Страница 973 из 2229 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Chechka Посмотреть сообщение
    Нам помог Крысов из ЕМС на ул.Победы.
    Лишних анализов не назначал,два месяца по врачам ходили-никто не мог сказать причину кашля.Пока он не поставил аденоиды.
    Плюс трахеит нам вылечил в свое время,не залечивал ребенка кучей ненужных лекарств.
    скажите, пожалуйста, про лечение и сколько стоит прием?

Наш человек

Цитата Сообщение от Just Princess Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники беседы, подскажите пожалуйста, а кто-то делал КТ носовых пазух и носоглотки?
    Ребёнку 5 лет, записались в Раухфуса, там цена 5300 руб.
    Может кто подскажет, где можно сделать дешевле - без ущерба качеству, конечно. Или оно так везде стоит?
    Всем заранее спасибо за ответы.
    А кто вам его назначил и зачем? Мы были у 5 лоров перед удалением аденоидов и никто не назначал КТ.

Гость Аватар для Just Princess

Крюков в 21 веке. У ребёнка просто уже года два как нет "классического" насморка, который может пройти сам собой, всё время с отёками и помогают только сложные капли как правило. По рекомендации педиатра пошли к Крюкову на предмет аденоидов. До этого никаких исследований относительно носа не делали, поэтому начали с нуля - со сдачей анализов, проверкой на предмет аллергии. Назначил КТ, потому как однажды был гайморит у ребёнка.

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я с вами:support: Я дочку с 2.5л... »
    Ветеран Аватар для Ольчик1608
    пр. Солидарности (м.Большевиков - Дыбенко)

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Я с вами
    Я дочку с 2.5л возила в 21век, по ДМС.
    В этом году решили, что болеет меньше, ДМС не продлили.
    В окт мучились 2нед с приличным насморком, без соплей. Пришли к Мальковой. Она увидела (сделав снимок) гайморит. Вылечила за неделю. Но меня поразило, конечно, кол-во лекарства/кукушек/физио. И чуть что - в больницу, на удаление
    После этого мой ребенок жалобно попросил вернуться в 21век.
    Это вы платно заключали договор с 21 веком? И сколько стоит такое удовольствие?

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Подскажите - у кого такое было!? Переболели ОРВИ - и теперь из-за аденоидов (2ст) за нии скапливаются сопли, и как только ребь ложится начинается кашель, с такими захлёбываниями и может даже до рвоты!!! Днем бегает не кашляет, соплей тоже мало! !! Не ночь - а мучения.....сегодня были у лора - прописали капать диоксидин!

6. ответ для Ольчик1608 , на сообщение « Подскажите - у кого такое было!?... »

Нам кукушки в таком случае помогают, одной обычно хватает , чтобы адские ночи прекратились

7. ответ для Ольчик1608 , на сообщение « Подскажите - у кого такое было!?... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Ольчик1608 Посмотреть сообщение
    Подскажите - у кого такое было!? Переболели ОРВИ - и теперь из-за аденоидов (2ст) за нии скапливаются сопли, и как только ребь ложится начинается кашель, с такими захлёбываниями и может даже до рвоты!!! Днем бегает не кашляет, соплей тоже мало! !! Не ночь - а мучения.....сегодня были у лора - прописали капать диоксидин!
    У нас так было, долго, несколько лет подряд. Тоже диоксидин капали, помогал мало. Кукушки тоже делали, с криками и воплями. Эффект был неплохой, но не долгий.
    Пока аденоиды не удалили, толком ничем ребенку помочь не могли. Теперь болеем мало и недолго, ТТТ, ночи с кашлем до рвоты вспоминаю, как страшный сон.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

8. ответ для Ольчик1608 , на сообщение « Подскажите - у кого такое было!?... »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Я не врач, но по моему один диоксидин мало чем поможет - только на время. Если сопли скапливаются, значит очаг инфекции не вылечен.
    Мы ходим к ЛОРу в 5 ДГБ, болеем часто, обычно "простой" насморк, но на фоне этого можем подхватить вирус (так было на НГ - вроде насморк прошел, пошли на улицу погулять и к вечеру темпа под 40, педиатр сказала - подхватили страшный вирус). Сейчас долечиваемся. Но ЛОР ВСЕГДА прописывает не одно лекарство. Например, в последний раз соплей не было, вроде (на мой взгляд) все нормально, но ЛОР сказала, что надо долечиться, схема такая: геломиртол, в нос деринат, потом турундочки с мазью Флеминга напополам с Левомиколем и курсом пьем Рибомунил. И это на фоне БЕЗ соплей, нужно долечить просто.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

СпасибО! Сегодня спал по-лучше. ..кашлял, но значительно меньше!!!! Мы промываем нос+мирамистин+називин+диоксидин. Пьем синупред, зодек и назонекс перед сном!!! Лор тоже сказала, если отсмаркиватся не будет прийти на кукушку!!!!

10. ответ для Ольчик1608 , на сообщение « СпасибО! Сегодня спал по-лучше.... »
    Ветеран

СпасибО! Сегодня спал по-лучше. ..кашлял, но значительно меньше!!!! Мы промываем нос+мирамистин+називин+диоксидин. Пьем синупред, зодек и назонекс перед сном!!! Лор тоже сказала, если отсмаркиватся не будет прийти на кукушку!!!!
    значит острая фаза прошла. у моего так было на праздничных днях (кстати, уже 3 дня , как полидексу пшикала) 2 ночи до рвоты кашлял, потом стало лучше и лучше, но так и никуда не уходит, насморка давно нет, а кашель сохраняется днем, особенно , когда набегается. у моего тоже 2 степень адениодов, на спине не может спать, сразу рот открывает (ему сейчас 3,8, в 3 вообще носом не дышал, за лето и осень сильно подрос). И похрюкивание бывает носом, но ничегоченьки не отсмаркивает. Вот думаю сходить кукушку попросить что ли. У лора были (Павликова), рекомендует промывания и назонекс, только все это ниочем, не помогает никак избываться от этой слизи глубоко в носоглодке. И еще ходим на физио (УФО) (я сама попросилась), сегодня последний день (5 дней написали), толку нет.

Страница 973 из 2229 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »