|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Первого родила в 23 года. Для себя рано. Мозгов у меня ещё не было [emoji2] Успокаивала себя тем что когда он будет заканчивать школу, мне будет всего 40 лет [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Поэтому хотелось родить второго. Теперь всё совсем иначе.
А про бездетных, каждый делает свой выбор. Я считаю что дети не всем нужны.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Меня сестра от второго ребенка отговаривала, очень сильно.
У нас с мужем забавная ситуация, мы вторые и младшие дети в семье, у него сестра 1971 года и у меня сестра 72 года. Ни у одной, ни у второй детей нет. Наши родители только от нас внуков и дождались. Старшие наши не переживают, что не родили, ни разу не слышала, и Артем тоже.
Наташа
-
с Марса
Ой, девочки, ситуации жизненные разные бывают и многого внутри чужой семьи мы не знаем. Да и судим со своей колокольни, но неизвестно еще как бы мы поступили в таких ситуациях.
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а в вотоне вернуть товар можно в любом магазине, или только в том, в котором купили?
Купила Ярику ботинки, а они так велики, но взяла,типа на вырост. А тут в соседнем магазине есть размер поменьше.
Я когда покупала спрашивала, сказали что в любой магазин сдать можно. Позвони им уточни
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Юль, а любовь? Может, она мужа любила очень? Любовь, случается, глаза застит.
И ты была мудрее в той ситуации потому, что она произошла не с тобой)
Согласна. Любовь всегда на первом месте. Хоть бейте меня. В семье, в моей семье должна быть любовь!!!!!! Иначе зачем всё? Квартиры, машины зачем?
Не соглашусь с тобой Юля.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
У моих ровесниц дети уже школу кончают 
У меня один закончил, один учится, и один пешком под стол ещё ходит[emoji12][emoji12][emoji12]
Гармония блин[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Главное чтоб перед внуками отдохнуть мне дали [emoji51]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Согласна. Любовь всегда на первом месте. Хоть бейте меня. В семье, в моей семье должна быть любовь!!!!!! Иначе зачем всё? Квартиры, машины зачем?
Не соглашусь с тобой Юля.
Любовь должна быть, кто же спорит. Но для меня благополучие ребенка на первом месте. Потому что я за него отвечаю, а потом уже любовь. Если тебе муж скажет, а давай продадим все, все деньги прожжем, а потом ну как-нить выживем. Ты что ему скажешь? Давай дорогой, пойду документы принесу? Представь, что тебе придется постоянно работать, чтобы прокормить ребенка и семью мужа!!! И чтобы всех прокормить ты ребенка сутками видеть не будешь. Те любовь к мужу есть, а к ребенку получается нет любви? Я против любого крайнего проявления любви, это на мой взгляд болезнь, когда мозг совсем отключается.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
У меня один закончил, один учится, и один пешком под стол ещё ходит[emoji12][emoji12][emoji12]
Думаешь старшенький уже все? дозрел?
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
И у свекрови любовь?  тогда считайте меня прагматиком. По мне лучше без любви, чем вот с такой!
У всех своё. Со стороны иногда не всё видно)
Я вот тоже прагматик и тоже раньше (в молодости ), глядя на некоторые семейные отношения, думала: "а вот я бы по-другому сделала! А вот я бы ни за что, а вот я бы никогда "))) Но потом поняла, что не побывав в ситуации, нельзя говорить, что бы я на их месте сделала. Может,еще глупее бы поступила Надо сначала на своей шкуре испытать.
А вообще, оглядываясь, я вижу, что в моей жизни были ситуации, про которые другие могут сказать, что они бы ни за что и никогда так не поступили Я прям так и вижу, как меня обсуждают, какая я нифига не мудрая)))) Наверное, это и называется опыт... сын ошибок трудных
Но зато есть что вспомнить, ох, есть
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Классный набор! На любой вкус