|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Irina-mai
Если учитель добавил ученика в "друзья" и имеет подобную информацию на странице, то да, это именно агитация.
Помнится, она это опровергала. Хотя не раз натыкалась на то, что ей припоминали такие посты. Но это никак не проверить, много она и сама трет и за ней трут. Поэтому, считаю, что такого не было. Мне, вообще, жаль, что она в бане. Человек, в любом случае неординарный, как бы мы к ней не относились.
+ я
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Мега-элита
Сообщение от Гyлливep
Шутка - по поводу старшего сына, который будто бы на экзаменах с пристрастием относится к "патриотам".
Именно про этот пост Мишель писала, что пошутила.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
[I]
"Какая гадость!" (эта ваша заливная рыба)
Хочу назад в СССР, где у нас профессора просто учили, и просто оценивали ЗНАНИЯ.
Моим детям скоро учиться в вузах...
вы с радостью верите во все плохое, что тут выдумывают про нас.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
Сообщение от Шитик
Да я тоже не помнила, просто посмотрела, потому что мне это странным показалось. Но это обычная практика, не удивляйтесь.
Именно. Сколько было постов от мишель - сначала пишет - а потом бац, и нет сообщения
-
Яжемать!
Сообщение от nitka1
я вообще во все сразу (в первый момент) верю. Не с радость, больше с ужасом. Дурное советское воспитание- верю печатному слову. да и не печатному... В первый момент.
-
Давно я здесь
Сообщение от nitka1
Ка дый человек сам своему слову хозяин.
«Я не знаю, сколько еще времени отпущено этому режиму, но точно знаю, что будет потом — когда этот режим уйдет со сцены. Генералы, офицеры и солдаты информационных войск РФ начнут врать и изворачиваться. Бить на жалость и призывать войти в положение, учесть обстоятельства и понять. Говорить, что не знали, не понимали, были обмануты, сбиты с толку, излишне доверчивы и наивны. Что все понимали и в глубине души презирали, но были вынуждены, потому что семьи, дети, кредиты, ипотека, болезни, операции. Что просто делали свою работу, выполняя указания начальства — но скрепя сердце, нехотя, переступая через себя, стараясь при любой возможности показать фигу в кармане. Что теперь, когда, наконец, пал проклятый режим, заставлявший их врать и лицемерить, они с радостью отдадут свой талант на службу новой власти.
И когда это неизбежно случится — важно будет не повторить ошибки, совершенной тогда, в далеком 1991-м.
Не понять и не поверить. Не войти в положение и не учесть обстоятельства. Не пожалеть и не простить».
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
Ну вы как маленькая! Всегда преподаватель может отвлечься и поговорить на около научные темы. В училище наша препод по физике легко съезжала на такое. Достаточно было попросить объяснения почему стакан разбился в мелкую крошку и усе - пропала пара.
Далеко не со всеми преподавателями прокатывает)) ну, и одно дело - околонаучные темы, другое - споры о политике (так, чтобы не только преподаватель высказал свое мнение, но и студенты свои позиции "засветили"). Ну, и многое зависит от того, где преподают, и насколько школьники-студенты заинтересованы в изучаемом предмете. Поэтому тут бессмысленно обсуждать - мы же не знаем, может, сын мишели вообще преподавательской деятельностью не занимался))
-
с Марса
Сообщение от василевск
Захотел - дал, захотел - взял?)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с орбиты
Сообщение от василевск
Тут выше Мохел и вараб писали, что в театр ходят исключительно с фляжкой коньяка))
-
Мега-элита
К сожалению, в некоторых ВУЗах реально агитировали идти на митинги Навального. В итоге студенты (первокурсники) довольно массово пошли.
И я ни разу не поверю, что вчерашние школьники что-то серьезно понимают в коррупции, схемах, откатах...
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)