей не было, вроде (на мой взгляд) все нормально, но ЛОР сказала, что надо долечиться, схема такая: геломиртол, в нос деринат, потом турундочки с мазью Флеминга напополам с Левомиколем и курсом пьем Рибомунил. И это на фоне БЕЗ соплей, нужно долечить просто.
-
Ветеран
СпасибО! Сегодня спал по-лучше. ..кашлял, но значительно меньше!!!! Мы промываем нос+мирамистин+називин+диоксидин. Пьем синупред, зодек и назонекс перед сном!!! Лор тоже сказала, если отсмаркиватся не будет прийти на кукушку!!!!
-
Сообщение от Ольчик1608
СпасибО! Сегодня спал по-лучше. ..кашлял, но значительно меньше!!!! Мы промываем нос+мирамистин+називин+диоксидин. Пьем синупред, зодек и назонекс перед сном!!! Лор тоже сказала, если отсмаркиватся не будет прийти на кукушку!!!!
значит острая фаза прошла. у моего так было на праздничных днях (кстати, уже 3 дня , как полидексу пшикала) 2 ночи до рвоты кашлял, потом стало лучше и лучше, но так и никуда не уходит, насморка давно нет, а кашель сохраняется днем, особенно , когда набегается. у моего тоже 2 степень адениодов, на спине не может спать, сразу рот открывает (ему сейчас 3,8, в 3 вообще носом не дышал, за лето и осень сильно подрос). И похрюкивание бывает носом, но ничегоченьки не отсмаркивает. Вот думаю сходить кукушку попросить что ли. У лора были (Павликова), рекомендует промывания и назонекс, только все это ниочем, не помогает никак избываться от этой слизи глубоко в носоглодке. И еще ходим на физио (УФО) (я сама попросилась), сегодня последний день (5 дней написали), толку нет.